Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Юрия Сергеевича

Пьянству - бой! Эксперимент на живом человеке.
ПРОЛОГ.
Праздники, бля - страшная сила. Особенно когда кризис мировой вокруг и локальный внутри... Пир во время чумы. Точно! Пиздеееццц.... Последнее бабло просираешЪ, глядя в ёбла собутыльников-коллег. Рестораны, блины с икрой, а на такси - нету... Бляяяяя! Пиздил бы всех дрыном, да себя жалко!
Пасодють...
Кто-то спросит, памятуя свой опыт, а как же заначки на такси? Денежки, любезно зашитые любимой сожительницей в трусы? Отвечу: «Какие заначки?» Когда на столах нет ничего, а окружение всё последнее выворачивает на стол из карманов. Я ж как крыса не буду сидеть! Тут рубашку последнюю снимешь! Русская душа, мать её! Кстати, рубашку потом снял... Галстук так и не нашёл... Надо будет посмотреть фото-видео и отследить, где любимая шмотка...
Кризис невЪебических размеров накрыл мой мир. Мы в анналы истории попали, господа! Я в частности. Причем в самом глубоком аннале. Сижу и думаю, как выбраться. Для начала -сразимся с похмельем.
Дурдом. Бросаю пить в компаниях! Перехожу в одиночное плавание.
Буду держать себя в руках. Крепких, мускулистых и мозолистых руках. Дворецкого попрошу не выпускать меня из опочивальни. Слуги теперь будут бдеть денно и нощно. Я в завязку. Если что, меня загонят в угол, защемят рогатиной и будут бить до потери сознания. Такие я раздал указания. Беса из меня надо выгонять. Эксперимент начался! Отпишусь если буду жив…

ГЛАВА 1

***
Эксперимент идет хорошо. Очнулся в туалете на кафельном полу. Рядом испуганные и, довольные содеянным, халдеи. Их руки, ботинки и у одного канделябр, были в моей крови... Я немо вопрошал. Кто-то пролепетал: "Вы изволили пойти к бару. Мы вас оттащили сюда. Пришлось отпиздить-с. Ибо вы очень рвались напиться. Выли страшно. Простите нас!" Бухнулись на колени.
Я прогнал их и пополз писать о произошедшем. Такие дела. Мне начинает казаться, что пьянство было довольно безвредным занятием. Не для кошелька, но для здоровья точно. Планирую не пить месяц. Но, вспоминая лица моих подданных, думаю, убить могут и раньше. Бля, не помню я, чтоб просил так меня пиздить! Ретивые уебаны!

***
Опять очнулся в уборной. Что ж это за ёбвашумать??!?! Вокруг - ни души... Пополз к выходу - на полоску света под дверью. Головой боднул, дверь с грохотом отворилась. В центре холла стояли мои слуги. Все испуганные и уставшие. У всех были сбиты кулаки. Даже у четырехлетней девочки, дочки горничной.
- Отныне я приказываю... – голос срывался и дрожал, словно не мой. Губы разбиты, говорить было трудно. - Слышите? Приказываю, перестать меня сдерживать... Я пил и бу...
И тут я получил канделябром по башке. Успел сказать: "Бля!"

***
Жизнь моя резко изменилась. Теперь я помню себя только в моменты, когда выхожу из глубокого нокаута. И в те непродолжительные периоды до того, когда в него попадаю. Задумался. Все началось с того, как я объявил своим домочадцам, о желании бросить пить. Значит нужно что-то менять.
Вспоминаю свои инструкции, данные домашним по поводу моего становления на путь трезвости. Говорил, что буду очень хотеть выпить и что это надо пресекать. Вплоть до рукоприкладства. Если удастся отправить меня в нокаут – тем лучше и надёжней. Все средства хороши в борьбе с пьянством. Потом говорил, что буду прикидываться добрым – не верить! Буду орать и угрожать – бить без промедления! Буду кричать, что исцелился и пить не хочу даже воды – игнорировать. Вообще не верить ничему в течение месяца. Этот срок я должен находиться дома. Дьявол будет покидать меня медленно и страшно. Я готов! Все пусть запасутся терпением, тяжелыми тупыми предметами и, на случай особого буйства, ключ от оружейной комнаты отдаю дворецкому. Вот примерные указания на мой счет… М-да… Поставил я себя в положение…
Будем как-то выживать… Да, и еще вспомнилось, что просил их не под каким предлогом не брать у меня деньги. Даже если я буду предлагать каждому годовое жалованье. Так как, ослабив внимание их, я тут же, подчеркну, тут же - всех и поубиваю. Причем с особой жестокостью и медленно.

***
Снова очнулся я в своей постели. Белье было чистым. Я тоже. В зеркале над кроватью отражалось то, что я называю собой. Красивое, мускулистое тело героя греческой мифологии, естественный загар и, просто в хлам развороченное, ебало. Распухшее синее, в ссадинах и свежих ранах.
Лежал тихо. Одними глазами начал осматривать комнату, дабы не выдавать движением головы, что я очнулся. В поле зрения никого не было.
- Интересно, - подумал я. - Что-то здесь не так...
Голова болела и гудела внутри. К этому добавилось тяжелое предчувствие беды. Резко посмотрел назад.
Ставший привычным удар канделябром не последовал. Я сглотнул, поморщился от боли. Встал с кровати. Предчувствие беды не оставляло меня, а лишь нарастало. Набросил на плечи халат, привычным движением начал искать пояс. Не было. Осмотрелся. В комнате отсутствовало всё, что навевало бы мысли о повешении. Сняты шторы, карнизы, люстра с крючком. Всё. Позаботились. Любят, видимо. И страсть как желают, чтоб я бросил пить!
- Вот дебилы! - подумал я. - Я ж могу вскрыть себе вены! Если захочу, конечно.
У меня мысли не возникло, что захочу этого уже через несколько минут.
Дверь спальни была заколочена снаружи. Ударил несколько раз плечом. Никакого движения. Постарались!
Подбежал к окну. Открыл настежь. Да, как и ожидал, свежеустановленные решетки из арматуры толщиной с мою руку. Схватился за прутья и начал трясти. Кричать было бесполезно - мой дом находился на берегу моря. Вокруг мои земли. Соседи были захвачены мной в рабство и жили теперь в землянках возле полей. Ближе к основному месту работы.
Вспомнил про свою ванную комнату! Побежал в противоположный конец спальни. Запыхался. Шутка ли - 40 метров! Там у меня тайный лаз на крышу! Выберусь и по пожарной лестнице спущусь во двор. Заберусь в оружейную и ... Чёрт!!! Ключи у дворецкого! Вот я дурак! Ай-ай-ай…
Ладно, можно попробовать!
Потайная дверь была заделана толстым листом железа. Головки болтов размером с мой кулак, казалось, смотрели на меня и смеялись: "Алкаш!!! Ха-ха-ха! Сам себя наебал!"
Схватил с пола свой турецкий тапок и размаху бросил его в зеркало. Тысячи осколков посыпались на пол. Мысль о вскрытых венах посетила сразу. "А почему бы и нет? На хуй такая жизнь? Когда слуги помыкают тобой, когда сидишь в собственной спальне без надежды на освобождение, когда напиться до беспамятства - это несбыточная мечта, когда...."
Сзади мне въебали канделябром. Сказать"бля!" я не успел...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Категория: Колонка Юрия Сергеевича | Добавил: Сергеевич (10.Мар.2010) | Автор: Юрий Сергеевич
Просмотров: 1387 | Комментарии: 10 | Теги: Сергеевич, рассказ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
1 ПлохишЪ   (11.Мар.2010 08:40)
Очень напоминает депресняковую эмигрантскую прозу прошлого века. Лимоновщина, Доалатовщина, кто там еще у нас был... в хорошем смысле этих слов. Не впервой такие пронзительные ноты звучат в творчестве нашего афтара и цепляют сцуко, цепляют...

"У всех были сбиты кулаки. Даже у четырехлетней девочки, дочки горничной." <---рыдалЪ!


2 Сергеевич   (11.Мар.2010 08:47)
ищу себя. пытаюсь нащупать нить. доброе слово и коту приятно. стихоплетство заебло.

3 Воспитатель_дебилов   (11.Мар.2010 14:01)
дварецкие какиета, слуги...

чо за нах?

Сергеф ты чо буржуй чтоли?

такда нам не па пути, я ж патомственный этот как его, эээээ

ну ты понэл блэ


4 ПлохишЪ   (11.Мар.2010 14:07)
Это художественный прием, блеа! Он не такой!!!

5 Сергеевич   (11.Мар.2010 15:05)
ВД - ты отойти не можешь никак? Хорош тут. Я кулак. Крепкий хозяйственник. Никого не грабил и не убивал. Честно воровал всю жизнь. На этой почве и пристрастился к Алкоголю. Попробуй честно уворовать без банкета и отката! Хуй тебе! Пьянка обязательна. Тяжело нам! Завидую шахтёрам и халвомесам...

6 Воспитатель_дебилов   (11.Мар.2010 16:42)
5 Юрий Сергеевич-Оглы

фуууууууууууууу
неу как камень с души - нашь чел Сергеич, вор!

з.ы. я и сам вор, хули уж тут, тоже в свайо время варавали да пили, пака в канец уж не абнаглели и нас всех не выпиздили с предприятия.
ыыыыыыыы

а пить бросай (я серьёзно) - это путь в пустоту, даже хуже я бы сказал.


7 Сергеевич   (11.Мар.2010 16:56)
Вот я и бросаю. И чернь свою приобщил. Правда, чем это кончится? Скорее всего брошу. Либо убьют.

8 Воспитатель_дебилов   (11.Мар.2010 18:05)
7 Юрий Сергеевич-Оглы

любят они тибя, ой любят...


9 ПлохишЪ   (12.Мар.2010 05:23)
А любят - значит и пИздят

10 Рифмоплёт   (17.Сен.2011 12:36)
Ага, тож такой период был. Завязал, курить бросил, налоги стал платить, электричество по счотчику ну и остальное там фсё (кризис, потдержать надо хосударство). И чо? Нищебродство, деградация, голодняк и бронь на паперти! Не, воровство пажалуй единственный способ выживания в наши пажизненно смутные времена. В волчьей стае вой по волчьи! Волка ноги кормят! Работа не волк... а не, это другое.

Имя *:
Email *:
Код *: