Ткал как- то раз паучек спозаранку Ткань с паутины. Прет пьяная Анка. Рвет паутину. Заплакал малыш. Мать прибежала, мол, хули вопишь?! Сын рассказал. Мать на Аньку,- ну, сучка, Будет тебе от меня сейчас взбучка! Прыг с паутины на девки висок. Цап. Та упала на камня кусок. Кровь потекла вперемешку с мозгами. Сын-паучек нежно ластится к маме. Оба шустрехонько скок к луже крови — Свежая кровь укрепляет здоровье!
Маленький мальчик по лесу гулял. Ветки ломал и жопенкой вонячл. А когда прыти с проворством хватало Бил насекомых и ящерок малых. Вот мать Природа возьми да озлись. И натравила на мальчика... рысь. Рык, детский вопль, шум падения тел... Хуй мальчугана до неба взлетел., Ох, настрадаются мама и папа! Но зато лес защищен от сатрапа!
в СССР пацаны в армию ходили не за обещаниями, так надо было и усё, в ментуру идут в основном за интересом но не за смартами, адин статус неприкосновенности многа значит, ну ещё многа чего об чём и гаварить не ахота.
Врят ли бы призывники СССР валом повалили в армию и флот за обещания снабдить их смартом или планшетом. В то время эти понятия были для них пустым звуком. У мово кореша в свое время комп на таможне отобрали — типа контрабанды; мол, откуда у чеснова советскова моряка валюта на таку дорогую забугорную технику. А уже тогда в Ванкувере компы с процессором уровня 481(примерно) стоили единицы долларов.