- 00:08 - Рифмоплёт - полонез Огинского- вечнина! а стехи в столбег больше похожи на скороговорку: шла саша по шоссе и сосала сушку, патаму-што у неё дефицит муки в крови.
Я одно единственное четверостишие разобрал. Ты даже не представляешь каких душевных терзаний мне это стоило. А дальше там такой непролазный бред и настолько мерзкая безвкусица что можно диссертацию писать . "Анализ современной псевдопоэзии и упадка умственных способностей авторов на основе тупорылых стишков из Ютюба распространяемых под охуительно пафосную музыку "
Это когда Человек с абсолютным слухом играет на рояле полонез Огинского и тут приходит чувак который заявляет что заебенит не хуже и стучит в ритме пальцами по горлу. А в конце орёт: - Чики рики диди-та и и шлёпает голенищем себе по жопе. Или когда Микеланджело много дней ваяет Давида но приходит Павленский и прибивает собственные яйца к Красной площади.
Бывает мало в жизни шансов Но хуже − дефицит любви. О боже, вот она и разгадка! Это тупое чудовище не знало как подогнать рифму под четвёртую строчку(дефицит любви) и ему не пришло на ум нихуя более оригинального чем ВКОРЯЧИТЬ (блять, я просто не знаю другого адекватного слова в данной ситуации) на место второй строчки. Это убожество называющее себя поэтом ради строчки "Дефицит любви" раскорячилось настолько неадекватно что лично у меня глаз задёргался.
Железо в крови и дефицит любви... блять, кто нибудь, застрелите меня назуй из какой нибудь базуки.
Дефицит любви, сука, у него. И ради этой сорочки ты, полудурок , решил заебенить ЖЕЛЕЗО потому что три слога и "в крови" потому что ещё два с ударением на последнем.
Вы думаете он мыслил иначе? Вы думаете он сначала осмыслил концепцию своего произведения и попытался в каждую строчку, каждую рифму вложить смысл?
Хуй там ночевал! Там нету смысла! там тупорылое неприкрытое рукоблудство.
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит − в крови, Чё блять?! Это блять , вот под весь этот пафос с названием и траурную музыку мне в первых строчках впаривают про финансовую составляющую повседневности и за одно напрягают мыслями о составе крови? А почему не перечислить вообще ВСЕ микроэлементы дефицит которых меня должен беспокоить??? Бор, Бром, креатин,аммиак, мочевина в конце концов. Разве меня не должна беспокоить МОЧЕВИНА так-же как железо?
ЧЁ БЛЯТЬ??? Что мне тут хочет донести афтор в своих первых строчках???
- 13:59 - Регулятор - парадокс для пулевой стрельбы использовал несколько раз, чисто проверить бой карабина. лицензии для дичи под пулю иногда ограничены, а иногда стоят слишком дорого, ни разу ни брал . а так, скрутить и в карман, поскольку все насадки (чок, получок) покупал отдельно.
13:25 - ациола ёптыть - 08:16 - Регулятор - просто одна труба с прикладом, или две, или три в любых вариантах не торкают. а этот тип оружия с армии привлекателен. =================== Согласен на сто процентов. Аналогично.
расскажу свою историю, каг сейчас помню; в нашем посёлке ружья висели в сенках на вешалке, почти в каждом доме. я был в восьмом классе, были и постарше, собирались ватагой в лес пострелять, кто-то выпрашивал у бати ружьё, кто-то патроны, шли по поселку с ружьём очень гордые, как настоящие мужики! навстречу участковый, не Анискин ни разу, - смотрите пацаны чтоб без баловства! и естественно после этих слов ни у кого не возникало желания насрать себе в карман, соблюдались все условия т.б.!, тем более все знали, что кроме порки будет вечный запрет на ружья! тозовка продавалась в сельпо, потому-что за ружьё не считалось.
08:16 - Регулятор - интересное ружжо, сам процесс производства ствола сверловкой "ланкастер", мне давно казался занимательным. сам имею давно подобную, "сайга-20с" с разными дульными насадками, есть и парадокс. просто одна труба с прикладом, или две, или три в любых вариантах не торкают. а этот тип оружия с армии привлекателен. вандан, эти карабины не разбираются, не знаю как регуляторный, а мой стреляет со сложенным прикладом. очень удобно, как оружие самообороны. не раз возил в заводском чехле, вставляется с торца и застёжка. причем когда доставал по требованию для осмотра, всегда ставил на пердохранитель, а если нет, то можно и спусковой крючёк нажать, тряпка чехла-картечи не помеха. и вполне пригоден для охоты, не раз ездил на уток, зайцев и др. видел в ружейном магазине аборигена покупающего оптику на сайгу-20, разговорились, спросил - а нахуя? абориген сказал, что глаза плохие стали, дальше ста метров пулей мазать начал. и это гладкий ствол!, с не самыми лучшими бал. характеристиками!!!