Сегодня - 22:37 - вандан Мне тут таварисч, бывший омоновец рассказывал, шо сам видел, как пиво стиральным порошком Лотос бодяжат. А мужыки пьют и нахваливают: Ниибаццо свежее пиво! Вона как пениццо...
Сегодня - 22:36 - good_soul - Сегодня - 22:35 - Тиерольф - Сегодня - 22:31 - вандан ванданыч, я поймал в наши сети челавека... Ты меня в краску не вгояй
Сегодня - 22:31 - вандан ванданыч, я поймал в наши сети челавека, каторый столько знает, шо бледнеют брокгауз и ефрон. Ходячая энцыклопедия. Благодаря ему, я дохуя знаю о здоровом образе жыхни.
Сегодня - 22:17 - Тиерольф - Сегодня - 22:17 - good_soul Блять, под дых. Ну да, и дрожжи покупаю... Лучший друг, бля...
Выращивай хмель и делай закваску сам. Цитирую: Раньше хлеб пекли на природной закваске, а после войны, в 40-х годах перешли на выдуманные врагами человечества термофильные дрожжи. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Согласитесь, более чем странные методы для приготовления пищевого продукта. Так еду не готовят. Поскольку главное свойство дрожжей – брожение, то оно естественно передается через хлеб в организм человека, в первую очередь в кровь, и она также начинает бродить. При этом образуется сивушный газ, который поступает в мозг и нарушает его функции. У человека ухудшаются память, способности к логическому мышлению, творческому труду. На клеточном уровне дрожжи вызывают в организме образование доброкачественных и раковых опухолей, провоцируют патогенную микрофлору активно размножаться, угнетают нормальную. Наберите в поиске ГОСТ 171-81. Прочитаете и ужаснетесь!
Вот только часть элементов, из которых производятся дрожжи: сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873; аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9; кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678; кислота серная техническая по ГОСТ 2184 много-много еще подобного на 2 страницах! ... ...хлеб, который пекли наши предки. Закваски для него делали из природных растительных компонентов: ржаной муки, ячменя, пшеницы, хмеля, изюма, меда, солода и прочих полезных добавок. Такие закваски обеспечивали организм витаминами, ферментами, биостимуляторами и прежде всего насыщали его кислородом. Благодаря этому тело человека становилось энергичным, работоспособным, устойчивым к простудам и другим заболеваниям.
- Сегодня - 22:40 - good_soul
Однозначно вброс. Значит, и для почвы смертельно.
Я думаю ждрожжевой грибок уничтожит микрооганизмы которые в почве обитают и земля умрет