Эта Ваша каропка карочи, привязано к проваду и раздает инет в пределох Ваших апартаментов по вай-фай на Ваш нотбук, напримерЪ. А вот эти кетайские свистки работают там, где есть покрытие сотовых сетей, то есть практичиски везде
фроль, через жопу - это когда у Вас дома реальни беспроводный интернет, а на речьки Вы им воспользовацо не сможети. Вот это "чериз жопу" и стоит у Вас натумбачьки)
Видео я могу посмотреть, но с большими тормозами. Могу скачать файлег размером до 100 мб, за полчаса, это плохо, конечно, но это же наблюдается и на тарифах в пять раз более дорогих, то есть, это ограничение по сети. Скорость, в переводе на килобиты(не путать с килобайтами(нудю)) - 150-800, до мегабита обычно не дотягивает. Вся фишка в том, что ровно такие же условия у ОПСОСов и на дорогих тарифах)))
Другое дело, что МТС и Мегафон просекают, кто юзает с компа телефонные тарифы и рубит скорость сразу. Билайн - хитрее, не рубит, пока не превышен лимит 1,5 Гб в месяц, видимо затягивает клиентов.
Фроль, вся прелесть момента как раз в мобильности, и в оплате одного соединения, которое везде с тобой. Причем при моих условиях, например, оплате справедливой - то есть за относительно гавенный интернет(а другого нету) я плачу практически ничего)
Щас у всех операторов есть опцыя типа "интернет с телефона". Подразумевает что подключиш её - и юзай безлимит с телефона. Наш ход: Подключаем её - и юзаем инет с компа. Тут в разных местах по разному. Я попробовал МТС, Билайн и Мегафон с этой опцыей.
Остановилсо на Билайне(в других местах может быть по другому)
Плачу 5 руб/день, условный безлимит, скорость такая же, как и на дорогих тарифах, гавно, в опщем, но плачу я за это гавно 150 руб/месяц, то есть даром. При перерасходе лимита трафика подкидываю еще 50 р. за "продли скорость"
Но тока я плачу 150 руб/месяц(и иногда доплачиваю 50 руб за продление скорости)