Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Ящик Пандоры. 10ч.
.10ч. Начало тут

... Добирались мы до хроностарта с виду на обычных автобусах. Но вот их колеса были не совсем обычны. Покрышки небольшим сектором, обращенным к дороге, излучали при движении антиграв, благодаря которому автобус зависал над покрытием в 12-15 см., избавляя едущих в нем даже от незначительной тряски. Движущую силу создавали грунтозацепы в виде спиц и 4 индукционных э/двигателя. В салоне был слышен негромкий гуд индукторов, музыка, разговоры; и - все. Имелось и тяговые э/двигатели; если индукционные выйдут из строя… Земляне ехали на одном автобусе, торцы, из-за особенности зрения - видели в ультрофиолете - на другом, без окон. И вдруг впереди начала таять в воздухе огромная скала. Этакий исчезающий мираж.
- Бортко, что ты там творишь, мать твою еб?! Куда ворота с периметром в хроношлюзы подевались? - заорал на весь салон Дашков, начальник экспедиции.
- Всё нормально, Анатоль Инваныч! Это мы генераторы времени в режима реверса запустили для проверки! Периметр и ворота просто попали в зону влияния реверса временно-пространственных полей. Они не исчезли, на тот момент их попросту ёще не было!
- Так зачем нам минусовать такой большей срок? Утверждено же лишь минус месяц!
- Ну это типа режим прогрева установки. Вы прибудете, регуляторы выведем на ноли,и всех делов!
- Но мы точно не попадем в плен к хазарам или монголо-татарскому игу? В новорожденных не обратимся?
- Всё будет хорошо! Ни тех,ини других в наших краях не водилось! Сминусованно каких-то дв… И вдруг автобус сильно затрясло, корпус принялся сильно раскачиваться. Пришлось вцепиться в подлокотники. Мы встали. Водила с виноватой улыбкой заявил, что "шоссе куда-то испарилось нахуй".
- Мурковод, бля, ты нам дорогу верни! У меня график движения расписан посекундно! А торянам противопоказан солнечный свет! - вновь заорал шеф.
- Ой,извините, Анатоль Иваныч!

Дорогу нам так и не вернули. Метров 300 двум группам пришлось преодолевать подобие полосы припятствий из валунов, каменюг, ям. Последние метры до люков в подземелье пришлось переть под проливным дождем, который через три минуты сразу перешёл в обильный снегопад со шквальный ветром. Лифтами на то время входной туннель тоже оборудован ещё не был... С матюками и руганью, измучившись на ухабах и рытвинах, к месту хроностарта мы-таки попали. Здорово удивило, что хронодром не имел подводных труб, проводки, ферм, мачт. Непрезентабельная одноэтажка без окон с двумя дверями, с надписями: "вход №1" и "аварийный эвакуционный выход". На моё недоумение долговязый блондин пояснил, что хроностарту сложная обвязка ни к чему: полетит не он сам, а пространство и время. Всё можно было бы провернуть в короткий срок, перемещайся группы автономно. Но смешанный экипаж требует время для аклиматизации тех же землян к условиям существования на Торе. Кто из землян не сможет приспособиться, тому придется покинуть, хронолет...

Правила поведения? Вести себя так, чтобы торцы остались нами довольны: ведь по истечении короткого времени они из гостей перевоплатятся в хозяев! Так дай бог, чтоб на тот момент у них было хорошее настроение - народ по своей природе залупастый! Каждый из нас оденет на левую руку по браслету, который будет снимать с тела показатели давления, температуры, общего состояния. Снимать их, как и менять руку, строго запрещается! Из соображений этики и гостеприимства поступкам гостей вслух не удивляемся, не обсуждаем, пальцами не показываем и уж, конечно, не смеемся! Да, со временем яркость освещения будет падать со смещением в оттенки синего - так надо... Лосев, Гребенюк, Солдатов, Малышев, при инициативе со стороны гостей никакого сопротивления не оказываем, не возмущаемся - так надо! Остальные ведут себя согласно должностным инструкциям на рейс... Повара пищеблока будут готовить еду нам и гостям. А чему отдать предпочтение - на наше усмотрение. В состав экипажа включен ряд ученых, если последуют просьбы, в содействии не отказывать. Любопытным: в жилом отсеке есть несколько постов с органами управления и регулировки оптимизации установки; так вот, жать на постах какие-либо кнопки, дергать ручки строго запрещается! Это прероготива лишь обслуживающего персонала! Изменение времени и пространства - это огромное высвобождение свободной энергии! Посты управления частично управляют её компенсацией. Но, когда нами среверсирована буря или буран, так сказать, в чистом виде, без народа - это одно. Иное дело, когда стихийному бедствию есть к чему приложить свою энергию - я подразумеваю хронолет и члены двух команд. Между жилым корпусом и силовым временным полем имеется неустойчивое компенсационное вакуумное кольцо. Но! Нажал не ту кнопку или дёрнул не за тот рычаг - всех может разложить на атомы! Все, пожалуй! Удачного всем путишествия и главное: возвращения...

Лично я так путешествовал впервые. Мы зашли в обыкновенное здание-холл, коридоры в разных направлениях, двери. Номера на одного, малоотличимые от гостиничных. Имелся спортзал, бассейн. Телика в привычном понимании не было. Изображение висело в воздухе… с кислинкой.Свет имел синеватый оттенок. Кадр можно было "заморозить" в качестве фона, слушая музыку или радио. Еду в номера доставляли грузовые лифты. Всех недостатков - В ТУАЛЕТ ПРИХОДИЛОСЬ ХОДИТЬ МЕТРА ЗА ТРИ, и стоило лечь, как освещение окрашивалось в синий цвет. Ещё - было непонятно: двигаемся ли мы куда или стоим на месте в ожидании старта? Тряски, толчков, качки не было... О задании я не забывал ни на минуту. Занимали мысли: хватит ли воли залезть на их скво? У нас, землян, зоофилия - то была не в почёте! Будь я один, ещё куда ни шло. Но когда тебя окружает масса народа, лезть на баб, что обликом напоминали животных-мутанток, как-то было стремно. Столько знакомых станут свидетелями твоего позора! Биороботихи хотя бы походили на живых баб, а эти… Но на вторые сутки безделья, после ужина, трахаться захотелось как из пушки. И в лес не ходи: в еду подсыпали возбудителя! Я уже более пристально вгляделся в потенциальных нахуйниц. Представьте себе мулатку с кожей синеватого отлива, среднего роста, нормальной комплекции, с третьим глазом во лбу. Мысленно оттяните ей уши до плеч; а к паре сисек 2-го размера, где положено, прибавьте ещё три пары, распределив их до основания широких бёдер. Волосы синие, длинные, слабо вьющиеся. Усеянные иглами с карандаш толщиной, длиной - с полтора. Оканчивались иглы капсулами с фиолетовой жидкостью. Гм, дикобраз, если разозлить или напугать, начинает ими трясти, разбрасывая на небольшое расстояние. Позаглаза хватает надежно вывести из строя взрослого льва или гиену - те ломкие, с зазубринами; при попытке вытащить ломаются у границы кожи, раны гноятся, болят, мешая бегать,охотиться, поглощать пищу

…Вторая пара рук произрастала у девок на уровне солнечного сплетения,заканчивалась у колен довольно-таки широкими ладонями с шестью длинными пальцами. Вместо ногтей пальцы имели пару острых коготков,на подушечках каждого располагались три присоски "Большого" пальца "вспомогательные" кисти не имели. Чуть ниже рта эти уродки имели по два постоянно пузырящихся отверстия, из которых то и дело стремительно выметывались вперёд, сантиметров на 20, 2 тонких розовых усика... Пурпурные туники до пят не позволяли оглядеть подетально ноги, но и того, что я видел, было достаточно, чтобы держаться от них подальше... Но сегодня одна из этих "красоток" после завтрака без стука вошла ко мне сама. А так как из-за лени ел я в койке, то попросту испугался выразить протест гостье каким-либо образом. Но даже страх не помешал оценить значение многорукости. Нижняя правая рука гостьи шустро схватила пульт от "умной" комнаты и добавила синего света в освещение. Левая нижняя смела с койки посуду и пирожные. Верхние руки избавили от прикидов её и меня… почти одновременно. Я ещё только приходил в себя, а мы уже были вместе, на боку. Одна из пар рук крепко оплела мою спину, вторая - зад. Ее восемь грудей налились упругостью и жаром; принялись пульсировать и колыхаться, приятно возбуждая тело. Мудак словно сунули в теплую воду, что быстро стала густеть, пульсировать, ускоряя темп... В таких условиях и мертвый кончит! Что уж говорить обо мне!

Но подняться сразу мне гостья не позволила. Её руки принялись мягко мять моё тело и гладить голову. И сосалась она довольно-таки сладко и умело. А длинные уши принялись приятно елозить по плечам и шее. От дум, что позорно отодрал животное, не осталось и следа... После третьего раза та мне внезапно заявила: "Я - Лея. Слушай внимательно и передай своим: вас ввели в заблуждение. Вы перемещаете к исходной точке руководство мятежа. Уничтожены вовсе не семьи ученых и членов космогородка, а ряд путчистов, что успели выявить спец-службы Каремта - космогорода. На совести путчистов нездоровая пропаганда за паразитический образ жизни среди подростков и молодежи, распространение наркотиков, теракты и убийства политических лидеров, ведущих ученых и популярных деятелей Арбефта - огромной области Торы. Во избежание дестабилизации политической обстановки в Каремте вы должны немедленно оповестить своё руководство о действительном положении дел в Арбефте!"...
10ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (05.Фев.2013) | Автор: Писарь
Просмотров: 509 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ациола_ёптыть   (08.Фев.2013 09:39)
эпохально ,но пора шинковать пальтцы за такие портянки.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130208/cKWU29nh.jpg

Имя *:
Email *:
Код *: