Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Ящик Пандоры.8ч.
8ч. Начало тут
... - А то есть тут у нас один идейный, мать его! В той общаге, видите ли, его мисс проживает и сеструха. И не пойму никак: не то боится "открытия", что его бабы вообще ссут и серут, не то, что столь часто это делают?.. Но тут без шума отъехала входная дверь, и Олега прервала троица тех, что забыли перевести Мака в режим "Земля".
- Олег, мы поменяли Маку режим! - с виноватой рожей произнес самый низкий, но, видать, главный из троих.
- Я охуеваю, конешно, от такой оперативности! Только нахуя и кому это сейчас нужно?!
- А если Мак, вот, ему щелчком в режиме "Юпитер" мозги сотряс, черепок расколол? И не сегодня-завтра Коля склеит ласты от кровоизлияния мозга, кому отвечать за "мокруху" ? - вы, бля, подумали?
- Да не, Олег Семеныч, с режимом мы, конечно, накосячили, базара нет! Но я о том, что смену режима мы провели ПДУном, прям из кабинета.
- Че? Я не ослышался? Вы довели до ума дистанционку для Мака? - возбужденно спросил Олег, - а что раньше мешало? Смотри, Паша, что выходит: от моего разъебона до положительного результата с пультом не прошло и получаса! Так?
- Ну, - промямлил низкий.
- Гну! - взревел Олег, - почему от вас нормальных результатов можно добиться только из-под палки?!
- Олег, мы тоже не Боги! Если б нам начальство спускало не голые идеи, а схемы, чертежи - мы б их заказы даже раньше времени в жизнь воплощали! - как-то без подъема проканючил Паша.
- Ты мне ответь: с ПДУ вы железно закончили? В поле не подведет? Могу доложить наверх, что задание выполнено?
- Ну да, мы Мака сначала раз 20 включили и выключили. Потом ему режим меняли раз 15. Это... через 5 стен, экраны, метров в 30 расстояние. Степень проникновения даже выше требуемой! И вообще характеристики - во! - заливался соловьем Паша. - Ой, щас завизжу от восторга! Отрази ход работ в рапорте, я передам его по инстанци…
- Олег Семеныч, да мы ударно трудились вовсе не из-за начальства и славы.
- А из-за чего же? - подозрительно просил Пашу Олег.
- Ну, мы так старались! Заказ выполнили. Нежто не заслужили вашего прощения и допуска к веселухе?
- Старшинов, ты и мертвого доебешь! Ладно, считай себя и своих распиздяев прощенными! А сейчас поясни парню, как управлять экраном голэшки, дай ему нюхнуть веселухи, зашторь и вруби после кино минут на 10. В веселуху добавь морфия - снять боль...

Газ с озоном и морфий здорово подняли настроение и ослабили боль в отбитой голове. Экраном голографа, что возник прямо в воздухе перед лицом, управлять было не сложней, чем обычным теликом. А необычного в нём было - стробоскопический эффект. Стробоскопия - проникновение - позволяла видеть картинку не только с поверхности, но и в глубину. А именно: по желанию я мог увидеть не только анус или те же срамные губы, но и мочеток с мочевым пузырем, кишечник вплоть до желудка, любые сосуды, кости, ткани. Стенки унитаза, дверцу кабинки, ее переборки, стену туалета, потолок видео-объективы мух легко пробивали световым потоком, как если бы те были из прозрачного стекла. По желанию я мог осмотреть внешний вид чувихи в прикиде, всю её одежду послойно. Только тело снаружи; поштучно, в деталях органы... Причем, по моему желанию объективы камер легко выхватывали баб, проходящих мимо туалета по коридору общаги. И твори с ними после на дистанции в 12м. что хошь! Заглядывай под платье или костюмы. Под трусы и лифчики. Мало тебе этого? Лезь под кожу, во внутренности... И вдруг где-то на 10-ой чуве, когда порно-кино уже начало приедаться, голограф, как показалось, испортился. Я даже подумал, что вывел его со строя частой сменой глубины изображения. Не веселящий газ с озоном и словленный глубокий приход после морфия, мож и дотумкал бы, в чем дело. Только не все подвиги совершаются с шумом, пальбой и дракой!

Так вот, я подумал, что сломал голограф неуемным аппетитом и частой сменой глубины изображения. И испугался гнева Олега. На очередной засранке, очень симпотной шатенке, мне удалось рассмотреть халат, снятые желтые трусы, а вот привычных разреза манды и дыры в жопе так и не увидел! При наводке объективов кибер-мух в глубь тела сидящей на "очке" шатенки, по экрану голографа начинали плясать точки, полосы, квадраты и круги. На 3 попытке высмотреть у девки влагалище в разрезе мне пришла в голову мысль, что аппарат - таки исправен; просто щедрые хозяева таким образом дают понять, что мое время вышло, и мне пора восвояси. Как и им - по делам. Я встал с кровати-"кинозала", преодолевая сопротивление шторки Пелькова, вышел к парням в жилой отсек. И до задницы был удивлён возгласом Вована:
- О, уже насмотревси? А шо так мало? Илы дэвки на толчке сплошь коряги? Бываэт! Так потэрпэть надо булэ, там и сымпотных дофыга!
- Да с аппаратом че-то случилось; глубину перестал показывать.
- Сломал нам кынотэатр?! Так надолго дураку стэклянный хуй! Эх, как жаль! - проныл Вова.
- Не порите хуйни, вьюнош! - авторитетно заявил Паша. Голограмма формируется поляризованным светом двух и более лазеров, сведенных в некую условную точку на некотором расстоянии от объективов, у которых смещены фокусы. Ломаться там попросту нечему! Пойдем-ка глянем, что случилось! Витя, убери шторку, я её хуй пройду!

Паша вперился в экран и вдруг истошно завопил:
- Олег, живо сюда! Я сукой буду, если это не внедренка! Ну да, точно она! И мне, - гордись, герой! Ты своей тягой к извращению и разврату настоящую шпионку разоблачил! ЭТО НЕ ГОЛОГРАФ ИСПОРТИЛСЯ! ЭТО ТАК ИЗНУТРИ УСТРОЕНА КИБЕР - РАЗВЕДЧИЦА! И мамой клянусь: начинка у неё не наша! Олег, звони безопасникам, пусть берут супостатку!
- Остынь, Паша! А с ней за компанию загреметь в кутузку не боишься? Считаем наши грехи! Секретное спец-оборудование за периметром Зоны без санкций начальства на это - раз; употребление наркоты на рабочем месте - два; грубейшие нарушение дисциплины там же - три: наши кибер - мухи где сидят, что гонят в эфир?! Прикинул? Да за всё это нам с тобой кича железно светит! В лучшем случае расформируют весь отдел! Нет, тут умнее ход нужен ещё до оповещения безопасников! Иначе всем придёт пиздец! - изрек Олег и задумался. - Думаем все, блядь! Или только веселуху лакать способны да на срущих баб зырить! - вскинулся он через минуту. - Че, где-то смелые, а тут языки в жопы засунули? Ну, кто может предложить дельную мысль? Кто тут самый умный? Я взялся по въевшейся привычке почесать как бы в великом раздумье затылок (хотя в ушибленной бошке после веселухи, с примесью морфина в качестве анестизии, роилась сплошная бессмыслица с желанием поржать). ОТБИТУЮ МАКОМ голову прострелило острой болью. И меня осенило!

- Он! - я показал на Мака. - Лось, ты гений! Если меня посадят, шефом отдела в последнем слове на суде буду рекомендовать тебя! Игорь, Стас, живо включайте Мака и дайте ему вводную... Умный Мак посоветовал дождаться похода шатенки в тубзик повторно: чтобы не выйти из образа, та была обязанна это сделать. При обнаружении ее поля в пределах пяти кабин, включить био-мух сопровождением кибер-шпионки; расшифровать сигналы управления ею, коды защиты, отключения разума. Потом дать команду нарушить границу периметра Зоны, где её играючи возьмут безопасники... Так всё и вышло. За исключением мелочи: одну био-муху кибер-шпионка вывела из строя своей защитой. При обыске ту обнаружили безопасники, по коду легко установили её хозяев. Не подводить же хороших ребят! Сказал, что упустил био-муху нечаянно во время испытаний - вылетела как-то из комнаты. Кибер-шпионку первым, благодаря био-мухе, обнаружил тоже я, но не подумал, что та не одолеет защиту периметра… Вот так я и стал героем: не каждый у нас обнаруживает и ловит шпионов! А пизды мне босс с безопасниками выписали за самонадеянность - у шпионки оказалось 14 степеней защиты, которые приводили в действие механизм самоликвидации взрывом огромной разрушительной силы. Не советы умного Мака, может уже и в живых бы меня не было! Ещё кто-то мог бы пострадать...

А с кибернетиками мы теперь большие друзья. Они планируют вскоре восстановить "кинотеатр". Мне обещан бессрочный абонемент на сеансы в любое время, когда пожелаю... Но нет ничего тайного, что не стало бы явным! Вызвал меня вчера Глагол-зампотех, и загрузил испытанием Оракула-4. Мол, Коля, с ним отчетов о работе даже продумывать про себя не надо! Нацепил на ухо клипс размером с маковку и ложись спать. Тот сам считает с кладовых твоей памяти, что ты сделал за 2 недели, куда надо передаст, а там уже спецы отделят зерна от плевел. Ну Оракул и считал с моего мозга, как была обнаружена кибер-шпионка на самом деле. А я кроме гребаного Оракула испытал на себе повторно каковы во гневе босс моего босса и безопасники секторов... Огребли хорошей пизды и кибернетики - на самих клейма ставить некуда, так ещё и молодежь на разврат и наркоту сажают! И почему не отразили в тех-характеристике всех возможностей био-мух?..

Сегодня мы подземной ракетой бьем туннели в огромном айсберге. Потом его загонят в огромный резервуар, откачают морскую воду, промоют пресной. Откачают ту. По пробитым во всех направлениях туннелям пустят раскаленый до 300° по С° воздух. Образованную таяньем пресную воду после сан-обработки пустят на нужды города и пригородов.
8ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (28.Янв.2013) | Автор: Писарь
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: