Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Инцест в силу необходимости.6ч.
6ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088

... О американских боевиках, в которых весь фильм сто злобных рыл пытаются грохнуть одного, можно думать и говорить что угодно, но польза с них есть, и она очевидна: ПОКА ЖЕРТВА БАРАХТАЕТСЯ, ОКАЗЫВАЯ ХОТЬ КАКОЕ-ТО СОПРОТИВЛЕНИЕ ВАРНАКАМ, ЕЁ ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ И НЕ УНИЧТОЖИТЬ! А на Дубова попросту давно никто не наезжал, вот он и забыл, что такое страх. На данный момент он даже за Сашу не боялся: интуиция глаголила, что на уме у троицы вовсе не секс и насилие. Его просто возмутило нахальство местечковых мачо. Можно было обойтись без крови и шума. Стоило лишь вернуться к своим, позвать председателя, главного инженера и механика хозяйства-те, скорее всего, знали амбалов, и могли окриком положить конец беспределу. Он бы так и поступил, не нащупай в кармане вместе с платком массивную связку ключей. Легким покачиванием головы он дал знать Саше, чтоб та не выдала его присутствия. Подкравшись к самому рослому, он полуударом—полутолчком в висок повалил его на корешей рядом. Задумка осуществилась меньше, чём на половину, но разлад в ряды противника внесла. Бугаи живо доперли, что не только они способны королить и уподоблять терпил жертвам. Будь Дубов одет менее представительней, те бы его не испугались. А так поди догадайся, кто тебя столь борзо атаковал, плюнув на численный перевес? Уж слесарь ЖЕКа или, там, токарь на такое точно не решится! А вот мент или базопасник - легко может. Так нахуя им припухать из-за полуголой чувы! Хохма сорвалась, высмотрели не мало!

- Саша, ко мне! - рявкнул папа. Ну, Саша как полуодетой была, так и рванула. Ясный хрен, не пробежала и шага, грохнувшись как подстреленная. На её "ой!" папа и внимания не обратил. Он рывком поставил дочь на ноги и принялся поспешно одевать чадо-на шум могли сбежаться друзья-собутыльники, им полуголую дочь видеть было ни к чему. Одеть её он успел вовремя... Когда запоздавшие помощники узнали в чем дело, они принялись сотрясать воздух угрозами и вариантами мести один хлеще другого. Просили описать хари бугаев-с целью достать их из-под земли и туда же определить ещё живьём, но зверски битыми. Щупали на голове Саши огромную шишку, шутили и обнадеживали, что до свадьбы заживет. Дубов ограничился лишь вопросом: не сильно ли болит? И получив ответ, что нет, успокоился… Веселье снова начало набирать обороты...

Когда ЭТО произошло с Сашей в первый раз, даже мачеха нашла нужные слова ободрения. Про Дубова и говорить нечего. Он в шутливой форме привёл несколько примеров со своего детства: мол, вещь вполне обыденная, яйца выеденного не стоит! По юности бывает с каждым! Увы! Это произошло с Сашей и завтра, и послезавтра, и на третью ночь... От цепи повторяющихся раз за разом событий отдавало больше закономерностью, нежели случайностью, и Дубов забил тревогу. Вначале он пытался справится с навалившейся бедой сам, как свободно вхожий в любое время в Сашину комнату. Но выходило плохо. Недуг не имел закономерности. Девушка ходила по малой нужде перед сном, выдавливая с себя, как ей казалось, всё до капли, а просыпалась… мокрой. Отец в ущерб отдыху будил её в туалет по несколько раз за ночь. Но, к сожалению, и это срабатывало не всегда. Быков уже знал, что недуг зовется энурезом; что он напрямую связан с ушибом головы дочери о камень при падении, когда она неудачно рванула к нему в поисках защиты. Вот, пожалуй, и всё. Беготня по многочисленным врачам и знахарям, как и килограммы медикаментов с различными зельями результатов также не давала. Быков обратился к могущественным друзьям, но те лишь развели руками. Если б на ту же Сашу или самого кто-нибудь наехал, тогда-да: убили бы, изувечили, запугали до усеру. Вон, обидчиков его дочи ищут, железно найдут и так накажут! А так... Нет, если нужны деньги, транспорт, люди-они со всей душой! Ему и так порекомендованны лучшие клиники, врачи, знахари. Бесплатно! Был бы толк, Дубов за ценой б не постоял!

На Сашу было больно смотреть. Осунулась, почти не выходит, стала капризной, раздражительной. Кроме отца никого и видеть не хочет. Против Гриши так и вовсе окрысилась. Понять её было можно. Девка на выданье, и такой недуг. Послушать обозревателей от медицины, так лепилами побеждены 97% всех болезней. А на деле… Сколько народа умирает от 97% уже "побежденных" болезней! Атмосферу в комнате Саши усугубляли и сгущали два работающих вентилятора, ароматизатор. И окон было не открыть - октябрь был достаточно холодным. Дубов больше всего беспокоила мысль, что Саша от отчаянья может пойти на суицид. Он с неё вырвал клятву, что этого не сделает, но кто знает, что ей придёт в голову завтра? Иногда Дубову удавалось преодолеть упрямство дочери, вытащить ту на автопрогулку. Пытаясь отвлечь дочь от черных мыслей, Дубов уступал ей руль прямо на старте. Потом жестко, приказами, гнал ту за город, на шоссе. С наказами - не угрохать его. Саша давно уже водила машину без всяких подсказок. Правда, по-бабьи, медленно. Но грамотно. Так тогда она была абсолютно здорова, радовалась жизни. А сейчас... Её беспокоило, чтобы вести о постигшем горе не дошли бы до двора и школы. Ведь после от позора будет не отмыться!

Старый друг, профессор с военного госпиталя имени Бурденко пролил-таки свет на то, что случилось с дочерью.
-Э, батенька, опухоль, что возникла после удара, блокировала аксоны уровня мочевого пузыря. И теперь он опорожняется сам, автоматом, а сигналов на мозг девушки, о том, что он полон, не поступает. Отсюда и последствия. Эта же опухоль травмировала зону мозга, что отвечает за регенерацию травмированных органов, простите за тавтологию. А именно: рассасываться она будет очень медленно - со временем функцию регенерации на себя возьмет другой участок мозга. Хирургическое вмешательство возможно, да есть одно "но". Рядом с опухолью проходят зрительные нервы. Малейшая неточность, и ваша дочь станет необратимо слепой. Поступим так: у меня намечается конференция. Это отнимет недели полторы. А вы за это время хорошенько подумаете. И если согласны рискнуть, даёте согласие. Мы ложим девочку к нейрохирургам, те её исследуют, ну и лечат, разумеется. Опухоль вполне операбельна. Вот только вероятность того, что ваша дочь не ослепнет полностью, очень низка-мы не Боги!

…Дубов обещал крепко подумать. А пока - он на толкучке купил Атлас человеческого тела и вечерами, запершись у себя в кабинете, подолгу изучал строение мочегонной системы, нервной, надеясь высмотреть то, что не разглядели "коновалы-врачи". Ясный хрен, что ничего путного для облегчения участи Саши так и не увидел... Горю падчерицы втихаря радовалась только мачеха. Поначалу она, было, замандражила: а ну как соперницу муж возьмет да и вылечит! Но шло время, менялись больницы, врачи, знахари. И Ольга Николаевна стала успокаиваться. Более того, по совету подруги Аллы, всамделишнего психолога, она стала тщательно ухаживать за падчерицей. Во-первых, чтобы понравиться мужу; а во-вторых, чтобы не допустить того к телу его любимицы. Когда он таскает в стирку и сушиться простыни из-под сучки - это одно, а вот когда трусы и ночнушки - совсем другое! Пылает энтузазизмом - пусть таскает из-под нее зассанные памперсы с валенок размером! А она посмотрит, насколько его хватит! И даже поможем побыстрей дойти до сути того, что его ссущаяся фифа далеко не фонтан. Мощность вентиляторов убавим, форточки прикроем, типа ветер виноват. А про таз с зассанным бельем под койкой пока "забудем". Пусть светелка насквозь провоняется её ссаками! Тут главное: не профукать приход мужа! Минут за 10 влететь к этой зассыхе, изобразить верх сочувствия, обругать ветер, переключить вентиляторы на полный ход, а форточки (две) распахнуть.

До сих пор Ольга была вне подозрений. А парой чисто своих задумок даже гордилась. Всё, что было можно из меню Саше, она через шприц насыщала арбузным или виноградным соком, а порой-простой водой-отличными мочегонными. Если знала, что муж в течении дня приехать не в состоянии, давала Саше снотворное. А вдруг ночью эту фрю муж ухитрится разбудить своевременно, и та не обоссытся! Так пусть хоть днем "наверстает" упущенное! В неописуемый восторг мачеху приводили месячные Саши. В такие дни можно было не миндальничать. Повозить по простынями крашенными в розовое памперсами, пожестче дернуть пеленку, прилипшую к ночнухе. Жаль только, что праздник под названием "парад красной гвардии" длился чуть дольше четырех суток. Потом его сменяли жалкие последыши, с которыми каши не сваришь. В октябре народ особо окна не распахивает-берегут тепло. Ольга распахивала пошире окна лоджии - привлечь внимание двора к серпантину из ночнушек и простыней, что периодически меняла местами относительно открытых окон. А задаст заинтересованный народ вопрос: что так часто стираетесь? - она и выдаст причины в подробностях! Творила свои черные дела мачеха на грани фола, сильно беспокоясь за то, что её подлянки вскоре вскроет муж, намылит за них шею, но отказаться от них вовсе было выше её сил. Успокаивала себя Ольга тем, что Саша давно не дитё и даже не подросток; большей частью недуг падчерицы тянул на интимный, и ее Петя, из деликатности, в детали особо не лез... С пасечником Евсеичем Дубов знаком был давно. В своё время он ему для строительства пасеки в лесу по символической цене загнал стройматериал, помог людьми, техникой. В знак благодарности дед частенько снабжал его медом "для своих" , без примеси воды и сахара.
6ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (27.Окт.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 790 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Писарь   (28.Окт.2012 03:18)
Да,Саша и её недуг-не плод моего больного воображения.В Находке,полаявшись со ,,штатной,, блядью и желая ей досадить,завязываю разговор с хорошенькой девочкой лет 12,та тащит меня проводить домой.Жили не ахти,при старенькой бабке,что трясло.А денег было много,пошли с новой родружкой в магазин,набрали кучу жратвы,Наутро,переночевав у них,пошёл на рынок,напокупал той тряпья и обуви.А позже пришлось бежать ей за…трусами-в результате автоаварии,где погибли родители,у Юли оказались перебиты аксоны,что отвечают за переполнение мочевого пузыря.И моча лилась с неё постоянно как с испорченного крана.Ну,трусы ей брал сам,вначале дополнил те затычками,потом аптекарша надоумила брать памперсы.Разумеется,ни о каком сексе речи не шло и близко,хотя сам раз 6 менял на ней трусы,помогая проложить те памперсами.Её было до слез жаль,вот и всё.Хоть бабка и орала,что вырастит её или для меня,или для сына.Но я ж не зверь-лезть на увечную девочку,что мне доверилась как избавителю от бед.А потом с блядью помирились…

Имя *:
Email *:
Код *: