Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Операция "Пауки в банке".1ч.
Операция "пауки в банке". 1ч.

1. Неправильная измена.

... Философы заверяют, что абсолютное счастье–это два круга: меньший–что нами достигнуто, большой–что хотим достичь;как только они сравнялись, так чел абсолютно счастливым и стал. Да вот беда: на практике, за жизнь, абсолютного счастья ещё никто с Землян не достигал. Близко к этому вертелись, а вот чтоб в абсолюте. . . Это как с вечным двигателем. Вроде, кто–то изобрел, всё чётко крутится и вертится, не собираясь останавливаться. . . ан нет, через какое–то время всё же заглох, падла!

Абсолютному счастью тоже помех дофига. Ту же черезполосицу возьми. Вот, кто её нам посылает? Почему за кучей фарта и удач следует куча неудач, которых на порядок да больше? А порой абсолютное счастье сводит на нет всего одна червоточинка. В виде твоей же бабы, которую ещё пылко любишь, выполняешь её капризы и желания, что граничат с шизой. Удивляться этому нечего. Баба одна, мозг от курицы, а порой и меньше, у ней тоже один. А вот пропадлючих решений её ограниченный мозг может выдать "на гора" великое множество. А ты в поту суетись, напрягайся, решай. Выбирал–то в своё время её сам...

Кол (Колышев Олег) тупо вертел в руке пустой стакан. Бутылка коньяка была пуста больше, чем наполовину, голова была пуста совсем. Во всяком случае, в мозгу никак не укладывалось, что вечно не хватает бабам? чё они постоянно ищут? почему ему наставила рога. . . его же жена? И как грамотно обставила блядки, сучка! "Ах, дорогой, –начинала с надрывом свои ежевечерние жалобы кукольно–красивая Катя восемнадцати лет, –твои гориллы с охраны меня уже в доску заколебали! Чуть ли не до унитаза провожают. А я, может, на очке пробздеться от души хочу! Попеть, высмаркаться, наконец. А мне в собственном дому не вздохнуть, не пёрнуть! Где нет охраны, понавтыканы камеры;где нет камер, как грязи–охраны! С такой жизни я скоро начну бояться собственной тени! А ты не боишься, что через камеры в ванной и в спальне твои же церберы нас через инет на всеобщее посмешище выставят? Или шантажировать начнут?"...

Резон в словах женушки несомненно был. Ряд камер было отключено. Контроль ослаблен. Потом выяснилось, что охрана её "раздевает и ебёт глазами". Особенно усердствует один. И жена, якобы, придумала ему форму наказания. Нет, никуда убирать Горева Витю не надо! Пусть ходит в помошниках, когда надо. . . бельё в прачечную сдать. Горева Кол знал отлично. И если признаться самому себе: в глубине души побаивался этого рослого и серьезного парня. Борец–вольник и рэкетир в прошлом Колышев до сих пор многие вопросы решал силой. В свои 52 года Колу удавалось и сильно, до отруба, ударить, швырануть, сбить на землю. А тут шёл он садом до дома, на пути в ночи ему попался этот самый Витя. Видать, стоял на посту. Показалось, что дремал. Подойдя неслышно (так ему казалось) сзади, Кол обхватил руки парняги в замок спереди, с намерением швырануть того пожестче на мокрую от росы траву. . . Очнулся на ней сам: Витя оглушил его ударом головы назад, да ещё и пальцы левой ноги своей пяткой немилосердно отбить умудрился. У Кола хватило мозгов не наказывать парня за реакцию на нападение. Более того, он перевёл его в личные телохранители, хотя старший безопасник со слюной у рта и матами пожурил за поспешность. Ну да, парень не проверен, не повязан, со спецефикой охраны именно у них вообще не знаком. Так чё там эту специфику–то охватывать! Тем более, боевому офицеру в недалеком прошлом. Собственно, телохранителем он будет не долго. Камеры внутри не токо недругов отслеживают. Они и среди своих мерзопакостников выявлять помогают.

Приложился Гусь к бутылке водки и осушил ту с горла едва не до половины. Совершеннолетний, можно... Но находится–то на посту, при пистолете и 30 патронах, дерется за двоих! А ну как по буху мозги переклинит, да за пистолет схватится–пострелять или умение побеждать продемонстрировать... Дух и того ниже опустился: чё–то в кадку с фикусом закопал. Оказалось: Катькины серьги–в бассейне по буху забыла, сучка рассеяная! Двое на жену дрочат прям на сменах. Сопернички, мать их еб! Но эти как раз менее всего и опасны: только за трусы Катьки оба жизни не пожалеют, а уж если сама что попросит. . . Как правило: жена последней узнает о изменах мужа. А когда наоборот, видно, следует считать исключением. Только не дай Бог оказаться этим самым исключением! И чё так долго тянули? "Ах, не хотели Вас расстраивать! Думали: сами о всем догадаетесь". Догадался бы, если б эти, жена и Витя, вели себя "классически". А тут... "Убери камеры–гадить и мыться мешают! "Дай мне седня озабоченного охранника–мордой в исподнее потыкаю". И под занавес демонстрация собственного слегка опухшего животика: "долазился без гондона!? любуйся результатом! аборт делать не буду–у гинеколога на осмотрах загибаюсь от самых узких зеркал, а от аборта точно сдохну! Ещё и мать с панталыку сбила. "Ах, сын, да ты растешь в моих глазах! Вырос, куда уж дальше! Лохом".

Та же мать все по местам и расставила. - Сынок, ты только особенно не горячись и не волнуйся! И как я из памяти–то выпустила, дура старая! Ты, вон, вспомни Иру, обследование, заключение врачей. Про то, что твоя сперма... неактивна. Ну, – сменила резко она тон на издевательский, – дорубил, кобель гребанный, что от тебя твоя разлюбимая шмара залететь никак не могла?! Рогатенький ты мой! Но ниче, отыщешь соперника, поставишь как босс супостата на колени, потом на него и пуль тратить не придётся! Ты его рогами насмерть забодаешь! Но не так просто оказалось выявить, кто соперник? Три надежнейших японских монитора вдруг таинственным образом вышли со строя. Как раз с охватом коридора, ванной и туалета. Они уже почти с неделю гнали картинку размером в кадр, а не видео.

Женя–Киборг, их компьютерный маг, комедии ломать не стал. Он честно признался, что не хотел, дабы его позже заподозрили в нездоровом любопытстве и грохнули. Ведь минимум четыре камеры беспристрастно писали сексуальные игрища его жены и охранника. Одну запись он с трудом стер. А на три других наложил помехи. Позже дотумкал влючить режим "покадрово" с интервалом повтора сработки съёмки через 23ч. 49мин. 30сек... Так что дежурным сменам вряд ли что было ви... Хотя кто их знает! Ведь если что и видели, то и под пыткой не признаются–себе дороже. Шантаж? Исключен! Кассеты проумерованны особым способом, ни одной не пропало. А вот рты всем не закроешь! Как же: босса мордой в парашу окунули. И кто?! Жена с любовничком! Один корчил с себя преданного, другая–верную...

А вообще, такие на Свете есть? Власти Кола хватало по заглаза дабы грохнуть эту пару хоть сразу, хоть с мученьями. Но на защиту неверной жены стеной встали мать и дед. Мол, остынь, Кол, такими умницами не бросаются! Наказать, конечно, надо, а потом нагрузить работой, где нужны ум, смекалка. Пусть своим пользу приносит. И вообще, чё он возникает? Сам сколько раз девке изменял! Дед и вовсе гонимую ересь предложил. Любовника тоже не трогать, а оставить все как есть. Пусть себе милуются голубки, не подозревая, что накрыты. Силой любить бабу не заставишь! А от притворства результат уже налицо: и ебется с другим, и уже ково–то наебла. Дай Бог, чтоб одного... А с другой стороны: Катька же не сбежала с хлюстом, тяпнув его тугрики! Исправно даёт. Значит что? Чего –то их тут ещё держит. Но что? Ломать головы не будем! Шифры на сейфах немедленно сменить! Витю ейного взять под утроенный контроль. До предела ограничить Катьку в карманных деньгах, её машину и права отобрать: там, типа сломать к хую. Своей, разумеется, тоже не давать. Настрополить прикормленных ментов на усиленный контроль дорог на выезде. Пусть хахаль на свои теперь её полностью и содержит. В чём кроется фишка решения?

До сих пор их друг дружке было мало, а денег на утехи–много. Теперь пусть будет наоборот. Девки только понты про золотые клетки кидать могут: ах, заточили, ограничили, дышать больно! А отбери у какой эту клетку или выпни с неё, так сразу взвоют! С "неземной" любовью и того проще. Кинь таких "неземно" влюбленых в объятия друг дружки, быстро отлюбят. Почти как по кино–всё шустро переделав. Дабы ускорить процесс, можно подкинуть неверной паре чуток стартового капитала. Да, лучше будет подкинуть. Тогда они съебутся, перестав мозолить глаза охране и ему. А что происходит со временем с двумя пауками в банке? Правильно! С пары выживает только сильнейший, порой гибнут оба... Вряд ли сильнейшей паучихой окажется Катька. А уничтожат друг дружку – ещё лучше! Чем не идеальное решение? Киллер не нужен, своих напрягать не потребуется. Менты на уши не встанут, родня. Что до своего спокойствия, так шлюх уровня Катьки вокруг масса, выбирай любую, и сразу куда вся ревность денется!

Только надо всё провернуть очень грамотно, чтоб молодые не доперли, что под чужую дудку танцуют. Охранник с прибабахами, горячеточечник. У них через одного нервы не к хую. Такой полумерами к обидчице не ограничится, обязательно её в финале замочит. Другое дело, что финала надо будет немного подождать. Так за делами время почти летит. Матери план деда не понравился: в конце его Катьку уничтожал её же хахаль;а как же куча великих и успешных дел с её участием?! Но как и сын, в прогноз деда она не поверила. А зря! Дед был одним из первых цеховиков, невероятно мудрым, благодаря чему и выжил, не отведав "командировки" в лагерь, но не отдыха, а к куму. Операция "пауки в банке" началась

продолжение: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-1977
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (24.Май.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 1009 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Рифмоплёт   (31.Май.2012 00:28)
Писарь, любезнейший, абзацы расставляй пожалуйста самостоятельно!!!

2 Рифмоплёт   (31.Май.2012 00:40)
Тяжеловато читаецо.

3 Писарь   (03.Июн.2012 05:17)
Я бы рад расставить,да они на ,,блокноте,, неуправляемы.Зачитываешь в предвариловке–все,вроде,соблюдено.А читаешь выложенное–ни красных строк,ни одинаковых интервалов.Щас списал себе офис мобайл,может тот корректней окажется.

Имя *:
Email *:
Код *: