Главная » Статьи » ДЕЛА и ЛЮДИ

Моя твоя не понимай. И про Леню Черновецкого тоже есть
С распадом СССР на всех его бывших территориях началось активное движение граждан к доброму и вечному. Слово "разумное" я упустил не потому, что я невежда или там тупорылый какой асёл, а как раз наоборот потому, что умный и такой тяги на себе не ощущал. Так вот, "доброе и вечное" не замедлило обеспечить тягу к нему - и на всех вышеупомянутых территориях, как черти из табакерки, невесть откуда повылезали прекрасно подготовленные священники, поводыри и прочие пасторы. На этом я хочу сделать акцент - откуда же они появились, такие подготовленные и грамотные, что так ловко повели свои дела? Утверждать, что все они были "засланные казачки" прямо из-за бугра, я не стану, так как один из них, который руководит местными иеговистами, вырос и жил тут у нас с рождения и живет по сей день. Значит этих ребят тайно готовили еще при СССР, это я вам достоверно доложу.

В нашем же случае речь пойдёт об открыто засланном к хохлам в Хохляндию таком казачке. Сей казачок при всем желании быть коренным хохлом не может, так как сам по себе чернее самого Обамы, то есть натуральный негр. И вот, приехавши к хохлам, этот чернож.. чернокожий пастор тут же организовал для стремящихся к духовному росту хохлов весьма успешную секту - "Посольство Божие". В эту секту немедленно записался сам мэр Киева, Леня Черновецкий.

Чем занималась эта секта, окромя духовного окормления паствы? Да тем же, чем и все остальные заведения подобного рода, начиная еще с пресловутых ксендзов, описанных еще Ильфом и Петровым. Да, банальным изыманием излишков ден.знаков у доверчивых долбоёбов.

Чуть подробнее рассмотрим сам факт явления пастора, успех его секты и членство в секте мэра хохлостолицы. Неизвестно из какой Африки появляется какой-то негр, затевает некое заведение, да настолько успешное, что сам мэр записывается в него! Нет ли тут какой нестыковки? Давайте попробуем несколько изменить порядок событий.

Неизвестно откуда появляется какой-то негр, представляется с рекомендациями мэру Киева, после чего ему немного легче затеять свое заведение, особенно если взять в долю мэра. Ебано! Да как же теперь всё естественно и гладенько складывается в пасьянсег))). Даже личное членство мэра в секте. Уж его то никак нельзя назвать долбоёбом до такой степени что уверовал вдруг и стал прихожанином какого-то левого негры, правда же? А так легко объяснить необходимые по совместному предприятию контакты с компаньоном. Прихожанин - и ниибёт! И даже теперь пострадавший, так как секта то была жульническая.

В опщем как то там хохлы этого негру накрыли, прикрыли и теперь судят. Самая же хохма теперь в том, что негра на суде прикинулся куском африканского дуба, заявил что моя твоя не понимай и хохлы теперь должны переводить материалы по его делу на его родной язык - племени "йобуба", иначе пусть идут нахуй со своим судом. Как раньше понимали друг друга сей негра-пастор и его прихожане, а так же на каком языке общался мэр Киева Черновецкий со своим компань... пастором - науке пока неизвестно. Возможно они и общались на языке племени йоруба, тогда Черновецкий может помочь суду в переводе дела с хохляцкого на йоруба, если конечно найдет время...

http://lenta.ru/news/2011/08/26/yoruba/
Категория: ДЕЛА и ЛЮДИ | Добавил: ПлохишЪ (28 Авг 2011) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 1090 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: