Главная » Статьи » ЯВКА С ПОВИННОЙ

abas.ru
Летом это случилось, в 2005 вроде годе. Надуделись мы с камрадами до состояния полнейшего ахуя. Посидели на лавочке марожинку поели, и я домой попиздошил.
Иду – курю, уже вроде и до дома рукой подать, как вдруг…
Ё-маё! Живот в момент скрутило на тему abas.ru.
Я хоть и накуренный в хламец, а в штаны то срать не хочется, ну и шмыгнул во тьму к гаражам.
Присел значит около одного капитального автодома, сигаретку закурил, и дело своё делаю, а живот крутит цука, урчит, а я кольца пускаю и на звёзды любуюсь.
Ночь была уже, а я романтик в душе и люблю ночами, когда ничем не занят (а срать я деловым занятием не считаю, так – хобби, досуг), смотреть на ночное небо (днём на дневное не так люблю смотреть, но тоже смотрю, особенно когда следы торсионные от самолётов взбитыми сливками белеют на глазной синеве поднебесья).
В общем, смотрю я на Большую Медведицу и думаю: «Кака же большая сонмища светил – мильярды мильёнов и вокруг планиды вертяцца. Страх!».
Вдруг – опа-нихуя(с). Вижу неподалёку фонарик зажегся и сканирует люменами окрестности гаражного кооператива, а невидимая во мраке чудесной июльской ночи цобако не громко, но отчетливо сказала: «гаф-гаф».
«Менты» - метеоритно пронеслось по нервным окончаниям, и моя жопа сделала вот так: «пуууууууииииииии».
Я, судорожно затянувшись сигаретой, достал носовой платок (так как туалетной бумаги при себе не имел, а с обосратой жопой ходить моветон) посмотрел на него в последний раз и подтёрся мягкой хлопчатобумажной тканью.
Но слава Джа это были не стражи порядка, а обычная женщина лет сорока, выведшая на просрачку свою болонку или кого там? Цобако короче.
Она подошла ко мне почти вплотную, и луч фонарика скользнул по моей охуевшей, накуренной роже, я в этот беспизды напряженный момент сосредоточенно пытался совладать с трусами и штанами.
Ай. – Резко вскрикнула баба, увидев спущенные до колен джинсы с трусами и инструмент, болтающийся у меня между ног. – Что тут происходит?!
- Рррррр… - Сказала болонка или как её там? И добавила, - Рррррр…
- Бля, хули надо. – Смущённо сказал я. – Не видишь - живот прихватило.
- Ничего, ничего. – Тупорылая баба, наконец-то отдуплилась, что я не маньяк, а просто решил посрать (да и говном несло нехуёво).
- Пошли, - Она дёрнула цобако за поводок и растворилась в ночи.
- Рррррр, - Сказала болонка и тоже растворилась, но не сразу, так как была белая.
Я, наконец, справился с брюками, облегчённо плюнул в след растворенной во мраке ночи ёбнутой даме с цобако и пошёл домой.
15.05.2009. В.Д.
Категория: ЯВКА С ПОВИННОЙ | Добавил: Воспитатель_дебилов (16.Май.2009) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 1464 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 ПлохишЪ   (16.Май.2009 06:36)
про цобаку и посрать

2 oblomoff   (16.Май.2009 09:19)
abas.ru pom.ru rach.com

надо джеку звонить, а уж потом срать

прикинь ВД - не отпускают эскулапы на ночь домой... песдетс


3 Макс   (18.Май.2009 19:21)
ни хуева посрал

Имя *:
Email *:
Код *: