Главная » Статьи » СРЫВАЕМ МАСКУ

ВНУГ ПАЛИЦЦАЯ

Тим Скоренко ("О войне, героизме, родине и глупости"):
«На пятом курсе у меня в ВУЗе ввели предмет «История ВОВ». Я на него, конечно, не ходил. Но сейчас кто-то эту ересь учит. Кто-то учит, как какие-то части шли на юго-восточный фронт, а какие-то — на юго-западный. Учит этот бесполезный бред, эту мёртвую историю в ущерб изучению истории, например, великих географических открытий....
Никто из моих родственников не погиб на войне. Никто из них даже не воевал. Лишь моя бабушка, по сути, видела её лицо своими глазами. (...) И немцы с её слов были совсем не страшными. Обращались хорошо, на работы привезли на поездах, а под конец войны сами отвезли обратно».

Если честно, подобная мразь задела меня куда больше учебника стихосложения (мало ли всяких учебнегов, которым место - на памойке).
26 миллионов людей погибло на этой войне. И только потому что на ней не было родственников Скоренко, он объявляет Великую Отечественную - ересью, бредом и мёртвой историей! Только ПОСЛЕДНЯЯ ГНИДА может писать такое! И только ОТКРОВЕННЫЕ ПИДОРАСЫ могут этой гнидой восхищаться! Видимо, у последователей и приятелей Скоренко деды тоже не воевали и не погибали на этой войне, а может, они были полицаями и прислуживали фашикам? Как-никак со слов Скоренко фашики такие милые - «под конец войны сами отвезли обратно»... А героизм с точки зрения Скоренко это - «тупая психология быдла».
Благодаря героям, выигравшим ту битву, благодаря «быдлу», - расплодились по земле не только хорошие люди, но и гниды, вроде Тима и его прихлебателей.
И теперь эти вши помойные хотят снести памятники ветеранам, а им, видите ли - не дают!

«И самое страшное, что эту мерзость нельзя снести, потому что «святое». Для кого святое? Для кого, чёрт побери? Да всем плевать. Снесить (сохранена орфография Санти-Мэтра. - Х. Н.) любой памятник неизвестному солдату, местные бабки поорут недели две, да и забудут. А выглядеть место станет прилично. Типичный пример — город Марьина Горка, спутник Минска. 25000 жителей, одна центральная площадь, из развлечений — кино, вино и домино. И гранитная стела на площади, в самом центре. Мне всегда мерзко на неё смотреть. Лучше бы детскую горку там поставили»

Лучше бы венок тебе на могиле повесили!!!!!! А можно и без венка, - осиновый кол вбить.
Но это ещё не вся выплеснутая на ветеранов ненависть...

«А ещё можно включить любой канал белорусского телевидения. И вы обязательно в течение 20 минут наткнётесь на сообщение о войне или ветеранах. Оправдание этой чуши — «людзi павiнны памятаць». Ненавижу».

И я догадываюсь, почему он ненавидит! Да потому что он внук полицая и предателя!!! Иначе откуда такая ненависть? Кровная! Лютая!
Был бы жив мой дед - имеющий орден «Красной Звезды» - выстрелил бы этому ТРУСЛИВОМУ УБЛЮДКУ МЕЖДУ ГЛАЗ! И не задумался бы!
А почему трусливому? Да потому что Тим Скоренко сам написал, что сдрейфить и в кусты - его призвание!!!

«Несколько лет назад прошла по экранам телевизоров история о парне, который попал в плен в Чечне. Чеченцы предлагали ему: прими нашу веру, сорви крестик, не казним. Но он героически не предал веру, и его запытали до смерти. (...) Попади я в такую ситуацию — я бы сменил веру не сомневаясь».

Он бы сменил. И одел бы фашистский крестик! Камрады Тима, кого вы выбрали в кумиры???

ПУСТЬ УБИРАЕТСЯ С ОТВОЁВАННОЙ НАШИМИ ДЕДАМИ ЗЕМЛИ К ПИНДОСАМ ИЛИ В ЗИМБАБВЕ!

«Родина — это там, где тебе хорошо. Там, куда тебе хочется. Раз в США — значит, в США, судьба такая. В Зимбабве — ну, езжай в Зимбабве. Место рождения никакого отношения к родине не имеет».

Лучше быть мудаком, чем фашистским прихвостнем. Хотя, судя по всему, последователей Тима его предательская и трусоватая сущность не смущает. Так что лижите и дальше жопу своему палиццайскаму упиздышу! Для которого служба в газовой камере - источнег вдохновения.

Категория: СРЫВАЕМ МАСКУ | Добавил: Чароластра (04.Июн.2009) | Автор: Хуй Ни
Просмотров: 1766 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
1 ПлохишЪ   (04.Июн.2009 06:14)
Чаро! Вы отобрали у меня кусог хлеба! Первое, что я хотел написать о нашем Большом Друге!
Хныг-хныг-хныг!

2 ПлохишЪ   (04.Июн.2009 06:29)
Отлично Чара отхлестала сучонка. Меня вот эта его фраза особо задела, когда читал этот опус безумного пидора:

Никто из моих родственников не погиб на войне. Никто из них даже не воевал. Лишь моя бабушка, по сути, видела её лицо своими глазами. И она никогда — ни-ког-да! — в жизни ни словом об этом не обмолвилась. Лишь несколько лет назад она рассказала, в первый и в последни раз, об этом маме. И немцы с её слов были совсем не страшными. Обращались хорошо, на работы привезли на поездах, а под конец войны сами отвезли обратно. Поэтому культ можно раздуть из чего угодно. Даже из изюминки в кексе.

Ну не охуел кабан в натуре?


3 ПлохишЪ   (04.Июн.2009 08:12)
Тимофей есть наша новая забава! biggrin На кол сцуку!

4 Макс   (04.Июн.2009 08:29)
Ебнулся Тимоха...

5 Сергеевич   (04.Июн.2009 09:12)
Бля! малой (1983 г.р.) совсем охуевший! Пидарасина! Тошно читать такое!

6 ПлохишЪ   (04.Июн.2009 09:27)
Там у него и про Родину написано. Прочитать стоит - омерзительнейшая гнида этот Тимофей

7 Макс   (04.Июн.2009 09:35)
...

8 Чароластра   (04.Июн.2009 11:49)
И в самом деле охуел тракторист-любитель географии - войну к изюминке приравнял, бля!

9 Чароластра   (04.Июн.2009 11:57)
А какой взгляд у сцуки паэтичесгий angry

10 Макс   (04.Июн.2009 12:02)
Кого-то из НАСТОЯЩИХ Великих я уже в этой позе видел. Вспомнить бы, кого...

11 Гайтан   (04.Июн.2009 19:05)
Несомненно ублюдокЪ.- Все на сцайт стихоплюя!Массированная срачовая атака мудаццких хуяторофф не пройдет бесследно для упыря.Насрать в гесту ему фсем скопом...Под нары полупокера! biggrin

12 вандан   (03.Фев.2012 18:44)
Знавал бывших полицаев померли уж, но такого они и близко не говорили. Позёр он гавняный.

Имя *:
Email *:
Код *: