Главная » Статьи » ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ

Великая Молдавская Революция б/п с Наташкой Морарь

На днях в Молдавии, что находится где-то между Россией и Румынией (во всех смыслах, включая и географический), состоялись парламентские выборы. Вдоволь наштукатурившись по заграницам, молдаване в какой уж раз отдали предпочтение коммунистам. Ну выбрали и выбрали, что уж теперь поделать. Так бы и жили дальше спокойно, если б не один казус, приключившийся уже в России в позапрошлом году...

Есть такие люди на свете, вечные революционеры, пропитанные махровой демократией до кончиков лобковых волос. Естественно, на таких людей обращают внимание дяденьки из-за океана с умными глазами и холодной головой, а насчет сердец их мне ничего не известно, так как информация это секретная. И эти дяденьки начинают потихоньку подсказывать, советовать и помогать материально таким вот революционерам. Ярчайший пример у нас в России - Валерия Новодворская, не к ночи будь помянута. Избрав путь профессиональной оппозиции любому режиму в России, она вполне безбедно и нескучно провела свою жизнь, пальцем о палец не ударив, а все больше стуча языком по деснам. Ну, с Ильиничной-то, в принципе, все понятно. Раз на нее посмотрев - всяк мужик скажет, что ей тока революциями и заниматься или дубачить на зоне, в натуре, с такой то мордой и уголовными повадками.

Бог уж с ней, с Валерией Ильиничной, но когда бунтовать принимаются юные очаровашки, такая досада берет, что вот просто плюнешь на пол, да и нальешь себе чаю покрепче... Вона, посмотрите-ка:

Наталья Морарь. 24 года. Оснащена всеми атрибутами счастья: мордашка, сиськи, жопа...
Так вот, казус, о коем я упоминал, именно с ней и приключился. Приехав однажды в Россию, юная молдаванка сразу же отделилась от толпы соотечественников, которые дружно пошли кто на стройку, кто, как Гоблин Гаго, в контору программистом, а кто и в интимный бизнес. Наташка же плотно занялась журналистикой. Вскоре пылкой натуре революционерки одной журналистики стало мало, мятежная душа искала бури и Наталья Морарь вскоре была замечена, и не раз, в компании не слишком чистоплотных людей - таких же бунтарей-радикалов, как и она, даже работала пресс-секретарем "Другой России". Естественно, чтобы так выебываться, надо было хотя бы иметь гражданство, а то вскоре наши дяди с умными глазами и холодными головами сделают то, что с ней и сделали. Один раз ее вовсе не пустили в Россию. Посланная нахуй Наташка горевала недолго, мигом смотавшись в Лондон, где, по слухам, весьма недурно и с пользой провела время.

Видимо, ее внешность и революционные таланты в Лондоне оказались не очень-то к месту, и умные дяди, подкормив и подучив нашу симпатяшку, намекнули ей, что пора и честь знать и с первым пароходом... Набравшись впечатлений и иструкций, Наташка с горящими глазами ломанулась на родину, где немедленно занялась борьбой и вот недавно сколотила банду с названием "Think Moldova". Естественно, банда эта не собиралась лабать по кабакам джаз-рок и шансон(хотя хуй его знает), но демократизировать и обрумынить Молдавию намеревалась изрядно. Для пиара банды Наташка даже подпустила пикантную штучку, касающуюся широкоизвестного в Москве и в Интернетах литератора Э.Багирова: "...В продолжении своего расследования ребята раскапывают, что Багиров мало того, что мой любовник, но и работает на молдавских коммунистов..."

А тут и повод для серьезного выступления подвернулся - выборы! Вовсе не оспаривая их результаты, а просто потому, что ей, сцуко, не понравилось, Наташка мигом сгоношила свою банду, а банда мигом организовала кампанию протеста с помощью интернета. Побунтовать и поглазеть на сиськи-жопу Натальи Морарь мгновенно собралась толпа интернет-бездельников и прочих долбо-дрочеров(больше десяти тысяч, причем)

и приключилась, собственно,

Великая Молдавская Революция. О которой мы бы вам долго рассказывали, но рассказывать, собственно, и нечего. Пацаны собрались, короче, пожгли костры,

побили немного витрин,

затарили там карманы жувачькой, сникерсами и Редбулом, попутно доебались до одного светофора и расхуячили ево, как мы немца под Сталинградом

и пошли дальше шпилить в Халф-Лайф. Молдаване, хуле...

Полиция, практически не трогавшая дрочеров, пока они демократились и румынились, ща потихоньку подгребает самых отъявленных демократов по одной штуке под крыло и набрала уже штук 200. Наташка же, сообразив, наконец, что натворила, побросала в косметичку помаду, тампаксы, шматок колбасы и, сиганув через порог, скрылась во мраке молдавской ночи. Пока не кончится колбаса - хуй мы ее увидим. И поговаривают, что в сторону Молдавии уже пролетел израильский беспилотник с подозрительной авоськой под фюзеляжем...

Категория: ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ | Добавил: ПлохишЪ (09 Апр 2009) | Автор: Хераклъ
Просмотров: 2282 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 ПлохишЪ   (09 Апр 2009 10:23) [Материал]
И все, нах...

2 ПлохишЪ   (09 Апр 2009 17:31) [Материал]
УДАВКОМОВЦАМ
из ньюс-колонки, куда я ща зашол и прочел первую сверху новасть http://udaff.com/news/97432.html и каменты к ней-

08-04-2009 08:59:08 жолтый [ответить] [+цитировать] [15]
всё таки думается мне это хера протрезвел и за ум взялсо.

08-04-2009 12:31:52 Сантехник Иоганн [ответить] [+цитировать] [22]
2 Хьюга:
Да не, случяйна на нево наткнулся в ленте. Панравелось. Пачитал ещо. Ещо сильней панравелось. Вощим, перспективный аффтар. Кстате, херакла не так уж и много четал, но стиль у него более интеллектуальный и хуйдожественный как бэ. Магу ашыбаца, ибо аффтар, фсваю очередь, не рвет на жеппе валаса, мол "я рюсский!", т.е. "я не Хераклъ!", што свойственно навичькамъ.
Хуйевознаит. Скондалы, интриги, расследованея... Нахуй это фсио.
Нравецо и ниибет.
----------------------------------------
и т.д.
Есче раз вам повторю, убогие, то, что сказано Удаву и вам тоже - под насильной регой, пока она там есть - я не собираюсь появляца ни в каком виде и поставлять какой бы то ни было контент - ньюсы ли, каменты ли, срачи ли. И не думайте и не гадайте.
Сабаки ходят в ошейниках - и довольны. А мне не нравяца заборы, ошейники и подневольные реги, коими огородили себя, упросив Удава, тамошние жеманные мальчики с тонкими губами. Фу, какая гадость! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(смайлег-ахуевший волк)

ПС- уверен, так же реагируют на прикрывающую ваши сраки регу(но причинам не совсем тем же) те, кого там давно не видно - старые ньюсмейкеры, коих вы с почтением, а я с иронией называли "класегами"...


Имя *:
Email *:
Код *: