Главная » Статьи » ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ

Правильный подход к восстановленею тишены и порятка
Матушка Прерода и Господь изрядно потрудились, чтобы вокруг нас было много песдатых и красивых существ. Прекрасен павлин, распустивший хвост, из которого можно сделать ахуенный веер, выдрав из жопы этава петуха перья, и подарить его другому восхетительному творению Прероды с большиме сиськаме и пердолить ее потом за этот веер до посинения. Прекрасен так же олень, стремительно мчащийся по лесу, сшибая рогами глухарей с веток, и хотя у него перьев нет, зато в нем есть центнер-другой фкусного мяса, а из рогов получаюцца нештяковые сувениры.

Однако, среди творений Прероды встречаютца апсолютно бесполезные и мерзкие твари. Например, тороканы или дети. Дети - это вапще пиздец и жуть, особенно амереканские. Вот ежели, к примеру, устроицца в скверике с бутылачькай пива чтоб посмотреть на птичег, послушать их веселое щебетанье и прикинуть - из какой из них получилось бы самое красивое чучело - обязательно вскоре появитца какая-нибудь мамаша са сваим пизденышем, который тут же начьнет скакать и верещать, как свенья и испортит весь твой тихий празднек.

Джеймс Чиалелла из Феладельфии как то решил приобщиться к высокому искусству и, затарившись поп-корном и пивом, утвердился в кресле кинотеатра. На экране появился трупп крупным планом, грустным голосом кто-то прокречал "Вон они!", гангстеры в шляпах запрыгнули в машину и началась погоня со стрельбой. Джеймс, взволнованно жуя поп-корн, наслаждалсо тонкими гранями изысканного сюжета, всесторонним раскрытием тайн судеб, душ и характеров героев. Но на седьмом десятке труппов, Мать-Прерода все таки подложила Джеймсу свенью в виде малолетнего толстожопого амереканского пиздюка, сидевшего со своим папашей по соседству.

- Бугага! Папо! Сматри! Сматри! Ушы бритвай отрезале! Ыгы-гы! Ахуе-еть! Яйца тапаром рубят... Во кла-а-ас!

На экране мужык с отрубленными яйцами изловчился, выхватил у гангстера автамат и вдохновенными очередями косил врагов. Но вскоре, подскользнувшись на яйцах, лежавших на полу, он вдруг осознал всю суетность и никчемность бытия, устремил на зрителей исполненный трагизма и тоски взгляд и застрелилсо...

- Па-ап! А ты мне тапор купиш? Ну купи-и-и!- Песдюк заныл отвратительным голосом.
- Тихаблятам! - Джеймс вне себя от возмущенея чють не подавилсо пивом.
− Пашол нахуй, дядя! - Мгнавенно отреагировал песдюк.

Джеймс, недолго думая, метнул в песдюка увесистый кулек с поп-корном, который тот, разинув пошире пасть, проглотил, не жуя и показал "дяде" язык. Отец песдюка вступился за отрока, в изысканных выражениях разъяснив Джеймсу все, что он думает о его родственнеках вплоть до Авраама и плюнув ему в морду. Джеймс, не стерпев оскорбления Авраама и Сарры, выхватил искабуры пистолет, тщятельно прицелилсо папаше в глаз, выстрелил и попал в руку. Папаша взвыл от боли и со злорадными воплями: "Не попал, не попал! Мазила!" ломанулсо к дверям, сокрушая кресла. Вслед за ним по образовавшемуся проходу выломилсо песдюк и остальные зрители, а Джеймс спакойно досмотрел фильм в полной тишене и уехал потом на любезно предоставленной полицыей машыне с шофером и тремя кондукторами...
http://lenta.ru/news/2008/12/28/talker/
Категория: ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ | Добавил: ПлохишЪ (29.Дек.2008) | Автор: Хераклъ
Просмотров: 1483 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 semper   (04.Янв.2009 21:35)
епать ги я тож люблю яйца топором

2 с.х.   (06.Янв.2009 09:43)
Х,коллего,Вы и в прям съебале с удава? а как же херакло-срачь?

3 с.х.   (06.Янв.2009 09:45)
Х,уходя Вы тем самым совершаете преступление против самого себя...НЕВЗЯ!!!

4 Х.З.К.   (06.Янв.2009 13:55)
с х, не сцы. я этого пидарка знаю получше тебя. никуда он не уйдет и хераклосрач не завершица

Имя *:
Email *:
Код *: