Главная » Статьи » АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ

Восстанавливая удалённое
Она зашла ко мне в офис, увидела меня и растерялась. Наверное, моя внешность как-то совпала с её представлениями об интересном мужчине. Или химия между людьми сработала. Она смутилась, несла какую-то чепуху. Потом ушла. Причин возвращаться ей не было. Я пожалел, что не познакомился – но не вежливо знакомиться с девушками на рабочем месте. Это вульгарно. Думал о ней до вечера - тоже сработала химия.

Потом она пришла ещё раз – под откровенно выдуманным предлогом. Я думал о ней, и в этот раз решил пожертвовать приличиями, не упускать шанса - предложил сходить в кино и взял телефон. Её звали Аней и ей было двадцать.

Это очень приятное разнообразие – знакомишься всегда одним, механическим образом, и тут возникает девушка, знакомство с которой происходит не вполне обычно.
И вообще – когда кто-то волнует, это особенно ценно.

Как правило, я хожу в кино с девушками, чтобы целоваться. С ней мне целоваться не хотелось. Я чувствовал, что не знаю, как целовать её. Взять руку, как обычно, потом целовать – это был не тот случай.

Я позвонил ей пару раз, потом встретился снова. Она оказалась деревенской девушкой, перебравшейся в город пару лет назад. Девушка уехала из деревни, но деревня не уехала из девушки – очень часто говорят в таких случаях.

Аня пела в какой-то квазинациональной группе в филармонии. Где-то валяется подаренный ею диск с быдловатыми песнями. Эта группа из четырёх девушек ездила по колхозам и районным центрам, исполняя песни под фонограмму. Насколько я понял, проституция на колхозных корпоративах была их основной деятельностью. Знаете, есть множество толстых крестьянских руководителей агрохозяйств, которые недостаточно владеют русским языком и гигиеной, но успешно переписывают бюджеты сельских поселений на себя. Им, этим замечательным людям, тоже хочется молодых тел.

Аня была в этом успешна - в 20 лет заработала на квартиру, но меня род её занятий не слишком беспокоил. Я просто не знал, как оказаться у неё в постели – для неё я был смешным городским мальчиком, знаете, как посмеиваются в деревне над человеком интеллектуального типа - легкая смесь презрения и жалости. Её снисходительные смешки по поводу моей внешности раздражали – я точно не подходил под её стандарты мужчины, хотя я ей нравился. Она высмеивала мои красные мокасины, розовые шорты, речь и вежливость. Для неё это было дико. В её глазах я выглядел каким-то наивным и нелепым.

Я не знал, как переместить общение в другую плоскость – скорее всего, я просто боялся выглядеть глупым – она бы вульгарно, по-деревенски засмеялась, когда я попытался бы целовать её или залезть в бюстгальтер. Хотя меня никогда не расстраивали отказы девушек, в данном случае основа отказа была бы совсем другой – я не знал, как действовать наверняка – и это, наверное, больше всего интересовало.

Всё решилось просто. Однажды вечером она написала и позвала к себе. Я поехал, выпил, побеседовал о чём-то. Мы стали целоваться, я снял с неё бюстгальтер – груди у неё не было совсем. Мы целовались долго. Я снял с неё и джинсы.
- Мне завтра очень рано вставать. Уезжай.

Я уехал. Больше я никогда её не видел.

http://lopatin2007.livejournal.com/94749.html

Категория: АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ | Добавил: Воспитатель_дебилов (15.Ноя.2010) | Автор: lopatin2007
Просмотров: 1731 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 ПлохишЪ   (15.Ноя.2010 15:29)
ХНПМ (хуйня на постном масле).

2 Воспитатель_дебилов   (15.Ноя.2010 16:59)
1 ПлохишЪ-Оглы

там у него продолженея есть, уже лучше.
завтро вывешу.


Имя *:
Email *:
Код *: