Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Воспитателя дебилов

Штота лирическае
Хочется написать нечто Набоковское. Такое возвышенное, до слез раздирающее душу, посредством маленьких значков на бумаге (мониторе) способное вывернуть её наизнанку и катарсираванную выкинуть назад в эту юдоль боли и страданий.
Но не получается господа! Не хочет тлеть тусклой лучиной красоты СЛОВО в моей душе. Только нехорошим пламенем разгорается с каждым бесцельно прожитым днем, часом, минутой страсть к описанию жестокости, злобы, убийств, изнасилований и прочих совращений школьниц и студенток. Но все-таки я попробую, тем более Набоков один из моих любимых писателей.
***
Жизнь так часто бывает скупа на радости, и так щедро разбрасывает на пути человека заботы, тревоги и печали. Я нашёл лекарство от печали - меньше знать. Во многом знании, как говорится...

Я не знал про нее ровным счетом ничего: не имени, не возраста, не места жительства. Была она молода и очень хороша собой: натуральная блондинка, красивые пухлые губы, приятный овал лица, ласкающий слух бархатный голос, невинно-наивный взгляд голубых, словно небо июля глаз, резко контрастирующий с сексуально-раскрепощённым поведением в постели.

Встречались мы раза по два в неделю. Наши непродолжительные, наполненные безумием всепожирающей страсти свидания проходили на съемной квартире.

Любознательный читатель спросит, где я с ней познакомился?
В интернете – где же ещё? Ник у неё был, какой-то не запоминающийся: Киска88, Красотка 89? Переписывались пару дней, и она просто, можно сказать даже буднично, мимоходом предложила встретиться для секса.

Да именно для секса, а не погулять-пообщаться. Это было для нее лучшим общением. Бедная девочка, чувствовался в ней ничем не объяснимый внутренний надлом, будто одинокий горный цветок сильным порывом ветра поломало, пригнуло к земле, и хотя он и остался жить и поднялся снова, но все уже стало не так и не то.

Таким образом, наше "общение" продолжалось с полгода. В свободные от секса минуты мы лежали рядом (после соития мы никогда не обнимались, а именно лежали рядом, не касаясь друг друга) и разговаривали, перебрасываясь пинг-понговыми шариками ничего не значащих фраз.
О себе она так ничего и не рассказала, а через полгода исчезла. Я её не искал. Чему быть, тому не миновать и всему своё время. Примерно так я думал в те времена.
Позже я узнал, что она сошла с ума - шизофрения.

26.06.2007. В.Д.
22.07.2009. Ремастеринг.

Категория: Колонка Воспитателя дебилов | Добавил: Воспитатель_дебилов (11.Фев.2010) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 6342 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 ПлохишЪ   (11.Фев.2010 17:47)
А что, хорошо. Цепляет.

2 Сергеевич   (11.Фев.2010 22:25)
ух ты бля! душевно. даже картинки в голове мелькали. зависть легкая промелькнула.... а потом чувство жалости к девочке накрыло. может ты ей давал свои тесты читать? а? неспроста бля.

3 Воспитатель_дебилов   (11.Фев.2010 23:04)
2 Юрий Сергеевич-Оглы

гыгы
ну это какбэ художественное произведение, пока вродебы не одна с ума не сошла.


4 Сергеевич   (12.Фев.2010 08:54)
"не одна?" в смысле много? или "ни одна с ума не сошла?" в смысли - нихто...

5 Воспитатель_дебилов   (12.Фев.2010 19:00)
4 Юрий Сергеевич-Оглы

в смысли - нихто...

хатя х/з этих припизднутых.
хых


6 катя   (13.Май.2011 23:13)
у мени вжизни було всю ну я на ета не абращяла падруги мене дразнили ну я не абращала внеманияа.

7 фройляйн   (14.Май.2011 12:52)
этто што ещё за хуйня катя? сафиркена товарка судя по лексикону

Имя *:
Email *:
Код *: