Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Воспитателя дебилов

О жалости с точки зрения морального урода
О жалости с точки зрения морального урода.
Аффтар: Воспитатель дебилов.

Вот не понимаю я смысла в жалости.
Хули жалеть окружающих? Кто они такие мне и кто такой я им? Кто я такой инвалиду с отрезанной ногой, стоящему у церкви? Кто я чужому ребёнку упавшему и расквасившему нос? Кто я олигофрену играющему на полудетской гармошке и поющему чмошным голоском какую-то невнятную хуйню у входа в центральный рынок? Кем я прихожусь многодетным семьям, или одиноким старушкам, еле сводящим концы с концами и жрущим одну пачку «Роллтона» на шестерых ( бабушка (член семьи №7) пьёт только бульон).
Список объектов жалости можно продолжать до бесконечности – только нахуй?
Просто я спрашиваю себя – кто я такой всем этим людям, чтобы их жалеть? Папа я ихний или дядя может быть? Нихуя подобного, я им очень даже посторонний человек, при виде которого они вполне могут испытывать разные неприятные эмоции.
Мужик без ноги имеет сильное желание выжрать свой фанфурик с перцофкой. Но при взгляде в мои недобрые глаза, он начинает ощущать муки похмелья ещё сильнее, так как от меня он точно не получит на апахмел, да и на кусок хлеба тоже. Я не поощряю попрошайничество.
Ребёнок с разбитым об асфальт носом или коленкой от одного моего взгляда может получить моральную травму на всю оставшуюся жизнь и впоследствии стать каким-нибудь фриком. Жалеть детей - только вредить им, вот моё имхо. Подчеркну господа я не призываю их бить, нет и ещё рас нет, ни разу не ударил дочь, но и всё это пошлое сюсюканье не доводит до добра.
Теперь по многодетным и старушкам.
Первым неплохо бы научиться гондонами пользаваца, а старушек пускай собес жалеет, ему за это зряплату плотют.
Д а и вообще - жалость унижает человека, если конечно он человек. А не тварина дрожащая. И лично для меня нет ничего более страшного, чем унизить человека жалостью. Даже с самым распоследним инвалидом, умственно отсталым идиотодебилоимбицилоолигофреном, пованивающей ссаниной старушкой или многодетной матерью я всегда разговариваю без тени жалости – они такие же люди как и я, и у нас нет причин жалеть друг друга. Каждому сваё, как говорится.
И напоследок о жалостливых.
Хули блять если вы такие все из себя матери Терезы на словах, что же не едете тогда в Сомали или Анголу, какую, нигерским детишкам уколы от свинки делать? Вы проявите инициативу, пох, что она наказуема и вас там покусают скорпионы и малярийные комары и вам будет плохи, а может даже вы там умрёте от неводомой хуйни. Сделайте же доброе дело. А не на словах песдите направо и налево: «Ах, как же жалко безногого, а как жалко ребеночка ёбнувшегося об твердь земную! А бабушку то, как жалко! Ебать её лысый череп». Да и мать многодетную, мать её, жалеют украдкой эти жалостливые уродцы.
А вы не жалейте их на словах, вы суки делом докажите:
Мужику купите новую ногу (деревянную для начала), простирните бабушкин проссаный трусняк в вашей суперпупер стиралке фирмы *** (хуй вам, а не скрытая реклама). Ребёнку упавшему расскажите как вы тоже в детстве постоянно падали еблом в асфальт, и ничего вон какой ахуярок вымахали – адин метр писятсемь сантиметров, многодетным купите гондонов – хули они страдают? Ебуца и трясуца (от страха сделать исчо одного дебила), какое же это удовольствие?
Приведу пример для наглядности.
Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка (царствие ей небесное, отличным была человеком).
Как-то в один прекрасный день мы с бабушкой шли из булочной (мне было лет десять на тот момент, может и меньше) и неподалёку от дома нам повстречался местный толи дебил толи олигофрен по погонялу Чаплин (походняк у него точь в точь как у героев Чарли Чаплина, незнаю может это следствие родовой травмы, а скорее всего его сделали на пьяной свинье).
УО член общества – не добавить, не убавить. Никакого значения для социума он не представлял, пользы от него было не то что совсем ноль, а даже с большим знаком минус.
Чаплин: польза обществу – минус 56 котегов и минус одна замученная до смерти бабужко (какта так).
Происходил этот чудик, кстати из многодетной семьи. Семейка эта в своё время побесчинствовала у нас на раёне. В итоге за убийство соседской бабки (грохнули её за пенсию) все более-менее адекватные братаны поехали на зону, а не совсем адекватный Чаплин (который бабку не мочил, а спокойно стоял на стрёме) поехал на пожизненное проживание в дурку.
Меня особо умилил тот факт что «пожизненное» для этого долбоеба, за каким-то хуем превратилось в десять лет лишения свободы в психиатрической лечебнице тюремного типа. По прошествии десяти лет его освободили, и однажды я с некоторым удивлением увидел постаревшего и похудевшего, но живого Чаплина скачущим возле торгового павильона в компании каких-то полубеспризорников и кричащего сладкое слово «Жевачки! Жевачьки!».
Расскажу вам о настоящей жалости, такой жалости уже нет в наше время и думаю, больше никогда не будет.
Бабушка моя знала всю эту семейку Адамс (жили то ведь по соседству) и очень их «несчастных» жалела, а особенно умственно отсталого долбоёба Чаплина.
Так вот она взяла и отдала ему свежий батон, купленный за двадцать две копейки (вы помните какими вкусными были при СССР батоны высшего сорта? Ууу… это было ням-ням).
Я испытывающий неприязнь к этому дебилу, тогда спросил у бабушки, зачем она отдала дурачку наш батон. На что она мне ответила, что ей его жалко.
Вот это и есть жалость, а то, что вы там потпёздываете себе под нос проходя мимо инвалидов, зассатых бабок и прочих отбросов, роющихся в помойке и вызывающих у вас отвратно-гадливо-жалостливое чувство плавно переходящее в подсознательное «Слава Джа. Что это случилось не со мной» - нихуя не оно. Это просто страх за свою битую лобковыми вшами тушку и не более того.
З.ы. Пожалей себя сам! По-моему, хороший слоган. Хых.
23.10.2009. В.Д.
Категория: Колонка Воспитателя дебилов | Добавил: Воспитатель_дебилов (23.Окт.2009) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 1383 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 ПлохишЪ   (24.Окт.2009 09:12)
Все правильно. Я вот в детстве очень жалел всех нещасных и убогих. Чем дальше - тем меньше и вот сейчас - редко кого жаль. Чаще жалею цобачег и котеков. А людишки - ну их нахуй. Очень уж они мерзкие и пакостные бывают. И еще - ленивые... Жалко, правда, тех - у кого ног или рук мало(меньше 2 штук), но один хуй не подаю, согласен с афтаром - есть Собес и ниибет, а на вотку им пусть сердобольные накидают

2 обломофф   (06.Ноя.2009 18:38)
я об одном жалею - что никого не жаль

3 Ilham   (08.Ноя.2009 23:06)
-Интересная тема. У нас вот страна "социальная" (Шв.) и это, как я прикидываю, нехуёво. Всё здесь хуёво, а это -нет. Вот баба одна молодая в аварию влетела, лишилась обеих рук. Так ей восемь человек персонала выделили и машину служебную. Ничего, в Уневерситете учится, в кабаке зависнуть не забывает. Т.е. - убогим рай, да и слава Богу - потому, как какой бы сервис не был - без рук один хуй несладко. У нас попрошайки (тиггарэ) поэтому двух видов.
1.Профессионалы (Олбанцы). Сидят в дождь на брусчатке, не мёрзнут, сцукко: моржи. В пять собираются табором в банке, меняют в автомате монетки на бумажки и идут в кабак-гадюшник; мелкие-жрут, старшие - выпивают и играют в автоматы и Блэк Джек. Так и жизнь проходит. Этим не подаю - залуппо им на воротник!
2.Алкаши. Финны, в основном. Тут -такая фишка: лет цать тому назад Финляндия ввела было сухой закон. Синяки ихние не растерялись (а хуйля меньжеваться-то?) и попросили убежища в Швеции. И Риксдаг одобрил - принял что-то около четвети миллиона(?) хануриков. Им выдают талоны на бухло, как хлебные карточки Шарапову, и бабло на неделю - получай в банкомате (вот бы российскому алканафту такое, да?) Но всё равно не хватает. Этим подаю: пусть голову поправит. Получив, часто говорят: дай побольше? А я: а я чё, на банкомат похож, да??

4 Воспитатель_дебилов   (20.Ноя.2009 18:49)
3 Ильхам Фардиев

пазнаватильна...

а там в Швецее вашей на шишки талоны и денеги на жратву (уж больно после шишег на жрач пробивает) зависимым не выдоют случаем?
а то я есле чо папрошу политическава убежисча, а хуле?


5 ПлохишЪ   (20.Ноя.2009 19:08)
Финну подать -пачотна! Пусть бухает, сцуко. Ибо кому ж бухать, как не финну, даже если денек у него нету. Он без бухла замерзнет по привычке и в Африке, а не то что в швеции. Напоить трезвого финна, следовательно, есть жест высокого гуманизма.

6 Воспитатель_дебилов   (20.Ноя.2009 21:30)
5 ПлохишЪ

в Сахаре их водярой поить скотов,
мугага


7 Сергеевич   (20.Ноя.2009 21:52)
Бля... Надо подумать. Завтра отпишусь. Всё как-то остросоциально. По трезвой башке проще.

8 Woland   (22.Июн.2012 20:18)
сколько злости было в глазах тех.кто прося на хлеб получал от меня булку хлеба..реальную...некоторые швыряли назад....

Имя *:
Email *:
Код *: