Главная » Статьи » ЯВКА С ПОВИННОЙ

Сегодня я стал гомофобом
Неоднократно, высказывая свои воззрения на гомосятину и её носителей, гомосеков, даже на сайтах, принадлежащих к "территории контркультуры", изначально и по определению должных быть нетерпимыми к вышеобозначенному явлению, я получал в ответ обвинения в "гомофобии". На эти обвинения я давал вполне вразумительный ответ о некорректности самого определения: я не боюсь гомиков, я ими брезгую, как тараканами, как червями-многоногими, как мокрицами...

Но сегодня, похоже, я стал реальным гомофобом, приобретя при том еще один аргумент - почему этим уродам нельзя давать волю на агитацию своего образа жизни, своего фактически уродства, проповедовать жопоеблю среди нормального общества, склоняя таким образом слабые умы(юношеские в первую очередь) к содомии.

Москва. Последний бастион на пути этой размалёванной колонны стрингоносцев. Лужков, до последнего противостоявший разгулу педерастии на улицах столицы России, кажется, в не самом устойчивом положении. Подозреваю, что на смену Лужкову придет гораздо более лояльный к голубым мэр. Ну и теперь, к собственно, предмету дискуссии.

Когда в какой-то части страны обнаруживается определенный процент носителей инфекционного заболевания, компетентные органы объявляют тревогу, карантины, принимают другие меры по локализации грядущей эпидемии. "Порог эпидемии" называется. Почему бы не применить этот принцип к определенным слоям общества? Разумно? Нет. Противоречит демократическим принципам.

Меж тем, (с)"ВИЧ-инфекция была обнаружена у 19 процентов участников исследования, проведенного Центрами контроля и профилактики заболеваний (CDC) среди мужчин гомо- и бисексуальной ориентации в крупных городах США. 44 процента охваченных исследованием мужчин не знали о своем статусе, пишет MedPage Today.

Полученные результаты собраны в рамках Национальной системы поведенческих исследований ВИЧ среди уязвимых групп населения (National HIV Behavioral Surveillance system). Интервью с последующими тестами на ВИЧ проводились в 2008 году среди посетителей гей-баров и клубов, в которых собираются лица гомосексуальной ориентации. Участников исследования набирали более чем в двух десятках городов с наиболее высокими показателями распространения ВИЧ в США."

Конец (с)

44 процента пойманных за ВИЧ не знали о том, к чему их привела педерастия.

Если даже считать, что ВИЧ разносит 1 процент населения Земли, то среди педерастов - каждый пятый. Превышает ли это порог инфекции в одном, определенном слое общества? Не есть ли это повод для изоляции этого слоя, пусть временного, но полного поражения в правах? Я считаю что да.

Люди, они ходят с нами по одним улицам, они ходят по одним улицам с нашими детьми и, как свидетельствует та же статистика, весьма охочи до несовершеннолетних. Они ходят к тем же врачам, в те же зубные клиники, например. Все ли врачи скрупулёзно и педантично аккуратны? Не думаю.

Но демократические умы думают иначе. Они не считают, что можно объявлять карантин по социальному признаку. По территориальному - другое дело...

Блин... Да. Я гомофоб. Я реально боюсь, садясь в кресло стоматолога. Я боюсь что предо мной тут побывал педераст. Я не уверен что стоматолог тщательно промыл инструмент. Я блять вообще тот инструмент, что побывал в зубах гомика, в своем рту видеть не желаю. Я не бывший зэк. Понятие "зашкварен" мне близко, но не критично. Но сука я хотя бы стерильности хочу, но гарантирована ли она? А может пора вернуться к табличкам "Только для белых гетеро?"

PS

Аплодируя педерасту в концертном зале, покупая вещи под брендом педераста, помни - ты помогаешь этому субъекту и ему подобным жить спокойно и свободно. Помни, что вероятность того, что он является переносчиком смертельной болезни, равна 1 к 5.

Категория: ЯВКА С ПОВИННОЙ | Добавил: ПлохишЪ (25.Сен.2010) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 1123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: