Главная » Статьи » СРЫВАЕМ МАСКУ

Агад и Жанна Фриске. Есть у революции начало, нет у революции конца. Гезиндел
- гезиндел есть сброт и свалата, узнала недавно, нас так сатрапко с котэ теперь зовёт тунеядными гезинделаме 
хорошое слово. есть ещё шмаротце, тунеядец значет(с)Фройляйн, недевственница

Вся эта история началась когда в одну маленькую избушку нагрянули...

Нагрянули очень начитанные столичные штучки с одного знаменитого на весь мир литературного портала. Как он назывался, сейчас уже никто не вспомнит за давностью лет, сами «штучки» называли его «г» и только о нём и разговаривали, брезгливо оглядывая занавески прихожей избушки, в которой оказались. Работать по дому штучки не хотели и не собирались, манерно передергивая плечиками при одной лишь мысли о том и развлекались беседами.

- Вон — и занавески у них тут бегущие, - зевая, молвила одна «штучка», прошлый век! Вот у нас на «г»!..
- Да уж, у нас на то «г»!.. - соглашались с ним остальные «штучки», тем не менее, на «г» не собираясь, но и не проходя и в избушку.

- Что ж вы, так в прихожей жить и собираетесь? - бывало спросит их хозяин избушки, широкоплечий молодой крестьянин с аккуратно постриженной бородкой.
- А то ж! Вот у нас на «г»!.. - хором отвечали ему литературные «штучки», - а у тебя поди и книжки то ни одной в хате нету!
- Как же так нету? Имеются у нас и книжки и тетрадки и картинки даже, - отвечал им хозяин, - а когда читать то неахота, телевизор глядим, вон, поделки разные мастерим, не скучам шипко то.

Литературные «штучки» только фыркали и отворачивались, то и дело с тоской поглядывая за окно, где за далью горизонта мерещились им огни волшебной литературной страны, вожделенного «г», вдруг оказавшегося по странному стечению обстоятельств далеко-далеко...

- Хоть бы дровишек покололи, аль стешки какие почитали, - ворчал, бывало, в бороду хозяин, засучив рукава махавший топором, в то время как из прихожей то и дело доносилось: «Вот у нас на «г»!»... «Да уж, у нас то на «г»!»...

И тут случилось чудо. Одна столичная штучка, видя укоризненные взоры хозяина и часто слыша непонятное, но явно осуждающее «ГЕЗИНДЕЛ» в свою сторону, чем то туманно ассоциировавшееся в глубоко литературном мозгу с понятием «бездельник», решило показать хозяину, как работают работу настоящие столичные «штучки» с далёкого «г». Писать литературу в таком месте — значило оскорбить всех великих литераторов прошлого, а этому крестьянину и картинку показать — много будет, тем более, что писать «штучка» кагбэ эээ... не хотело оно, в общем, писать. «А вот чай Жанну Фриске в этой деревне не видали, как повешаю — так весь колхоз сбежится! Эх, вот у нас на «г»...» - вздохнула «штучка» и принялась за дело. Вскоре картинка была прилеплена и выглядела примерно так(Фриска №"1):


голая Жанна Фриске

Хозяин укоризненно покачал бородой, но ничего не сказав, немного поправил неказистую поделку столичной «штучки»(Фриска №2):


голая Жанна Фриске

- Ах так! - возмутилась утонченная душа «штучки» и тонко подшутила, исправив ляпы деревенщины, чтобы показать тому как делают на «г»(Фриска №3):


голая Жанна Фриске

голая Жанна Фриске

Хозяин молча опять поправил протестную выходку и попросил «штучку», более не редактировать эту Фриску, раз уж она тут появилось

Штучка поступила по-умному. Редактировать она не стала, наверное, а может втихаря сцылочку подрихтовало, но вскоре послышался вопль из прихожей по-немецки: «Жанно Фриско не видно, ферфлюхтен газенваген!»

Хозяин заподозрил неладное и проверил прямую ссылку. Фриске по ней не оказалось. Хозяин сообщил "штучке" что Фриске пропала. "Штучка" пообещала перезалить Фриску на другой сервак, на Радикал. Фриска появилась. Хозяин надел лыжи и поехал было косить сено, но вновь разнесся немецкий вопль с веранды : «Жанно Фриско не видно, ферфлюхтен газенваген!»

Проверив наличие Фриске по указанному в «креативе» адресу и опять обнаружив её полное отсутствие при недавнем наличии, хозяин медленно подохуел, поседел и изрядно пошатнулся здоровьем. Ведь ему невдомек было, как тонко умеют шутить «штучки» с «г»...

- Это у тебя что-то с сайтом! - подлил масла на растущую на глазах плешь на голове хозяина «штучка», гоготнул и начал оживленную беседу с другими штучками: «Вот у нас на «г»!»

Что там было на «г», хозяин не дослушал, так как в голове его зрел план своей шутки)))...

Категория: СРЫВАЕМ МАСКУ | Добавил: ПлохишЪ (02.Сен.2010) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 4746 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1 фройляйн   (02.Сен.2010 12:13)
зе на хэ испрафь

2 ПлохишЪ   (02.Сен.2010 12:15)
где это?

3 фройляйн   (02.Сен.2010 12:26)
подлил масла на растущую на глазах плешь на голове зозяина «штучка»

4 ПлохишЪ   (02.Сен.2010 12:26)
а, спасиба

5 ПлохишЪ   (02.Сен.2010 12:59)
Опровержений, пояснений кагбэ так и нет... Есть только факты правок и исчезновений Фриски

6 Жан Фриск   (02.Сен.2010 13:02)
Хорошая PR мутка. тяпа заработает 83 копейки. А.Гаду можно не париться за возмещение упущеной выгоды, да и при всем желании тяпы отбить 23 копейки - это трудно доказуемо.
тяпа ясно сформулировал свой образ - "крестьянин", забыв отчего то добавить "запойный". Аккуратной бородки там точно нету.
"запойный" - значит с набором синдромов, фобий и шизофрений.
этот весь набор можно легко найти в интернете и все встанет по местам.
Но "крестьянской жилы" в тяпе хватает, это радует.
из тяпы получится хороший боец за идеалы в случае новой гражданской войны.

7 ПлохишЪ   (02.Сен.2010 14:48)
Да, теперь хорошая. Голая Фриска никому не интересно. А вот скандальчик с ней - не помешает

8 ПлохишЪ   (02.Сен.2010 14:51)
То есть - в контексте сайта Фриска торчало как на корове седло. Тут более прилично вешать не знаменитостей, а просто симпатичных бап, должна быть изюминка какая то. В голых знаменитостях никаких изюминок нет. А вот теперь Фриска абсолютно к месту, так как запахло жареным. Жареное - 100% укладывается в направленность сайта

9 Mydvin   (07.Июн.2016 06:58)
Да уж.Жанна уже почила..а тело ее живет.
Пусть и в электронном виде.

Имя *:
Email *:
Код *: