Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Сани Обломоффа

Робот
Жена у Башмакова – робот. Ну не в том смысле, что железная, а в том – что хуй выебешь, ежли чо. Это он сам придумал. Логика у неё не женская, а самая что ни на есть транзисторно- транзисторная, - ТТЛ, бля! Башмаков радиоэлектронщегом трудитсо и уж знает по чём килограмм олова, ни один фунт припоя на этом деле съел, и как роботов там спаять- припаять, куда отвертку сунуть чтоб коротыша извести, знает. Мастер хвалит его за это, а бывает и премию подкинет. Да и с людями Башмаков схож влегхкую. На почве этой схожести стал Башмак всё с теми же людями и в рыгаловки заглядывать после смены. А хуле дома с роботом сидеть, - пиздел уже хорошо пьяненький Башмак, - я уж лучше с людями, по – человечьи.

Мало кто на электронного дурачка обращал внимания. Ну Башмак, бля, ну сидит там у себя в заводской каморке паяет чо та, мало ли чо у него в голове от микросхем этих, мож в натуре дома робота сваял. Но подъебнуть любили.
– Ебёшь, Башмак? – слесарь по инструменту Толя Гнутый – первый подъёбщик был. С хитрецой всегда так.
– Кого? – недоумевал Башмак.
– Робота а га га га га – вспыхивала бурным ржачем рыгаловка, - кого ж еще? Га га га.
– Так я ж вам говорю, - Башмак не фтюхивал, что над ним пруцца, - у неё эммитеры пробиты.
– Чего? – с недовольством уже не фтюхивал Гнутый, - какие нахуй миттеры-хуиттеры, робота, говорю, ебёшь?
– Да не робот она мне, не робот, - отнекивался Башмак, - жена она мне, но с пробитыми эммитерами, вот как.
– Крышняк штоль не фпесду? - встревал в разговор Митрич, тёртый калач, аццкий токарь – карусельщик, - Иль еще чо похуже?
– Да куда уж хуже, - Башмак по- свойски, по- электронщегски, поглядывая на Гнутого, - когда эм, извиняюсь за выражение, митер пробивает, тут уж и база с коллектором тоже.
– Что тожа? Так ты чо её, - пьяный Митрич через весь стол придвинул пьяного Башмака, так чтоб лицом к лицу, - вдобавок и в рот и в жеппу, раз про коллектор запиздел, а? Говори ёбырь электрический.
– Да какой рот, да какая жопа, что ты Митрич, - Башмак пытался вырваться из мощных лап карусельщика, - Беременная она у меня, вот и эм, прошу прощения, митеры пробило. – А база и коллектор – это так, к слову.

Все немного успокоились. Митрич отпустил Башмака, тот плюхнулся на свой стул. Гнутый с тремя сотоварищами прошлись по стопиццот и по кружке пива. Митрич закурил, - Ну раз к слову, тут уж, - и виновато пожал плечами.
Все знали, что Башмак от радиоэлектроники шизанулся, всему электронные названия придумывал, даже как- то водку на осциллографе проверял, синусоиду ловил, мол, когда водка правильная – картинка чоткая, ровная. Женатый вроде был, тоже знали.

Тишину нарушил сотоварищ.
– Да хули вы его слушаете. Он нам, сука,паралеппипед впаривает, - молодой, но уже подающий на шестой разряд заточник Авдей вскипел, - как, блять, терминатор беременный может быть?
– Сядь дура, - Митрич пнул Авдея, - тебе говорят,что не робот это, а баба – самая настоящая баба, причём беременная. А эммитер – это пизда по башмаковски, по электрически, база – рот, коллектор – жопа, - Митрич всегда отличался умом у сооброзительностью, потому и получал восемь тыщ в месяц, - тут наукой и жизнью попахивает хе-хе.
– Слышь, Башмак, а сиськи как по вашински будут? – Гнутый почему то заинтересовался.
– Сиськи – это оптроны, - Башмак оживился, - Оптронами называют такие оптоэлектронные приборы, в которых имеются источник и приемник излучения (светоизлучатель и фотоприемник) с тем или иным видом оптической и сексуальной связи между ними, конструктивно связанные друг с другом.
– Красиво, бля, ничо не скажешь. Оптроооны, - смакуя словцо, протянул Митрич, - у моей, оптроны эти, ниже пупка уже.
– А я вчера одну, с нашей улицы, в коллектор засадил, а потом в базу кончил, - выебнулся Авдей, и вся рыгаловка опять взорвалась хохотом.
– Башмак, а ты всех бап под эту сваю науку гнёшь? – Гнутый прикинул, как бы он мог под слесарное дело бабцов пристроить, но ничего кроме штангенциркуля в голову не приходило.
– Не всех. А только жену, - Башмак помрачнел лицом, - потому что семью три у ней – дваццать два иниибёт.
– То есть ниибёт? – Митрич не догнал тему.
– Ну…. Понимаешь Митрич, вот представь, - Башмак стал объяснять, - тебе вот к примеру захотелось жену проканифолить, похуй куда – в эммитер, в базу, в коллектор, а она тебе – семью три – дваццать два. Математическая ошибка на лицо?
– На лицо, - Митрич глупел на глазах, ваще не догоняя про чо щас Башмак чешет.
– Причем грубейшая ошибка, - Башмак вскинул палец кверху, - а у меня после этого не стоит.
– Кто не стоит? – тут уже и Авдей стал подавать признаки глупости.

Как они все не могут понять, слесари – карусельщики все эти, что семью три – дваццать один, ДВАДЦАТЬ ОДИН, невежды, - внутри Башмака кипела буря, - транзистор у меня не стоит, понял?
– Кажись я уловил, - Митрич сделал знак всем замолчать, - а ежели она тебе скажет, что пятью пять – шышнадцать, тогда как?

Но ответа не последовало. Башмаков вскочил из за стола и опрометью бросился к выходу. И уже только потом на улице он стремительно попал под трамвай.
– Надо же, - подытожил опытный Митрич, - а если б я сказал что дважды два – стопиццот, он бы чо, зарезал нас всех? Вот и работай рядом с такими роботами…

Категория: Колонка Сани Обломоффа | Добавил: oblomoff (13.Май.2009) | Автор: Саня Обломофф
Просмотров: 2153 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 ПлохишЪ   (13.Май.2009 17:19)
Весьма красочный и живой креативчег. Может потому, что йа бывший радиотехнег и схемы четаю не хуже креативов? biggrin

2 обломофф   (13.Май.2009 17:36)
а я нынешний радиоэлектронщег, но читать схемы - желания нет. Плотют мало.

3 Сергеевич   (25.Май.2009 16:11)
м-да... один день из жизни рыгаловки... бурлят-то говны!

4 ациола_ёптыть   (02.Мар.2012 08:42)
у власти всегда дважды два – стопиццот,иначе как получая 20 тыщ руб. в месяц,они ездят на канары покатаца на своей яхте!

Имя *:
Email *:
Код *: