Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Ильхама Фардиева

Чизм
«Чизм».
Из воспоминаний моего хорошего приятеля, белоруса Андрюши. (Красоты речи рассказчика бережно сохранены.)

"Даа...кто пописан был пером, того уж хуй вырубишь топором" (запись на окровавленном манжете Родиона Раскольникова.)

Учился я бля в одной такой школе, ходил туда прикинь? в первый класс. А жил нахуй дома, в бараке. Барак был тёмный и позорный, там часто некоторые родители пьяные бились под вечер в коридоре. Прямо, что под руку попадёт, тем и бились, не глядели особо. И срать на улицу постоянно ходили. Там у нас нах нужник стоял (Пердильный Сарай назывался.)
А в школе бля наоборот, всё так чисто было и культурно, как в церкве. И мебель и люди – всё культурное. И учителя наши – тётечки такие душееевные, и ещё там был тёплый сральник с такими беленькими унитазками.
А наш Пердильный Сарай был такой гряяяязный, кошмааар! Как в фильме про ужасы, такой нахуй страшный. Сидишь и думаешь: щас монстр так голову высунет из очка, за жопу зубами схватит и вниз утащит. И летом там так душно было от вони, что некоторые бабы в обморок падали с непривычки. Так сядет посерить – хуясь!! и сомлеет: покатилась! Их потом за ноги на улицу выволакивали, чтоб проветрить.
Но я лучше уж (нах) про школу расскажу.
Вот (бля), помню, я только бля в первый класс сначала пошёл, сидим мы, это, в школьной столовой и обедаем. Вкусно. И вдруг идет один такой мальчик из третьего (штоль?) класса, такой жирный довольно. Несёт миску стальную, глубокую, а в ней супу до краёв. У нас такие миски были с номерами выбитыми, (из зоны, что ль, я не понял? – но жратвы в них дохуя влезало.)
Ну, так осторожно несёт суп этот байструк, чтоб не одной капельки не пролить. Доходит, сука, до директрисы.
А та очень умная женщина была и попиздить, как радио, на собраниях любила. Мы её все так уважааали…Ещё шаль у неё модная на плечах была, с синими цветочками. И причёска такая из волос на полметра нах в высоту торчала, как Останкинская башня в ясный день. (Это – взаместо короны, чтоб уважали больше.) Нехуёвый такой был начёс – круче, чем у панка гребень, нам всем нравилось.
В общем, подкрался этот байстрюк к жрущей директрисе сзади, поднял миску к потолку, вздохнул, и аккуратненько так: хуясь!!! - супец ей на эту волосатую башню и насадил… (Бля: во беспредел, правда??!...)
Тут вся эта ботва с макаронами вниз, чавкая, поползла, и пар пошёл сытный.
Директриса замерла молча в говне этом, не шевелится: сидит, как жопа в лопухах, обтекает. Голову только в плечи, падла, втянула, как черепашка Нинзя, и ни гу-гу. Столбняк нашёл от кипятку; только макароны на ушах развеваются и чепчик такой блестящий, симпатичный, как у рыцаря, на тыкве криво насажен.
Так вдруг тихо-тихо в столовой стало – мушку ебливую слышно… Мальчик видит, что директриса зарыдать силится, но при людЯх менжует: а то? – вся корона её волосатая как водоросли повисла и шалечка по пизде пошла, и, напоследок, он взял кружку железную из-под компота, и с размаху так: доньк!! по этой каске – как гвоздь забил!!
Тут директриса заревела басом – словно аккордеон заиграл, а учителя-мужики таво говноеда мелкого крепко так за ноги схватили и бегом из столовой вынесли.
Больше мы таво байструка не видели – пропал, как в жопе сгинул. Закрыли, знать – директриса была со связями, ментовка, а фамилие этой бляди: Воробей.
Из-за чего вся канитель вышла – я хуй его понял... Одни говорили – она, волчица, сама первая его как-то на утреннике еблом в оладьи засунула; другие – мол, пиздёж это всё: мальчик был нездоровый.
Я нах в тот раз очканул: бляяя - ужааасно: думаю, если в этой школе мальчики спокойно так директрис «зачуняют», не боятся, то меня, нах, вообще: убить как клопа могут!
На следующий день мне, со страху, начало сраться поносом, который я показал маме, чтоб не идти в эту беспредельную школу; затем я целый день пролежал дома, на нарах…

2009-05-09
2008-03-16

Категория: Колонка Ильхама Фардиева | Добавил: Ilham (10 Май 2009) | Автор: Ильхам Фардиев
Просмотров: 2200 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 ПлохишЪ   (10 Май 2009 16:11) [Материал]
Ы! Проба есть, а росказа нету..

2 ПлохишЪ   (10 Май 2009 16:41) [Материал]
о, появилсо расказ

3 ПлохишЪ   (10 Май 2009 17:02) [Материал]
школа - она статья особенная...

4 Ilham   (10 Май 2009 17:48) [Материал]
слууш, как шрифт другой (Вордовский) поставить?? чёт не могу разабрацца нихуя sad

5 ПлохишЪ   (10 Май 2009 17:51) [Материал]
Можно попытаться использовать визуальный редактор, там в редактировании есть такая возможность. Он не всегда корректно отрабатывает коды, правда, но знаний html не требует.

6 ПлохишЪ   (10 Май 2009 17:53) [Материал]
потренируйся, ничего опасного нет - в крайнем случае можно все заново подредактировать. Главное - текстовый исходник не убивать, чтоб потом его из мешанины текста и кодов не восстанавливать

7 Ilham   (10 Май 2009 18:33) [Материал]
О! спасибч!! вечером поколдую щас выдвигаться надо... а гляди - есль не выидит нихуя чё если текст как jpg сохранить и разместить как иллюстрацию ммм?? wacko

8 ПлохишЪ   (10 Май 2009 18:56) [Материал]
А запросто. Правда поисковики в случае чего этот текст не обнаружат по запросу "хуй-пизда" особо пытливого любителя искусства. Чтоб картинка не корежила страницу рекомендую ширину ее делать не более 640 пикселей. Высота - пофиг. Размер ее тебе доложит любой графический редактор. Им же можно и подогнать в случае необходимости

Имя *:
Email *:
Код *: