Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Воспитателя дебилов

Рабыня (часть вторая)
Повелитель.

По приезду домой оформил я девке временную прописку и зажили мы с ней душа в душу. Перво-наперво я уволил домработницу Зинаиду Петровну, нахуй! Нахуйа анна мне теперь была нужна? Старая мерзкая, грымза вечно ноющая про то, что не хватат денег и зять Светланкин муж пиянь, срань и рвань бьёт дочь и даже (!!!) угрожал расправой ей. Выкинул эту свалату без выходного пособия и рекомендаций, пускай сначала жопу вымоет напизженным у меня мылом. В доме сразу заметно посвежело, запахло розмарином и даже где-то с нотками жимолости.

Назвал я пелотку Катей и даже в какой-то момент (был я тогда хорошо укурен) надумал её крестить, басурманку. Помню, поманил пальцем и так ненавязчиво предложил « Катенька, а давай мы тебя окрестим? Негоже некрещеной жить на Руси то!», она нежно так «мяу» - дала типа согласие. Я для скрепления договора дунул ей три паровоза, после чего она часов на пять забыла и как мяукать, только томно мурчала, когда еле касаясь, я водил подушками пальцев по её нежной бархатистой коже в районе промежности.

Для раскрытия темы ебли господа потребуется отдельный развёрнутый рассказ, а может и повесть. За сим не обессудьте коротенько изложу, буквально в двух словах - ебал нещадно!

Для обряда крещения был приглашен знакомый батюшка, отец Георгий. Георгий был прогрессивный служитель церкви, любил по выходным и праздникам возноситься на небеса посредством некоего бесовского сооружения вроде параплана, вкушать вино, не чурался, вотки и девичьих прелестей. Но всё делал в меру и не светился на людях, чудотворец, одним словом. Катьку окрестили быстро и качественно, она довольно мяукала, плескаясь в джакузи, пока Отец Георгий совершал обряд. Так она и стала православной.

Скоро рабынька моя начала понемногу осваивать местный диалект, и мяуканье стало у ней местами перемежаться некоторыми русскими просторечными словами. Забить, курнуть, дунуть, папёрло, прёт бля, ебать, сасать, хуй, пизда, жопа, жрать, пить, пашла на хуй ну и ещё пару десятков слов и словосочетаний она через месяц употребляла более-менее к месту.

Просыпался я, к примеру, утром Катька сразу выдавала нагара « Сасать?». Я ессна кивал головой. После отсоса, проглотив, Катька шла за мной в туалет, где я усаживался на унитаз, а она доставала сигарету и спички и давала прикурить. Пока я опорожнялся, девка читала мне колонку Удава, это чтиво поразительно благоприятно сказывалось на процессе дефекацыи! Избавившись от лишнего груза я приказывал ей вытереть маю жопу, в этот момент, на какие-то ничтожные несколько секунд я чувствовал себя Королём – солнце, б/п Людовиком (номер нипомню)! Ни с чем, ни сравнимое чувство, все-таки хорошо быть королём! Государство это Я блядьнахуй иниибёт! Далее мы шли в душ, где Катька меня хорошенько вымыв, вытирала Большим банным полотенцем, напевая при этом весёлую китайскую, народную песню о любви. О чувствах девушки и юноши, которым не разрешали оформить брак злые, цуко и страшные, как моя жизнь родители, сто пудов отцы были похожи на Чан Кай Ши, ну уж точно ни на Мао бля! Мао был добрый эта факт и не пиздите мне тут, что он злой, не поверю! А матери были бля, как Индира Ганди? Не нихуя эта из Бангладеш вроде женщино, ну и хуй с ней, сцуке, как И. Ганди тока бля косые как чукчи и зубы у них кривые яибу какие были! И вусё это так хорошо она излагало в песенной форме, что мне до безобразия становилось жалко китайскую молодежь, её зависимое положение от злых и скаредных родителей, бытовую неустроенность и давление предрассудков на их тонкие шеи, хотя бывают китайсы и с толстыми шеями (это цуки те, что не слушались маму 100%). И чтобы не заплакать, я сейчас же загинал Катьку раком и ожесточённо ебал, фрикционил её со скоростью отбойного молотка, тёплы струи душа нежным дождём лились сверху, а Катька в пароксизме страсти шептала «ебать, ебать, ебать!». Жили, в общем и целом неплохо, а в некоторые отдельные моменты не побоюсь этого слова хорошо! Но тут мне, за каким-то хреном захотелось экспериментов. Я пошел в разнос и понеслось.

Конец второй части, продолжение следует.

13.07.2007. В.Д.

Категория: Колонка Воспитателя дебилов | Добавил: Воспитатель_дебилов (29.Июн.2009) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 1254 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 ПлохишЪ   (29.Июн.2009 06:18)
Рабовладелец, блять!

2 Чароластра   (29.Июн.2009 12:45)
Фантазии воспитателя китайских рабынь ГЫЫЫ

3 Гайтан   (29.Июн.2009 19:13)
Бля один друк батюшку за параплан пиздит,другой на крестины зовёт.ИМХА,несколько однообразно.

4 ПлохишЪ   (29.Июн.2009 20:19)
дык, они земляки, у них батюшка один на двоих. От одного пизды, от другого работенка какая ни на есть...

5 Регулятор   (13.Дек.2017 06:18)
...мяуканье стало у ней местами перемежаться некоторыми русскими просторечными словами...
...Пока я опорожнялся, девка читала мне колонку Удава...

--------------------------------------------------------------------------------- -------------------
Удава не четал. Вазможно, фсе евонные опусы и состоят из слов, освоенных кетаянкой: "Забить, курнуть, дунуть, папёрло, прёт бля, ебать, сасать, хуй, пизда, жопа, жрать, пить, пашла на хуй"
Но всё равно, сомнительно.

Имя *:
Email *:
Код *: