Главная » Статьи » НАШИ КУМИРЫ

Ельциниана. Борис Николаевич Ельцин в школе и дома
- А не написать ли нам Ельциниану, по примеру Ленинианы?
Пра Ленина много есть. Пра Ельцина - ничего. Обидно, блять!
©

Например:


Когда дедушка Ельцин был совсем маленький, его как-то облаял большой пёс. Но маленький Боря не растерялся, а схватил палку, да как закричит на собаку: "Ишь ты злюка, понимаш! Ну чисто тебе Зюганов какой! А ну, иди отсюда, например!" - и надавал собаке палкой по хребту. Собака испугалась и потом всегда обходила стороной маленького мальчика, будущего нашего Бориса Николаевича. И все другие собаки его потом тоже боялись, кроме Березовского. Хотя Березовский не собака, а жид, а про них - отдельный сказ.

Однажды Борису Николаевичу Ельцину стукнуло 5 лет. На день его рождения пришла маленькая тогда еще Валерия Новодворская, которую все тогда звали просто "Лерка". Даже вражеское радио с дурацким названием "Би-би-си" называло её тогда просто "Лерка". Вышло так, что Лерка после праздничного угощения предложила Боре поиграть в прятки, и захотела спрятаться в шифоньере. А так как она была девочка не худенькая, то и застряла там. А изрядно повеселевший после фуршета маленький Боря пошутил: "Лерка - от шифоньера дверка". И часто потом вспоминал эту свою шутку под аплодисменты Чубайса, Гайдара-внука и других своих соратников.

Как то раз малыши, среди которых был и маленький Борис Николаевич Ельцин, затеяли играть квартет. Но они как не садились - все ж в музыканты не годились, а тем более - в дирижёры, так как не имели музыкального образования. Маленький Боря тоже не имел музыкального образования, однако он быстро рассадил будущих музыкантов по местам, и так умело дирижировал ими, что ребята сыграли на простых игрушечных инструментах Шестую Симфонию Шестаковича без всякой подготовки. Свои навыки дирижирования Борис Николаевич не утратил и в зрелом возрасте, и всякий раз дирижировал любым попавшимся оркестром при неизменном успехе у публики. Был даже такой замечательный случай: Борис Николаевич делал зарядку на балконе своего дома в Свердловске, а мимо шла похоронная процессия с оркестром. Оркестр принял Бориса Николаевича за дирижера, и вместо похоронного марша заиграл гимн России, которая тогда еще не возродилась, и не встала с колен, и не пошла вперёд. Вот так простого покойника похоронили с государственными почестями.
Категория: НАШИ КУМИРЫ | Добавил: ПлохишЪ (27.Авг.2012) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 806 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 вандан   (27.Авг.2012 21:14)
а батько ремнём порол?

2 Woland   (27.Авг.2012 21:40)
абасаца..

3 ПлохишЪ   (28.Авг.2012 05:31)
В следующих выпусках будет и пра ремень. Пороли, но мало

Имя *:
Email *:
Код *: