Главная » Статьи » НАШИ КУМИРЫ

Речь Андреаса Брейвика в свою защиту на суде. 17. 04. 2012 - Норвегия
...Все политические активисты, которые выступают от имени «культурного марксизма» и являются проводниками мультикультурализма должны нести ответственность за свои действия в будущем, но мы эту цену платим уже сейчас. И то, что меня называют террористом, убийцей, злодеем, не удивительно, я писал об этом, что такое поведение со стороны проводников мультикульти ожидаемо, еще до начала операции. И меня ожидает тюрьма, возможно на всю мою жизнь, но это совсем меня не пугает, потому что мы все живем в тюрьме, я родился в тюрьме, в тюрьме где нет никакой возможности проявить себя политически, где нет свободы слова, в тюрьме где я вынужден был смотреть, как мой собственный народ, этнос и культура постепенно исчезают, ее разбирают по кусочкам, и делают это все марксисты и левые либералы.
В этой тюрьме если вы смеете критиковать сложившуюся систему, то вас публично унижают, высмеивают, дегуманизируют, навешивают ярлыки... Это тюрьма называется Норвегия.
И какое имеет значение заперт ли я в одиночной камере или же нахожусь на «свободе»? Я все равно нахожусь в тюрьме..
.
Давайте заглянем в последний доклад Статистического Управления Норвегии и мы увидим там, что имммигранты станут большинством в моей стране в 2040 году. Но на самом деле данные приводимые в этом докладе ложные, можно сказать лживые. Они вводят нас в заблуждение. В этом докладе практически нет информации о взаимоотношениях между норвежцами, кроме всего прочего, при подготовке доклада намеренно исключили из обследуемых групп всех азиатов, африканцев и граждан других стран Северной Европы. Кроме того составители этого доклада намеренно выпустили из вида третье поколение имммигрантов, нелегальных имммигрантов, детей из семей где один из родителей выходеец из Азии и Африки или Ближнего Востока. Этот отчет был заказан мультикультуралистами и цель доклада скрыть тот факт, что коренные норвежцы будут меньшинством в Осло уже через пять лет.
Это произойдет!

Эта же статистика показывает, что 47% новорожденных в Осло не являются этническими норвежцами. Другое исследование показывает, что коренные норвежцы в некоторых школах составляяют меньшинство среди первоклассников.
Многие хотят представить, что ультранационалисты, такие, как я, хотят создать террористический режим. Это ложь!
Я поддерживаю японскиую и южнокорейскую культурные модели, не больше и не меньше. И что, Япония и Южная Корея представляют собой страшные террористические режимы?
Нет, это не так!
Это высокие технологии, монокультурные страны. Эти государства доказали, что могут быть очень успешными и без массовой иммиграции и тем более без размывания национальной культуры и традиций. Модель этих двух государств на данный момент самая совершенная система из всех политических моделей.
У нас в Европе все наоборот, мы лишили наших граждан рабочих мест, перенеся их в Азию, наши марксисты и левые сосредоточили всю политику на социальном обеспечении граждан .....

(Судья торопит Брейвика, чтобы он заканчивал побыстрее, Брейвик говорит, что зачитал только шесть страниц из тринадцати и судье это не нравится. Брейвик настаивает на том, что ему необходимо зачитать все до конца, так как это и является его основой, базисом его защиты.)

.....Лидер норвежских консерваторов в 70-х – 80-х годах прошлого века Бъерн Бенков говорил: «Этнически однородное общество – гармоничное общество». И если общество культурно и этнически расколото, то возникает отсутствие доверия между гражданами, этого никогда не преодолеть, это не только влияет на взаимодействие между различными группами, но в конечном итоге приводит к конфронтации. И это происходит на наших глазах.
Примером может служить ислам, который долминирует и в Норвегии и в Европе. Европейские левые политики, ученые, журналисты уже заявлчют, что подавляющее большинство мусульман - мирные граждане и давно отказались от насилия. Но это просто ложь и пропаганда! Коран и Хадисы требуют от каждого мусульманина, чтобы он шел по пути джихада. 25% мусульман живущих в Британии оправдали терракты в Лондоне 7/07 тем, что войска НАТО находятся в Афганистане И конечно же 40% мусульман живущих в Англии оправдывают терракты в НьюЙорке, когда погибли три тысячи человек! Это показывает другое исследование проведенное еще в 2006 году.

Ложь в том, что мусульмане отказались от насилия, но наша Партия Труда (правящая партия в Норвегии pavel_slob) , журналисты, ученые, политики, политические коментаторы знают об этом, но совершено не предают значения этим фактам, либо вообще считают их ложными. Таким образом мы наглядно видим, как наши норвежские и европейские левые сотрудничают с исламистами ради продолжения поликультурного эксперемента. Я могу здесь привести несколько примеов, но еще больше можно найти в различных исследованиях...
Слабые и разрозненые этнические группы приводят к слабой культуре. Этническая группа является основой любой культуры, а то, что происходит у нас, иначе чем размытием этой самой этнической группы, назвать нельзя. Это ясно видно на примере Осло и других европейских городов где ислам начинает доминировать все больше и больше. Мусульманские анклавы растут в Европе быстро, как раковая опухоль, пока в один прекрасный день ислам не станет доминирующей силой...

Читать полностью...
Категория: НАШИ КУМИРЫ | Добавил: ПлохишЪ (20.Апр.2012) | Автор: pavel-slob
Просмотров: 701 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Woland   (20.Апр.2012 19:11)
не стал читать всё..а нафиг......для меня тюрьмой являлся бывший союз...теперь россия....но я не беру автомат и не пуляю почем зря по гражданам...которые даже не понимают в чем фишка...а бурдел?..надо как саркази сделать...и все....но это не значит что должны погибнуть 77 челов ради хотя бы привлечения внимания.

2 вандан   (20.Апр.2012 20:59)
Бей своих чтобы чужие боялись это не оправдание

3 ПлохишЪ   (21.Апр.2012 06:11)
Это - не свои.
Брейвик всё правильно сказал. А то, что он сделал, может и плохо, но что делать, когда твою страну завоевывают без выстрела при содействии властей?

4 КОНЬ   (23.Апр.2012 01:23)
брейвик- трусливое чмо и долбоеб. надо было купить тур в ебипед, захватить там мечеть и захуячить всех. вот тогда я бы лично зауважал его. А так хули..пидор и чикатило. Убийца детей. Гейропейский суд лишит его свободы на 21 год максимум

5 ациола_ёптыть   (23.Апр.2012 04:50)
4 КОНЬ там бы его убили,а здесь он гуманенько посидит,напишет книшку и тд....

Имя *:
Email *:
Код *: