Главная » Статьи » АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ

Отношения
Отношения с женой у Парамонова особые. Любовь это или не любовь, он судить не брался. Вроде и любовь, но не пылает, а вроде и не любовь, но дымит. То, что жена отказывается заниматься воровством из супермаркетов, жадного от природы Парамонова сводило с ума и укрепляло в нём веру в несостоятельности их брака. Жил последнее время заоблачными фантазиями, находя успокоение в неминуемости скорых перемен, и шантажом супруги. Мол не будешь красть, убью, а если будешь, то сядешь гыгыы.

Парамонов каждый день проецировал в своём воображении подвалы Бутырки. Представлял лежащую на бетонном полу полуобнаженную супругу молящую о снисхождении, сцущего на неё барбоса. Моча следака стекала по кровавым ссадинам и гноящимся ранам подследственной в небольшое углубление у стены, и так на каждом допросе. Парамонов ясно видел, как застоявшаяся вонючая желтая лужица служит одновременно и источником солей для истощенного организма и умывальником для посиневшего от четких ударов еблета. Непременная статья 158 или 159 (Парамонов точно не знал, какая за воровство) грозила жене пятилетним сроком в колонии общего режима. Адвокат – в прошлом плиточник - мозаечник, виртуозным рвением выжуливает у судьи два года, увеличивая срок до семи и не менее виртуозно меняет режим своей подзащитной, с общего на строгий. Не забывал Парамонов и о использованных тампонах, побывавших в пизде в критические для неё дни. Заваренное каркаде из несвежих гигиенических ваток обязательно должно входить в ежедневный тюремный рацион жёнушки. Неизбежная ебля с усатыми зэчками являлась апогеем бурной фантазии Парамонова, после чего он непременно закуривал и более настойчиво начинал корить жену за малодушие и требовать от неё сатисфакции.

Жена мечтала увидеть Парамонова в смирительной рубашке. С серым шизоидным лицом, со взглядом паранармального лемура, встретившего на водопое Генриха Гиммлера. Обоссаным зашуганным параноиком, плохо соображающим от постоянного употребления циклодола и вечно сонным от азалептина. Санитары - из числа контуженных эрудитов, именно таким предствляла себе персонал психушки жена. Лечащий доктор - в прошлом чекист, замученный воспаленной простатой, практикующий на больных электрошоковый ахтунг. Сосед – каннибал с формой головы невъебенного половника и с чудесными глазами, если рассматривать каждый по отдельности (левый держит под прицелом дверь палаты, а правый поглощен созерцанием игры жировых отложений на теле Парамонова). Инъекции аминазина, заставляющие мужа какать, не вставая с кровати. И многое что еще, о чем слышала, читала в газетах, в литературе, видела по телевизору и в художественных фильмах.

25 августа – годовщина свадьбы Парамоновых. В этом году 25 лет как вместе. Вечером придут гости, прилетит сын из Тюмени, будет водка и традиционное «горько». Ближе к полночи все разойдутся, сын уйдет к бывшей однокласснице, и они останутся вдвоем. Парамонову доставит удовольствие подарить жене мешочек сухарей и наручники, с пожеланиями условно – досрочного освобождения, а ей приятно будет вручить ему книгу Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом». А потом признания в любви и вялый секс под марш Шопена.

Категория: АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ | Добавил: oblomoff (29.Июн.2009) | Автор: Саня Обломофф
Просмотров: 1757 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Сергеевич   (29.Июн.2009 16:12)
Смеялся, бля! Действительно смешно!
Но смех скорее всего - грустный!
Я пузом тряс и тряс мошной...
Жить вместе - это как искусство!

2 oblomoff   (29.Июн.2009 16:24)
ПлохишЪ, кружечко я получил - огромное спасибо!Но вот косяк, в больничке я лежал (долго), поэтому сам на почту не ходил, матушку заслал. А как кружечко она принесла мне, я таки на радостях и забухал на три недели - чуть не исдох, но обошлось - отделался острой двусторонней пневмонией, а посему из травмотологии ( где в принципе и лежал ) перебралсо в терапию, переместилсо, так сказать, в пространстве. Как пил из кружки - не помню, помню, как наливал и как за водовкой бегал. Как ВД приходил с шишкаме - тоже помню. А потом провалы,овраги, ямы в памяти, абститентный синдром на грани деллириума, капельницы, уколы,калёса. НО... Но щас здоров - в среду на выписку, а посему и креативчег заслал. Ещё раз - благодарю за сосуд керамический, прикольная кружечка.

3 ПлохишЪ   (29.Июн.2009 19:42)
Ну и зоебись! Даже если пагалаве кому дашь нашей кружечкой - так и то пригодилсо предмет кухонной утвари для доброго дела!

4 ПлохишЪ   (29.Июн.2009 19:45)
Вот опять жизнь, как она есть. Зачот и ниибет!

5 Mydvin   (26.Мар.2015 02:02)
Бред)
даже не так..
бред cool

Имя *:
Email *:
Код *: