Главная » Статьи » ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ

Французы одумались. Пришельцев - нахуй!
Как то не очень политкорректно откликнулся мир на вопиющие нарушения прав цыган во Франции инструментами государства, то есть полициейскими, когда тамошний премьер не просто заявил, а приступил к конкретным действиям по устранению вреда от антигосударственных деяний лицами, по случайному совпадению оказавшимися одной национальности. Утомленная утомлёнными солнцем смуглыми народами Европа лениво что-то промямлила и притихла в ожидании того что её конституционные и не очень институты всё ж возьмутся за решение аналогичных проблем и вот в этом городе, в этом квартале, ибо заебали.

Заебали конкретно, нагло опровергая своим присутствием поговорку что со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Заебали своими минаретами, своим кумовством и способностью к неконтролируемому размножению, грозящему изменить качественный состав электората, что приведет к изменению законов стран, наивно принявших бедных страдальцев таким образом, что аборигены не возрадуются. Странно, страшно и дико называть аборигенами просвещённых европейцев, добродушных, оплывших жиром европейцев, в своей ёбаной толерантности растерявших нюх на опасность, нюх на врага, смиренно до поры до времени перебирающего чётки и ухмыляющегося в бороду... Смиренно принявших как должное нежелательность посещения европейской женщиной заселённых(оккупированных?) "приймаками" европейских кварталов, где она может запросто получить камень в затылок за слишком короткую юбку и неприкрытые волосы.

Но слава Богу, есть люди, принявшие на себя ответственность первыми осознать опасность пригревания змей на груди. И после нелёгкого решения премьера всё таки вышвырнуть за пределы своей страны людей, не желающих уважать законы этой страны, не желающих ни работать, ни учиться, как те "французские" цыгане, министр внутренних дел Франции Брис Ортфе взялся за более щекотливое дело, в принципе нанося удар по глубоким основам не желающих стать французами, но стремящихся жить там, где сытно, национальных общин. Многожонство и женское обрезание теперь есть причина для лишения гражданства Франции. Тагдиржать, господин министр. Мы, россияне, всегда любили Францию. Мы верим в вас. Пусть хотя бы Франция покажет остальным что путь назад, под паранджу и, может случиться что к копьям и барабанам(а мало ли кто заявит о своих правах на проживание в Европе и в каких количествкх), не есть путь развития и процветания....

Категория: ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ | Добавил: ПлохишЪ (09 Авг 2010) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 1366 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
Я бы их в печах пожег всех к хуям чертей этих: чурок да цыган.

2 ПлохишЪ   (10 Авг 2010 09:22) [Материал]
Всех - долго и нецелесообразно, это жа печей куча надо и топливо опять же. А вот кто не желает по законам страны пребывания жить и сука тащит свои первобытные, можно, но только тех кто не желает обратно на родину, к своим, а хочет и рыпку съесть и на хуй сесть, и упорно лезет в цивилизованное общество чтобы там сидеть на шеях работяг да еще и срать им на спину)

3 фройляйн   (10 Авг 2010 17:54) [Материал]
так вот оно какое статья остросоцыальне!!молодец тяпа!

4 узнег_теософии   (10 Авг 2010 21:33) [Материал]
женское обрезание ни к чему,
а вот рты зашыть-
самое оно

фсех в топку кто срёт на спину французскем пролитариям - так кароче.

7 ациола_ёптыть   (12 Май 2011 04:36) [Материал]
не только тех кто срёт,но и тех кто размазывает.
ибо нехуй. dry

6 кокошне   (19 Авг 2010 03:02) [Материал]
одобряе
хто не хоче жить поевропейске .того выибати шваброй и викинуть нахуй в отлонтиду

Имя *:
Email *:
Код *: