Главная » Статьи » ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ

Вместо долга Россия получит от Венесуэлы кокуй
Вице-премьер России Игорь Сечин побывал в Венесуэле, в гостях у хитрожопого нашего камрада Хьюго Чавеса, дай Бог ему долгих лет. Как раз сомнения в долголетии камрада Хьюго и привели Сечина в столь отдалённые места. Будучи значительного умения оратором, камрад Хьюго сумел убедить камрада Владимира(Путина) наладить в Венесуэлу миллиардные поставки вооружений и других ништяков, разумеется в долг. Будучи камрадом хитрожопым, Хьюго долги отдавать не торопится, а так же, по подозрению кредиторов, норовит и вовсе улизнуть от расплаты, взлетев на небеса. Дело в том, что у камрада Хьюго есть серьезные проблемы со здоровьем, достаточно серьезные, чтобы задуматься о судьбе взятых им кредитов. Это не мешает ему бодро чесать языком - в Венесуэле есть такая народная традиция: люди включают телек, в телек влезает Хьюго Чавес и часами гонит пургу о разных вещах. Люди слушают, людям нравится. Это в Венесуэле вместо сериалов, что показывают в Бразилии и когда-то показывали в России, из-за чего она вскоре и накрылась пиздой.

Так вот, по причине того, что венесуэльские мужики часами слушают Чавеса, работать им некогда, и значит ни о каком валовом продукте речи не идёт. Соответственно и шансы России получить долги от Венесуэлы отчасти сомнительны. А если вдруг с Хьюго, не дай Бог, что-нибудь случится - то, что когда-то случится в итоге со всеми нами, есть шанс получить от следующего правителя вместо долгов - хуй. Скажут: "А-аа... Вы кому в долг давали?" "Дык ёпть! Как эта кому? Вашему Чавесу и давали!" "А-ах, нашему Ча-авесу-у давали... Так его нету-с, Чавеса то. Как есть - нету-с. Вот у Чавеса и забирайте. А мы и знать не знаем какие такие долги-шмолги..."

Собственно, с такими мыслями и явился на переговоры с Хьюго наш Игорь Сечин...
- Здарова, камрад Хьюго! Каг здаровьишко?
- Здарово, Игареха! С утра здароф, как бык! Фчира аш четыре часа потелегу пиздел, чуть йазыг не отжевал себе нах. Гы-гы-гы.
- Ой, как хорошо, - угрюмо отозвался Сечин, - Вот же сука песдит то как складна, - подумал он тут же про себя.
- Щас за далги тереть зачнёт, - подумал про себя Чавес, а вслух сказал: - Может парюмачке? Тут вот у меня кокуй имеетцо.
- Та хуй то и у меня имеетцо, - сказал Сечин, - Парюмачьке мы конечно завсегда, но вот в России деник нету блять совсем. А за тобой вроде бы как должок. Отдашь, не?
- Игарёха! Базару нет! Пацан сказал - пацан сделал. Но деник у меня тоже нет, - ответил камрад разом поскучневшему Сечину. Сечин представил себе, что его ждёт при возвращении с пустыми карманами и поскучнел еще больше.
- А что у тебя есть? - спросил он тоном судебного пристава.
- У миня есть кокуй. Крепкий сцука, аж жуть!
- Зачем мне твой хуй? Хуй у миня и свой есть, - резко ответил Сечин, начиная понемногу раздражаться, - только вместа долга камраду хуй паказывать очень некрасива.
- Ха-ха-ха! Жжош, сцуко! Но ты пагади, пагади, щас я тебе дам папробавать свой кокуй - пальчеки оближешь!
- Да пашол ты нахуй, ахтунк, - сорвался было в крик Сечин, но Хьюго, не обращая внимания на разбушевавшегося гостя, налил из бутыля чего-то мутного и ядовитого на вид и протянул Сечину граненый стакан.
- Спасибо, я ещо пажыву немного, - обиженно буркнул Сечин и отвернулся.
- Да не-е-е! Ты пей, это кокуй!
- Тьфу ты! А я уж было грешным делом то... Падумал что какуй - это такой венесуэльский хуй! Чуть песды тебе не дал, - развеселился Сечин, - ну давай уже накатим порюмачьке.

Друзья накатили по стаканчику кокуя, потом еще по одному, потом подписали договор о поставках кокуя в Россию в счет погашения долга(шутка ли - 50% крепости, да без закуси), потом позвали блядей, потом накатили с блядями, потом Сечин кажется летел куда-то на самолёте, потом бляди кажется захватили самолет и потребовали лететь в Россию, потом Сечин долго блуждал между контейнерами с кокуем, ища выход из самолета, потом его нашли пограничники с собаками, но это уже совсем другая история. А Россия теперь будет с крепким кокуем. Камрад Хьюго сказал - пацан Хьюго сделал!

***Кокуй - крепкий алкогольный напиток из агавы, который производится в основном в Венесуэле и Мексике. Он, как правило, используется для приготовления коктейлей.
***Игорь Сечин - работает в Кремле вроде
***Хьюго Чавес - Хьюго Чавес

Категория: ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ / НОВОСТИ | Добавил: ПлохишЪ (07 Окт 2011) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 2023 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 фройляйн   (07 Окт 2011 16:18) [Материал]
заибись!

2 Рифмоплёт   (08 Окт 2011 13:07) [Материал]
Кокуй не пробавал, писдеть не буду. А вот поставки алкоголя в любом виде одобряю, эт дело государственной важности. Мона скать стратехическае! Там паходу нехилый бутыль накапал, в счот долга то. Вот и с другими должникаме аналахична поступать нада. С незалежной Украины салом взять можна, закусон будет. С Грузии за электричество, нарзаном на запивон. С других, не менее братских государств, бабами! Гульнем, а хуле, можем себе пазволить...

Имя *:
Email *:
Код *: