Главная » Статьи » УРОКИ ОЛБАНСКОГО

"Непрейатность нах."
Вот чота высцрал тут.

Значет так. Эта исторея преключилась ф далеком году, даже ни помню кагда, да и ни важна. Главнае, что была.

Аднажды в прикрасный зимней вечер я прагулевалсо по районы места жытельства и очень мне захотелось пеффка. Да пречом непременна на улетсе попить. А надо скозать, что на улетсе было не меньше -15 градософф па цельсийу блять. Ну хуле, зохожу йа в могозин, а там пеффка в стеклянной таре нету нихуйа. Есть толька в люминиеай банке. А пива хотель так, что аш скулы свадило.
- мне блйать банку хольстен темнеого.
- пажалста.
- спасибо йопта.

Важделенный нопиток лежыт ф кармане куртки и греет тем самым душу. Далико йа ходить не стал, и, отойдя пару метрофф, откупорил банку с прейатным звуком. Таким: пшшшш. Пена выходила ис банки и у меня уже потекла слюна. Так сильно хотелось выпеть. Сделал один бальшой глаток, такой пездец какой бальшой - на полбанки. Божественный нопиток (теплый сцуки подсунули) разливался по моему телу. Йа чувствовал как мне стало хорошеть. Есчо глаточек. И есчо, паменьше. Удавольствее надо ростягевать. И вот в банке осталось сафсем нимношка. Выпеваю и то. Есчо сверху на банке остались капельки, я их решыл слезать. Йопта! Эта была ракавайа ашыпка сцуко. Йа прелип к банке езыком. Блйать, и ничерта не сделать. Надо было теплуйу воду, тока где ш йа ее возьму сцуко на улетсе-то?! Решыл идти домой, чтоп там асвабадицца.

Банка балтаетсо на езыке, йа иду дварами, чтоп меня никто не запалил. Стыдно ш йопта. И тут в адном ис таких дварофф деффка пойавилась на горезонте. Мусар сцука выносила. Лет петнаццать на вид. Такайа праходет мимо, смотрет как йа иду и банкой балтайу…
- Привет. Как ты это делаешь? – спросила она, с великим интересом поглядывая на мой язык.
- деваю фто? – ответил я, немного шепелявя.
- Ну, банкой балтаеш. – уточнила она и улыбнулась
- а йа блять, фокуснек. Хочеш тибе тожы пару фокусофф покажу? – как настайасчей падонак йа фсегда искал случая выебсти ачередную деффку.
- э… а ты прикольный. Хочу. Пойдем со мной. У меня есть одно укромное местечко.

Хуйасе! Попахивает жосткой еблей. Тока надо будет ей фокусы показать, а то не даст… щас чонеть предумаю по пути.

Укромное место ее был чердак ее дома. Она жила на последнем этаже и у нейо был ключ. Там правда было не многим теплее чем на улетсе, но всеш поприйатней. Йа все есчо был прилипшый к банке.
- Ну, показывай свои фокусы. – потребовала она, недвусмысленно расстегивая курточку.
- фщщафс, пагати, мне нада сасредаточеца. – соврал я и стал думать что бы ей такого показать. Не придумал ничо лучше как расстегнуть штоны.
- Йа знаю этот фокус. Щас ты мне будешь показывать своего змея и что-нибудь говорить, а он будет поднимацца. Знаем мы это. Это не интересно. Хотя мне нравица. – сказал она, игримо подмигнув.
- Хорофо, тогда такой. Йа вот этой вот банкой могу ударить тебя током.
- интересно, как же ты это сделаешь?
- нет нисего просще. Снемай штоны.

И йа сильно удевился, но она снела штоны и моему взору предстали прекольные ношки и розавые трусы. Подошол к ней, краем глаза увидел трубу теплуйу (она в изоляцеи чорной – миня в ПТУ учили), подвел деффку к трубе, полажил ее, начал снемать трусы.

- Что ты делаеш? – заверещала она.
- Не бойся. Ничего страшного. Это нужно для фокуса. – соврал я.

Она перестала сопротевляцца. Сняв трусы йа увидел деццкий пушок на лапке и красивую пелодку. Она вкусно пахла. Я захотел полезать ее. Но банка мне мешала! Блйа как же ейо снять. И решил лизать банкой. И только я прикоснулся к пезде банкой, как та точас же прелипла. Вот так номер, подумал я. И как же нам теперь освободицца?

Пока йа думал, прошло уже много времени, менут пять. Деффка начала зомерзать. И захотела пасцать. Поразымышляв есчо немнога, я придумал решение. Попрасил девку пассать так сильна как она сможет. Она начала сцать, и потоки горячей мачи начели бить в банку с ейо стороны. Банка отлипла от пелотдки, я был весь обоссан, во рту моча, на летсе, куртка, все было в этом. От такого отвращенийа йа начал блевать. Потоки горячей блевотены отморозели мой езык от банки.

Так йа спасся. Прешол домой сафсем поздна – чтоп мама не запалила и не дала пезды. Заодно чистелся снегом. Деффку ту йа больше не видел. Гаварят она сашла с ума. Хатя хуйивознаит…

Filux ї 2005

Категория: УРОКИ ОЛБАНСКОГО | Добавил: Волк (06.Окт.2008) | Автор: Filux
Просмотров: 1943 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 с.х.   (07.Окт.2008 17:32)
весьма недурно. гы

2 fraer   (08.Окт.2008 09:22)
Феерично!!! Слава древним!

3 с.х.   (20.Окт.2008 09:04)
АУУУУУ,Вы где,бляде?!

4 Хераклъ   (20.Окт.2008 10:52)
НЕ СЦАТЬ, НАХЪ! мы гудели - и ниибет. Ща апахмелимся - и в бой

5 с.х.   (20.Окт.2008 14:54)
Жив! барон Менхаузен
я думал Вас токам уебало иле бетонной плитой накрыло, ну чота типа таво.

6 alina   (13.Апр.2009 03:53)
Это богатая фантазия или случай из жизни? biggrin

7 вандан   (09.Мар.2012 15:15)
пиздёж а нравица

Имя *:
Email *:
Код *: