Главная » Статьи » УРОКИ ОЛБАНСКОГО

Бухой абареген атхуячил кракадила!
Эге-ге-ей! Эта кто там сказал, что кареспандентам в Офстралее деладь нехуй? Па паследнем данным статистеке Офстралея из затхлого инфармацыонного балота уверенна превращяецо в палнаводную реку сабытей. Вот о реке и пайдет реч в репартаже.

Один бухой Офстралийскей абареген лижал на берегу и наслаждалсо мерным калыханеем сисег на туше пиндосскай туризтки, не абращявшей на него никакого внеманея. Прыжки на манер кингуру и паказательное митанее бумиранга лиш дабавиле нашему гирою шышег и синякоф. Аставалось последнее срецтво. Абареген звучна рыгнул и, аставляя на писке извивающуюся цепочку следоф, направелсо в воду, плюнув по пути на табличко: "Астарожна, злой кракадил. Здайте йайца и другийя ценнасти фкамиру храненея!"

Изящным дильфином бухарег извивалсо ф теплых водах рики, нырял и выпалнял фегуры сенхронного плаванея, чем фканец заибал дремавшего на дне кракадила. Кракадил раздасадаванна взревел и бросилсо на пративнега. Заканчевая ачередной красивый, штопездец пируэт, наш гирой пакасилсо на туриздку, но вместа нее увидел приближающуюся с грязныме матюгами и щелканьем зубоф кракадилью пазть. Луччего случея для привлеченея внеманея равнадушнай пассии нечего было и желадь.

Вмиг расправив плече, прадеманстриравав пару песдатых цыркавых фигур, бухарег с крикам "Алле-гоп!" сунул голаву фпазть кракадила. Ахуевшый кракадил чють не захлебнулсо. Пассия с ленивым любапыцтвом приаткрыла адин глаз. Тем временем абареген, щелкнув зажыгалкай фпасте кракадила, резка выдахнул. Раздалсо громкей хлапок, пассия присела, раскрыв глаза насколь пазваляли жыравые складки. Кракадил заскулил, паджал хвост и хател было па тихаму съебацо фпучину к знакомаму стаматолагу. Однака абареген, игрива падмигнув туриздке, схватил кракадила за хвост и, выдернув его из вады, праизвел ипонскей удар "Мае-гери" па зильоным йайцам жывотнава. "Ай-яй-я-ай" - взвизгнул алегатар, перднул с подливом и забарабанел вразмашку пиреднеми лапами па паверхнасти... "Дя-динько, атпусти, я больше не бу-уду!" - чилавеческим голасам взмалилось жывотнае, залеваясь слезами.

Зберега раздавалесь бурные апладесменты, пышное кросаветсо митало влюбленные взоры-молнеи из глаз. Паащреный внеманеем, абареген заламил кракадилу лапы за спину и, между пиздюлями па ребрам, демонстриравал тому маладецкий хуй, ненарокам поглядывая на берег. Кракадил зарыдалъ в ужосе от прецтоящего. Ахтунк - он, сцуко, и у кракадилаф не фпачоте. Однако абареген, аграничившысь есче парай удароф па йайцам, мирна атпустил решившего уж стать вегеатареанцем и перейти в буддизм кракадила. Кракадил нараскаряку, паскуливая, мгнавенна съебалсо пат карягу. А предупреждаюсчая табличко на берегу была тем временем пендопелодкой заменена на указатель: http://lenta.ru/news/2007/10/19/drunk/
Категория: УРОКИ ОЛБАНСКОГО | Добавил: Волк (18.Сен.2008) | Автор: Хераклъ
Просмотров: 2526 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 спартивный_хуй   (18.Сен.2008 18:02)
в топку надобыло это кинуть.гавноновость.

афтор,Вы чем там занимаетесь? кто Вас отвлекает


Имя *:
Email *:
Код *: