Главная » Статьи » ПРО СКОТ

Цыгане – котеке – Филимон = смертъ
Цыгане – котеке – Филимон = смертъ
аффтар: Воспитатель дебилов

Филимон…
Что можно сказать об этом челавеке? Был такой, был да весь вышел, не стало Филимона! Пагиб, а если тачнее убили.
Но па парядку.
После расставанея с гарячо любимой жыной я временна прожевал у сваей бабушке па матери. Горевал канешна па жонинай пыпыске жыстока, слёзы лил, сопли, сперму и пускал кроф подвернувшимся пад гарячую руку дебилам.
Так и шла мая жыстъ до тех пор, пока сасет бабушкен некей Филимон - пьянь, срань и рвань каких свет не видывал не спадобилсо пустить в сваю халупу на пастой мини табор цыганав.

Табор был до безабразея дикий и неабузданный, это я понял сразу.
На втарой или третий день асёдлай жысни чавелы начали не па деццке беснаваца. Что стала тварица па саседству не в сказке сказать, не в каналеAnimal Planet не увидеть, зверинец на гастролях тока бес дрессирофчец в бикине.
Перва наперва главный чавел папрасил меня при встрече прачитать ему письмо ат горячо любимага сыну ис тюрьмы. Сам чавел читать не умел, ясен пень. Я с дуру сагласился и сразу же пажелел (не делай людям бля добра! хотя на людей ани были атдалённа пахожи, а животныг я всигдалюбил).
Взяв пратянутый листок тетрадной бумаги ис заскаруслых рук «барона» явно не дружных с мылом, я развернул его и попыталсо прочесть. НО! Не тут то было, в рукописи меня поджидала ловушка в виде русскех букаф но написанных непонятна, как и что.

Я тупо уставился на цыгана. Он шевелил усами, на которых висела зеленоватая сопля, и шлёпал губами пытаясь, подать мне сигнал. Почемута в этот момент в маих глазах он приобрёл некоторое сходство с лошадью и мне до щемоты в добром серце захотелось вынести гарбушку ржаного хлеба с солью и с руки кормить это доброе бессловесное животное. Забегая вперёт скажу - он аказался нихуя не добрым канём,а очень даже злымнеандерталам.

Худо-бедно до меня дошло что требуецца. Надо была читать эту ересь, а цыган поправлял миня и заадно синхронна перевадил. Язык цыганскийаказалса грубым и карявым и я немало настрадался пока читал это пасланее ис застенкав. Сынку саапщал что иму срочна требуецца чай, сыгареты,наски и т.д. В буквах дрожащих и кривых так и сквазил страх стать пассивным пидаром. Сын писал, мол, если не пришлете что прашу то буду жить с плохими людьми (читай с петухами). Так я пазнакомился с бароном.
Окрамя «барона» в стае были ещё интересные особи. Кем они друг другу приходились навскидку я сказать не могу. Толька чует маё серце (снова оно!) что каждый там был каждой и муж и атец и брат. В этом сообществе, не пабоюся этого слова – прайде царили, действительна суровые, дажежыстокии законы.

Один молодой чавел, сын или внук «барона» был особенно дик и навадил на местное мирное население, в том числе и меня ужас лихо рассекая намытацыкле «Минск» в ноябре месяце при жескам моросце в адних спортивных штанах и одном галоше! Вторым его хобби было ежедневное избивание сваей типа жыны, шышнацатилетней глупамордой чавелки. Я помница любил сидя у акошка с томиком Набокава наблюдать экзекуцыю. На дороге окало дома в грязи валялась «жына», а «муж» са зверским литцом пинчил её нагами са всей дури. Пинки пападали… Куда тока непападале.
Какой нах Гумберт Гумберт! Слюнявый педафил тихо курит в сторонке. Все эти набокавские страсти в момент бледнели по сравнению с врождённой, корневой дикостью этих животных.
Ис са этих ебучиг цыган точнее ис за их детей (да, да были там и зверята) бабушка мая спилила чудесную грушу, росшую прямо у моего окна и дававшую каждый гот неплохой урожай сладких пладоф. Дети были до безобразея голодные и пожирали грушы задолго до сазреванея. Постоянно висели на дереве, словно стайка обезян и орали матом. Мат мне пох я сам инагда магу, но грушу ессна жалка.

После того как грушу спилили дети чавел перешли на падножный корм, читай траву! Реально тупо хадили и жрали траву! Дичь бля!!!
Жизнь шла сваим чередом, табор пачти перестал миня тревожить. Так только разок младшой паджог дом в котором сам же и проживал! Да ещёадной прекрасной январской ночью (па цельсею была никак не меньше -20) пьяный «барон» обрезком трубы перекалол в Филимонавском доме все стёкла в окнах, патом на утро ис них живаписна торчали падушке, не май мисиц та! Пажар тоже патушили вовремя.

Но долго спакойствее не продолжелось. Па округа прокатилась волна таинственных пахещений котекаф. Как толька пропадал очереднойпушистик во дваре у Филимона начинало всё бурлить и в прямом и а переносном смысли. Цыганки развадили кастёр, не удивлюсь, если трением добывая огонь и в большом чане, подвешенном над очагом, скоро вовсю варилось мясо.
Вы спросите аткуда у нищих цыган мясо! Отвечаю – котеке практически нихуя ни стоят, халява! Эти ебучии санитары города атлавили и атварили(гыгыг) практичиски всех котикаф в акруге.
Спалились они кагда после ашкуреванея стали зачемто (х/з может, лелея призрачную надежду сшить шубу?) вывешивать окровавленные кашатскеешкурке на заборе.

Добило меня одно. Этот старый и тупой еблан aka «барон» рас останавив меня на улице в лоб спросил «Зачем вы спиздили наши шкуры?». Блять!!! Я даже на хуй его не паслал – бесполезно! Оказываица кто то под покровом тимноты навинтил непанятна за каким хуэм кошачи шкуры и этот тупиздень с перепугу падумал что на такое ограбленее века пашли мы с бабужкой. Гыгыгы. Так и представляю сибя и бабужку в гламурненькихтаких накидках ис кашачиг шкурак сидящими на кухне и пьющеми чай с сахаром вприкуску!!! ЫЫЫЫгыгыгыгы Жесть блятьнахуй!
Филимон ат такой жизни окончательна забомжевался и дапустил непозвалительную оплошность, повлёкшую за собой трагичиские для негопоследствея – начал пиздить у цыган кашатину. Голод довёл его до безумея и в адин далеко не прекрасный для него момент он был пойманжыстоким, но справедливым «бароном» на месте преступленея. Удивлённый чавел стал свидетилем дикой картины – Филимон грязными руками вытаскивал ис чана с варящейся кашатеной куски мяся и практичиски тутже с диким аппетитам пажерал их.

Мстя, была жыстокой, Филимона пиздили всем табором. Пиздили долго и нудно пока не забили на смерть. Той же ночью «барон» с сыномпагрузили тело убиенного Ф. и вывезли его на свалку мусора недалеко от дома, там его и обнаружили па утру рабочии идущие на смену. Такзакончел свой жизненный путь мой сасет Филимонов. Практичиски путь самурая! Надеюсь в Синей Валгалле в изобилии бычкоф ат сигаретовальныг «Прима».

З.Ы. А табор скоро продолжил сваё вечное путешевствее ис неаткуда в некуда.
10.09.2007. В.Д.

Категория: ПРО СКОТ | Добавил: Воспитатель_дебилов (26 Апр 2009) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 2143 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 ПлохишЪ   (26 Апр 2009 18:16) [Материал]
1 нах!

2 ПлохишЪ   (26 Апр 2009 18:44) [Материал]
История хорошая, но олбанский здесь либо хероват, либо просто не в струю

Имя *:
Email *:
Код *: