Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Ильхама Фардиева

Тухлые Гнёзда

Тухлые Гнёзда.


 


    Голубь – излюбленный персонаж моих творений.


Он, сучка такая, - антипод Кролика: прост, как трусыпорубльтридцать, т.е. – до воровства, труслив, полон КСП-шной доброты (которая есть чистое злодейство), без Царя (да и без кого бы то ни было) в голове, преисполнен чувством собственного (необоснованного) достоинства.


      Как пепельница охотится за пеплом, плевательница – за плевками – Голубь – большой Охотник до издёвок и стёба в свой адрес.


Вот, что я о Нём узнал:


   Один Голубь был вынужден часто менять Гнёзда, потому, что они (Гнёзда)  недостаточно хорошо пахли. Да и Голубки постоянно его покидали. Голубь удручался: менять Гнёзда – дело накладное: бабла, нах, не напасёшься... Опять же и бабы...


   Он обратился за платным советом к Мудрецу (тоже, кстати, Голубю). Тот проворковал грудным голосом:


«Сынокк, у тебя метеоритная болезнь. Фууу, нах!!! пшёл бегом отсэдда, уже и здесь набздел!!!»


   Вооружась этим диагнозом, как шкипер астролябией, Голубь поступил в Клинику: на добровольное лечение. Его там хотели было поджарить и скушать за обедом, но понюхали... и передумали. И стали лечить. Его застегнули в такой маленький герметичный скафандрик с окошечком и манометром. Он, оказавшись в полумраке непривычной для него обстановки, от волнения и неопределённости расперделся с треском и изо всех сил. Так, что глухой гул пошёл по палате и сумасшедшая Кошка Ксения упала с потолка на подоконник, жопою прямо на кактус.


    Но скафандр-то герметичный! свежего воздуха – нэма... Короче, этот пидор там бздел себе и нюхал, ещё сильней бздел и ещё сильней нюхал, вплоть до того, что окошечко запотело и манометр зашкалил.


    Потом Голубь одумался: «Чё ж я делаю, братцы-Кролики? – я ж тут, нах, задохнусь: кони врежу!!» И перестал вообще пердеть – как отрезал. И не только сам перестал, но и другу, недругу заказал так поступать. Тут его, обновлённого, выпустили из скафандра.


Голубя зовут теперь «голубем Мира» и изображают с веточкой «Пальмолив» в носу, чтобы ещё раз подчеркнуть, что он пахнет приятно и следит за собой. Даже когда спит.


Теперь


гнездится себе,


 голубчик, с Голубкой


 и птенцами в своём трёхэтажном


 гнезде.


 


 


 


2009-06-15

Категория: Колонка Ильхама Фардиева | Добавил: Ilham (16 Июн 2009) | Автор: Ильхам Фардиев
Просмотров: 1897 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 ПлохишЪ   (16 Июн 2009 06:06) [Материал]
Ну что сказать.... Заебись! А голубей - на вертел, сцук!

2 Чароластра   (16 Июн 2009 11:56) [Материал]
Голубь - излюбленный персонаж моей кулинарии, а посему читала пристрастно и вдумчиво. Особенно заинтересовалась трусамипорубльтрадцать, и хде ж это аффтор отыскал такой экономвариант? Пусть даст сцылочку. biggrin

3 Ilham   (16 Июн 2009 22:33) [Материал]
Ценник- СССРовский; России (нах) не застал, горемыка ; сцыллка - Машина Времени - перенесёт на 20 лет вспять... мысебееедавалисловооо.... sad

4 Чароластра   (16 Июн 2009 23:13) [Материал]
Пасип! Завожу "Машину"... biggrin

5 Чароластра   (16 Июн 2009 23:25) [Материал]
Всматриваюсь в картинко. Туризты не выдержали атаки голубей-пердунов и начали их подминать кедами?

Имя *:
Email *:
Код *: