Я когда-нибудь устану От снегов весенних талых, Я когда-нибудь устану От июльских теплых ливней. Я когда-то стану старый И походкою усталой Я ходить сутулый стану, Скаля вставленные бивни. . Мне башку укроет иней (Больше соли, меньше перца…), Даст гудок прощальный поезд Мой, отъехавший давно. Солнце в небе темно-синем Не согреет больше сердце И на пенные прибои Станет тупо все равно... . Вот тогда, за ради Кришны, Бога, Будды и Аллаха, Как бы не звучало глупо, Умоляю, как могу: Пристрелите меня нахуй Из какой-нибудь залупы. И заройте труп под вишней На высоком берегу
У нас в станице есть яр который все называют "Тишкин яр". Место мрачное и с дурной славой. В детстве родители запрещали туда ходить особо не распространяясь о причинах. Уже в юности один старик поведал мне историю о том почему этот яр называют Тишкиным.
В революцию жили в станице два кума - Антип и Тихон. Когда началась гражданская война, случилось так что Антип был за большевиков а Тихон ушёл к белым. В те времена бывало так что хутора и станицы по многу раз переходили из рук в руки. Бывало с утра в станице ещё были красные а к вечеру налетел какой-то бравый атаман и провозгласил анархию. Смутные были времена, тяжёлые для народа как физически так и психологически. И не каждый смог оставаться человеком. Много того дерьма которое в мирное время почти не заметно, в лютую годину повылазило наружу.
Пока станица была под контролем генерала Деникина Тихон ходил петухом и всячески домогался жены Антипа который ушёл с красными, а когда она ему отказала в очередной раз - сообщил белякам что муж её ушёл с "краснопузыми" и теперь там у них чуть ли не десятником служит. Бабу по пьяной лавочке засекли плетьми до смерти. Эта весть дошла до Антипа.
Через время красные выбили деникинцев и вместе с передовым отрядом в станицу вошёл Антип. Своего кума Тишку он догнал в том самом яру ранив его лошадь. О чём там у них был разговор - история умалчивает. Известно только что Антип отпустил Тихона сказав: - Успеешь добежать вон до тех деревьев - живи, и Бог тебе судья. Не успел. Хоронить Тишку никто не пошёл. А яр с тех пор стали называть его именем.
Всем будет место в людской памяти. И тебе , асалам, найдётся местечко. Может быть и твоим именем какой нибудь овраг назовут.
Асалам, вот в том-то и дело что я вывесил картинку 14:09 - Рифмоплёт не делая различий. Там написано что это чёрный день в истории Одессы и выражение скорби о погибших. Там разве есть что нибудь вроде "Смерть укропским мразям" ? М?
Правильно , нету. А у тебя на картинке восхищение и злорадство по поводу гибели людей. И это просто пиздец, да.
10:46 - asalam и чё ты помниш, как ваши края грабили румыны, которые нигнушались даже гнилыми тряпками? мой бывший сосед И.И. Мунтян (ноне у бозе) уроженец ваших мест, парасказал как они были обречены на голодную смерть, и как красная армия спасла их, как их полумёртвую детвору увозили в россию, дабы там лечить и откармливать
Сегодня - 00:29 - Рифмоплёт c какого хуя ты решил что я над мертвыми глумлюсь? а тебе не жаль тех мертвых, которых сделали таковыми колорады? мы все помним
- 08:07 - вандан - он же далбаёб, при гитлере вообще бы не родился. - в 10 харь на бетре одного атпиздить, думаешь забыли, хули бы ему в одессе людей не пожечь. -это они ещё не в европе, и не пендосии, там сразу пожизнено!
"Мне еще на Куликовом поле казалось, что началась война просто вселенского масштаба, война света и тьмы, Бога и дьявола. Когда на той самой лестничной площадке пришла мысль, что надо умирать, я помолился."
От снегов весенних талых,
Я когда-нибудь устану
От июльских теплых ливней.
Я когда-то стану старый
И походкою усталой
Я ходить сутулый стану,
Скаля вставленные бивни.
.
Мне башку укроет иней
(Больше соли, меньше перца…),
Даст гудок прощальный поезд
Мой, отъехавший давно.
Солнце в небе темно-синем
Не согреет больше сердце
И на пенные прибои
Станет тупо все равно...
.
Вот тогда, за ради Кришны,
Бога, Будды и Аллаха,
Как бы не звучало глупо,
Умоляю, как могу:
Пристрелите меня нахуй
Из какой-нибудь залупы.
И заройте труп под вишней
На высоком берегу
*************************************
© Саша Штирлиц 26.05.2015