Главная » Статьи » ПРО СКОТ

Ссученые: Преступления НАТО в войне в Ливии
Эту историю не покажут по CNN. Поздней ночью в Мисурате раздался стук в дверь. Вооруженные солдаты силой вытащили юных ливийских женщин из их кроватей под угрозой оружия. Запихнув женщин и девушек-подростков в грузовики, солдаты везли этих женщин повстанцам НАТО для групповухи, либо же насиловали их прямо перед их мужьями и отцами. Когда же натовские повстанцы завершили свои спортивные изнасилования (rape sport), солдаты перерезали этим женщинам глотки.

Изнасилования теперь постоянный метод войны в захваченных ребелами городах, подобно организованной военной стратегии, если верить беженцам. Джоанна Мориарти (Joanna Moriarty), входившая в международную делегацию по сбору фактов, посещавшую Триполи на этой неделе, также сообщает, что натовские ребелы обходили дом за домом в Мисурате, спрашивая по семьям, поддерживают ли они НАТО. Если в семье отвечали «Нет», их убивали на месте. Если в семье говорили, что они не хотели бы принимать участие в конфликте, натовские ребелы использовали иной подход для запугивания остальных. Двери «нейтральных домов» заваривались наглухо, говорит Мориарти, и семьи оказывались внутри в ловушке. В ливийских домах окна, как правило, зарешечены. Поэтому, когда двери в жилище заваривали наглухо, ливийцы оказывались замурованными в их собственных домах, где многолюдные семьи должны были медленно умирать от голода, в чем бойцы НАТО могли быть уверены.

Это не единичные случаи, это происходило ежедневно. И вовсе не солдаты Каддафи несут за это ответственность. Фактически, лояльные Каддафи и «нейтральные» семьи были целями и жертвами подобных атак. Кое-что в подобной натовской тактике могло делаться с таким расчётом, чтобы можно было обвинить в совершенном Каддафи. Однако такие атаки дали обратный результат.

По мнению НАТО, международные законы — это для других парней.

Но НАТО ошибается. Поскольку натовские правительства предоставляли финансирование, автоматическое оружие, военную подготовку, советников, поддержку транспортными средствами и воздушной силой, постольку они полностью ответственны за действия их собственных солдат в этой зоне боевых действий. В то же время, ливийские ребелы — это не просто сброд. Благодаря щедрости НАТО, финансированию за счёт штатовских и британских налогоплательщиков, они полностью экипированы в военную униформу, разъезжают по улицам в военных автомобилях всем напоказ.

И все это видят. В Вашингтоне Конгресс предпочитает притворяться, что США не принимают участие в ежедневном военном планировании. Хотя беженцы сообщают, что видели американских, британских, французских и израильских солдат, наблюдающих за тем, как солдаты ребелов атакуют гражданских.

«Вечеринки изнасилований» (“Rape parties”) наиболее чудовищный пример того, что НАТО потеряло моральный контроль. Один рыдающий отец рассказал делегации по сбору фактов, как пару недель назад натовские ребелы атаковали семь различных домохозяйств и насильно забрали девушек-девственниц из каждой семьи, лояльной Каддафи. Ребелам заплатили за каждую похищенную девушку, точно также, как им, как наемникам, платят за каждого убитого ливийского солдата. Они запихнули девушек в грузовики и привезли их в здание, где они были заперты в отдельных помещениях.

Солдаты НАТО устроили пьянку, напились до невменяемого состояния. После чего их лидер приказал им устроить с девственницами групповуху. Когда они закончили насиловать, натовский командир приказал отрезать живым девушкам груди и принести эти груди ему. Они сделали это, девушки были всё ещё живы и кричали. Все девушки умерли жуткой смертью. После чего их груди отнесли на местную площадь и выложили из них слово шлюха (“whore”).

Могут спросить: что это будет за общество, которое как НАТО думает она создает, после того, как Каддафи будет свергнут — что выглядит маловероятным? Разве Вашингтон и Лондон ничему так и не научились из их провала в Ираке? Жестокость и цинизм натовских сил уже сейчас питают бездну ненависти, которая передастся следующим поколениям.

Кто может гордиться подобными «союзниками»? Уж не ливийский народ, это точно.

Натовские солдаты не лучше, чем отморозки. Любой может быть объявлен террористом. И что больше всего беспокоит, действия НАТО гарантируют серьезные последствия для политической стабильности Ливии в долгосрочной перспективе. Вендетта зреет между племенами и фамильными кланами, что будет длиться десятилетиями. Это исключительно близоруко и саморазрушительно.

НАТО должно принять это предупреждение всерьез: его солдаты не освобождены от ответственности перед законом (legal-proof). Международное сообщество за мир уже предпринимает шаги, чтобы поднять вопрос о естественных правах ливийцев на уровне ООН. Мы, кто состоит в Международном сообществе за мир, должны защитить ливийских женщин. И мы должны требовать судебного преследования правительств НАТО за военные преступления и чудовищный финансовый ущерб, которые они навлекли на людей.

Никто не одурачен натовскими байками о том, что это Каддафи плохой парень. Мы знаем, что это Вашингтон, Британия, Франция, Италия и Израиль — реальные преступники.

Убитые женщины Мисураты требуют справедливости. НАТО может на это рассчитывать.

Отрывки из статьи. Полный текст ниже по ссылке(англ)
Автор - Сьюзан Линауэр (Susan Lindauer), бывшая сотрудница разведки США, курировавшая Ливию в ООН с 1995 по 2003 гг.

http://www.veteranstoday.com/2011....n-libya (англ)
Категория: ПРО СКОТ | Добавил: ПлохишЪ (06.Сен.2011) | Автор: Susan Lindauer
Просмотров: 1948 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Рифмоплёт   (06.Сен.2011 18:18)
Вот их лицо.А совсем недавно НАТОвские солдаты маршировали по красной площади . Стыдобище ......

2 ПлохишЪ   (06.Сен.2011 18:33)
Она тут, как я думаю, называет "солдатами НАТО" ливийских оппозиционеров, которые делают всё это по наущению и поддержке реальных солдат НАТО. Цель методики - запугивание населения, разработана и применялась везде - и в Ираке и в Афгане, как правило, местными "крысами", но иногда на этом попадались и сами НАТО-вские вояки. Правда им за то грозит суд, если дело вылезет наружу

5 Рифмоплёт   (06.Сен.2011 23:00)
У всех ублюдков методы одинаково ублюдочные независимо от национальности. Другое дело што для итальянца какованьть ливийка просто трафей с поля боя, а ребелу этому она вчерашняя соседка. Обоим сапагом паибалу возрозить некаму!И нам некахда- унас выбары... ссссссука....нанасу...

3 фройляйн   (06.Сен.2011 18:47)
ребеле это мятежники в данном случае
чечены тоже ребеле

4 ациола_ёптыть   (06.Сен.2011 19:39)
сегодня слушал лекцию ихтиолага ибать иво акулой,глаголел что пираньи када маленькие очень висёлые и разноцветные рыпки,но когда вырастают становяца чёрными.Одна пиранья очень труслива и шарахаеца от любой тени,но когда их стая -порвут крокадиллу.Никаго не напоминает???

Имя *:
Email *:
Код *: