Главная » Статьи » ЯВКА С ПОВИННОЙ

Остров.
А недавно, как вчерась, Людка с Любкой, близнецы сиамские, с корзиной ужей одна, и лягушичьими лапами и головами, другая, рассказали такое, что даже мурашки на спине заслушались. Хотя им, этим в детстве комбайном разделённым дурам верить, как Чубайсу, который черно-белые планшеты втюхивает. И вот что с их слов случилось.
Вообще, Зеленоглазово, пригородный аул Торжка, а в особенности его болота, имели слухов, что дурак - махорки. Но затерявшийся среди трясин и торфяных шахт небольшой островок, о котором подозревали только старожилы, и кавказцы с рынка, был своего рода цитаделью зла и всякой мистической херни. Созданный фашистами в сороковых из трупов солдат и алюминия, островок имел форму члена с одним яйцом, и так и назывался - Йух. Так вот, Любка с Людкой как обычно, набрели на болотную полянку с клюквой, обрадовались, а хуле, ничоси, каждая ягода, что твой арбуз. Любой Гагик на рынке обзавидуеццо. Отметили они это место в навигаторе, и дальше пошли. Утро было, жабопарни-то спали, тем более, вчера пьяная бабка Агафья им шороху навела. При её виде нормальные мужики-то забывали, какой рукой за йух держаццо, а у этих, земноводных, напрочь кукушки слетали. Гоняла она их жостко, Катюшу пели, маршируя ластами, Бьорк и макарену, весело. Агафья та ещё меломанка была.
Вот значит, идут две сестры, мачетами лианы срубают, топорами пеньки раскалывают, дротиками мух и комаров протыкают. Сами и не заметили, что пришли на Йух. Хоть и день был, а страшно было, алюминий, он такой. Счётчик Гейгера заорал так, что батарейка сдохла. А за на боку лежащем трактором К700 костёр горит, и мужик сидит, в коробке из-под доширака лагман жрет.
"Маньяк"- подумала Людка.
" Повар"- подумала Любка.
"Шалавы какие-то"- подумал мужик.
Так и стояли они, друг на друга смотрели, пока мужик лагман не доел и не ушёл, дуры эти даже и не заметили. Действительно, очень гиблое место.

-Да ну тебя на хуй. - Петька почесал перепонку между ластами. - Вот про Агафью, да, верю, сам её видел, аж всё желание размножаццо пропало. Страшная она, как Апокалипсис, блеать. Или спираль раптора.
- Так тыж не понял нихера, головастик, сцуко. Любка в того мужика влюбилась по уши, страдала, вся манда мозолями кровавыми пошла, теребила постоянно. На нас, жабопарней, с топорами кидалась, искать его заставляла, а мы чо, цобаки, штоле?
Короче, убила она сестру свою только за то, что та её любимого уебком назвала, дом сожгла, перекисью водорода волосы обесцветила, и где-то в болоте на Йуху сгинула. И ночью теперь бродит по болоту такая накрашеная блондинка, и орет - " где ты, любимый мой мужичонко, йа тебе лагмана сварилаааа"
Просмотров: 27
Категория: ЯВКА С ПОВИННОЙ | Добавил: Drink (07.Июл.2016) | Автор: Almost_old_drunkard
Просмотров: 265 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 вандан   (07.Июл.2016 18:04)
жаб_бо _крыча, потешное кваканье, дико извиняюсь, но трупы солдат чьими они нибыли както ни хорошо, святое это.

4 Drink   (07.Июл.2016 20:45)
Свято всё. А нам куды девацца? Гг

2 ациола_ёптыть   (07.Июл.2016 19:47)
витееватая фантазия, а где добрым молодцам урок?

3 Drink   (07.Июл.2016 20:44)
А нахуй? Ржачно и похуй.)) Может, конечно, значение слово РЖАЧНО, отличается..... В этом случае, не мои проблемы.))) Без обит, бразер.)))

5 Рифмоплёт   (07.Июл.2016 23:02)
Смещныйи буквы
Афтор красавчег

6 Drink   (08.Июл.2016 06:22)
Автор, тот еще фантазер. Местами почтишта Рэд в лучшие свои годы.)))

7 Mydvin   (08.Июл.2016 09:30)
местаме cool ...о буквах

Имя *:
Email *:
Код *: