Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Школа киллеров; якобы нечаянное мочилово э/током.
...Вам давно обрыдла жена, подружка-нахуйница(а реальные, не из кинух и журналов своими выходками быстро заставляют себя люто ненавидеть и желать им скорейшей кончины в длительных муках), но не знаете, как их сжить со Света, дабы после не залететь на кичу самому ? Тогда читайте совет. Разумеется, он не единственный, но варианты уж продумайте сами...

А вначале немного истории. Читаю я из одного авторитетного источника, радостную весть, что человек всегда был, есть и будет бессмертен; что то, что мы воспринимаем как смерть, всего навсего вариант... линьки, при которой душа избавляется от своей самой несовершенной оболочки - тела. Т.е. мы из-за собственного скудоумия во время траурных церемоний льем горючие слезы по призренной оболочке (типа сброшенных носков или трусов, покинутой на время машины). А душа уже давно живет своей новой жизнью по новым законам бытия. И зачастую жалеет нас, скорбящих, что мы не ведаем о том, какие радужные перспективы открывает ей жизнь в новой форме .

Но какой из этого следует нюанс? Ухлопали Вы, положим, кого-то с целью воспользоваться его баблом, сотовым, часами, не надейтесь на благополучный исход, даже если мусора потом не вышли на Ваш след. Свои ножом, пистолетом, битой... Вы всего лишь помогли терпиле избавиться от своей несовершенной оболочки, не более. Сам пипл со ,,смертью,, стал живее и здоровее(с телом сошли на нет все болячки, и болезни, немощь !) всех живых, да вдобавок ещё и обратился в невидимку. Представляете его возможности, если он вдруг воспылает жаждой мести? А по закону сохранения социальной энергии ( ,,черной,, и,, белой,, - зло и добро), в большинстве случаев так и происходит. Я к тому, что жертвы всегда после мстят своим убийцам.

И примером приводится случай из жизни одного электрика, которого при жизни напрочь запилила его стервозная баба. Он хитрО подстроил ей смерть от электротока. Менты, не искушенные в электротехнике, списали всё на несчастный случай. Казалось бы, живи теперь новоиспеченный вдовец в своё удовольствие, да радуйся. Увы, его радости хватило где-то на полтора месяца. После чего сам прибежал в мусарню и слил им в подробностях свой коварный замысел и способ его осуществления. Что толкнуло на этот губительный шаг? А... убитая им жена. Принялась курва еженочно приходить к нему в гости, садиться в ногах, а потом улиточным темпом продвигаться к горлу с вытянутыми руками. Причем, видуха ее ночь от ночи становилась все отвратнее, зато темп перемещения к горлу возрастал. Вот чувак и не выдержала пыток тем Светом. А кто бы выдержал?

Я в своё время имел дело с электричеством по работе. И конечно, не удержался от соблазна поставить себя на место хитрожопого электрика, ,,завести,, себе вирт-жену, после чего давай ломать голову над способами ее элекроубийства. Но, признаюсь к своему стыду, ничего путного так и не придумал. Нет, вирт-жену я в финале все же умерщвлял, но как-то не убедительно для мусоров. Потом и вовсе соскочил с темы - хули толку ломать голову над способом кого-то ебнуть, если мы бессмертны! У Кощея хоть хоть игла для умерщвления имелась, а у нас и того нет!

Но недавно идеальный способ перевести пипла в духовное состояние подкинула сама жизнь. Токо вначале чуть истории. Наш посёлок построен на огромных залежах хорошего угля. Конечно же, имелись шахты. Потом хозяева шахт че-то не поделили, шахты позакрывали, разрезы затопили. Посёлок начал хереть. Появилась масса безработных. Но поздней осени, зиме и ранней весне до пизды, Ваша состоятельность. И богатым, и бедным в эти сезоны в домах одинаково холодно. Пытливые умы живо нашли выход из положения, принявшись греть дома электронагревателями-самоделками. Ясный хрен, что только единицы при их изготовлении прибегали к простейшим расчетам. Домов от перегруза проводки погорело штук до десятка, наверно, если не больше. Иногда пожары... чуть не ляпнул: ,,уносили жизни,, - отделяли души от тел самих изобретателей. Бывало - с детьми...

А теперь краткий ликбез на тему ,,бытовые электросети,, , чтоб потом ряду ,,умников,, не пришло в голову учить меня уму-разуму на эту тему(как многие сейчас учат меня писать стихи и прозу). Улица или многоквартирный дом делится на примерно равные мощностные сектора, к которым подводится по одной из трех фаз ,,треугольника,, с общим проводом. Но общий провод - это никакая не ,,земля,,. Он является уравнительным. По нему стекает на электростанцию РАЗНОСТЬ ТОКОВ МЕЖДУ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. Т.е. тетя Мотя, к примеру, кипятит свои колготки с рейтузами одним кипятильником, у неё работает старенький телик ,,Рекорд,, , холодильник,, Саратов,, ,и светит одна лампа на 40 ватт. У дяди Васи на трех кипятильниках ,,пашет,, самогонный куб, холодильник уже трехкамерный, свет горит во всех комнатах. У соседа напротив холодильника два, света не жалеют, да ещё и электрообогреватели в трех комнатах стоят, врубленные на полную мощь. Вот уравнительный-то провод и сводит на нет разность в мощности между тремя потребителями. Но иногда разность в потебляемой мощности потребителями столь велика, что и уравнительный провод не спасает положения. Тогда возникает ,,перекос фаз,,. В чем он выражается? А вот: одна фаза будет выдавать 180 вольт вместо положенных 220, вторая 240, третья -203. Условно, конечно.

Мой дом ,,сидит,, на самой слабой фазе. Порой напряжение в сети падает до 160 в. Перестает пахать м/волновка, зачастую - холодильник... Одна радость: телики от перенапряжения уже хуй когда сгорят! Сосед напротив заебался менять лампы - те долго не выдерживают 240в. Недавно поменял сгоревший холодильник...

А теперь о способе. Выпросил я соседа лампочку на 150 ватт, вкрутил её в настольную лампу. Так как рекомендуемые до 40 ватт святят чуть ярче свечного огарка. Но лампу лучше бы назвать придиванной, так как установлена она у моей подушки. Там, найти сотовый; снова найти и распутать наушники; снова найти и не промахнуться зарядником в розетку тройника.

А один бываю редко. Вот и сейчас со мной делит постель смазливо-тупая подружка, которая - с ее слов - меня аж ненавидит, даёт через силу, только бы отработать хавчик и койко-место. Несколько раз предлагал собраться и уехать. Че не уступить место тем, кто будет испытывать ко мне хоть какие-то чувства! Хуй мне на рыло! Уезжать отказывается. Ну а мне то че. Исправно даёт, и ладно. Она даже трусы пялит только на время критических ,,дней,,(будто с вечера все половозрелые бабы суют по локоть руку в пиздевую хлябь, перекрывают на матке клапан, и до следующего дня месячные их не беспокоят).

Диван мы делим на троих. Я с подругой рядом, а лучший друг - пес Жорик, в ногах - кто же друзей на пол ложит! Только сволочи...
Спим мы после обязательного секса тоже нескольки странно. Вначале подруга демонстрирует, сколь сильно меня ненавидит. Ночнушка тянется почти до пят. Отодвигается от меня на край дивана, и не дай Бог ее коснуться хоть волоском. Спустя 20 мин ей уже поебать, где ночнуха, начинает подпирать меня вначале одной задницей. Чуть позже подключает все тело. Потом начинает своей тушей методично, на манер лопаты бульдозера, вдавливать меня в стену с такой силой, что несчастная стена прогибается наружу, а мне становится трудно дышать. Когда от ее обаяния становится невозможно печатать на планшете, я ей тактично намекаю, что те, кто ненавидит, ведут себя несколько иначе. Срабатывает. Но на очень короткое время.

А тут купил себе стабилизатор- двухкиловаттник. Задействовал м/волновку и тройник, через который осуществляю зарядку телефона и планшета. Тройник расположил на диване сбоку от себя. В него же включена и,, наддиванная,, лампа с лампочкой аж в 150 ватт вместо 40 допустимых.

Поработав чуток от стабилизатора, лампа гаснет, что меня не насторожило - она закреплена подушкой, включить ее, как и выключить, можно нечаянным поворотом головы. Чуть сместив плотно прильнувшую ко мне подругу, полез на ощупь врубить зарядку планшета. Вот тут-то это и случилось. Удар током был настолько силен, что на вскрик от боли не хватило сил, и заломило зубы. За меня истошным воплем отработала подруга и Жорик, который с оглушительным визгом подорвался с дивана, оборвав проводку наушников до телика. Падруга, подпрыгнув до потолка и придиванившись, так и вовсе обосралась. Хорошо ещё, что не в полном объеме, но того и что высрала, хватило с лихвой, чтоб я поставил рекорд по плевкам и матам (впервые пожалел, что спит без трусов, стерва).

А дело оказалось в чём? Стабилизированное напряжение в 220 вольт, подведенное к лампе с очень мощной лампочкой, нагрело проводку и штекера вилки последней. Вилка отгорает, а штекера остались торчать в розетке на манер электродов э/шокера. Под напряжением в 220в. Вот на этот ,, шокер,, я в темноте рукой-то и нарвался, оделив щедро током подругу с собакой. Ток ленив до безобразия, всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Нас не перехуярило и не испепелило по простой причине - сопротивление тел оказалось на уровне, а так бы... Кстати, печальный рекорд(занесенный в книгу Гинесса) в этом плане побила японка с завода Сони. Её убило током батарейки в 1,5в., которую та решила поменять на э/приборе - сопротивление тела оказалось очень маленьким. В отличии от некоторых наших ухарей-шоферюг, что спокойно глушат работающие ЗИЛы, наложив руки на электроды аж 6 свечей зажигания...

А между нами ток распределился на троих, взависимости от сопротивления. Вот если бы с подругой в этот момент еблись или я сосал ее сосок, ,,наказывая,, за борзоту, последствия были бы куда трагичней.

На этом разрешите закончить. Но способ действительно хорош, согласитесь! Окочурься после подруга, самый въедливый следак не нашел бы даже малейшего повода что-либо предъявить...
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (16.Фев.2015) | Автор: Писарь
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: