Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Противостояние.6ч.
... Для Юлии наконец-то ,,прозвенел,, последний звонок. Два года женской колонии остались позади. Так , ничего особенного. Дни в ИТК №273 мало чем отличались от дней, проведенных на воле. Разве что ебарей подменили лесбиянки. ,,Ковырялки,, особого удовольствия не доставляли, но куда денешься от неизбежного зла! И за залеты трястись не надо, а значит, и скребстись в одно ужасное время не побежишь. А вообще-то, на судьбу ей жаловаться грех. Вволю чиф, а чай тут удовольствие не из дешёвых! ,,Мамки-ковырялки,, - это ранг не ниже полковника! Отсюда и ряд льгот, недоступных другим. Та же связь с волей посредством сотового. Своевременная медпомощь вплоть до затычек-повседневок. Могла профилонить работу, уборку. Никогда не оставалась без доли, если кому-то приходил грев. Её обслуживали аж две чмошницы. Как они отстирывали каждую ночь трусы с носками и полотенцем и где потом сушили - вопрос, ведь с теплом и горячей водой был напряг, но с работой справлялись на пять. Ну да, попробуй не справься! Мама Лида всыпет таких пиздюлей! А ещё - помогали ей расчесываться, приводить в божий вид лицо, массировали ноги... Лафа, да и только! Перед освобождением мама Лида дала ей несколько адресов и пару телефонов - мол, будет трудно, обратись. Добрые люди помогут и жильем, и деньгами. Но чмошница Алия, путаясь в словах, вдруг давай чуть ли не кричать, чтобы Юля забыла и адреса, и телефоны. Самой мамке ещё сидеть аж 6 лет. Скучно без пары. На точках, что она дала, Юлю уже ждут. Потом будет пьянка по поводу её освобождения, может, и дурь... В общем, подстроят так, что Юля снова окажется за решёткой. И в лес не ходи, что снова попадёт сюда, в мамкины объятия. Так уже было с её предшественницей Алисой, которую как-то нашли повешенной на полотенце. Всё бы ничего, но откуда на лице девчонки взялись синяки и царапины? Не сама же самоубийца себя избила перед смертью!

Ох, уж эта самонадеянность! Юля обещала Алие, что запомнит сказанное, будет держать ухо востро. И на зону ни за что не вернётся. Про себя же ничего не решила. Начать с того, что особо никто не ждёт. Взять всевозможные ,,малины,, , где оттягивалась. Грязь, бухалово, дурь, пьяные рожи, скандалы, драки. Секс ниже 3 сорта. Нет, было три-четыре парня, которые ей сильно понравились. Так они не нравились ментам, СОБРу... Загребли в одну из облав. Что до матери, родственные чувства к ней давно угасли. Сильно пьёт, опустилась ниже городской канализации! Да и жива ли? Нестор давно хотел с ней разобраться ,,по-человечески,,. С чего бы они у неё третий раз палятся? Может, разобрался? Он же отмороженный! Чуть что не так, пускает в ход нож или кастет. А много ли пожилой женщине надо!

Взять зону. Вначале её любила и опекала Галя Червонная. Клевая тётка! Летала невысоко, но авторитет имела. Одно плохо: была универсалкой. Ты словила от неё сексокайф, будь добра и ей доставить удовольствие. Ну да человек такая скотина; ко всему привыкает. Зато зимой, в морозы, почти все девчонки тряслись ночами от холода, а им вдвоём было иногда столь жарко, что одеяла до пояса откидывали. Дубачки, конечно, знали, кто с кем спит ночами. Но возникали редко. Разве что во время крупных ,,семейных,, ссор. Не из-за тяги к сплетням и извращениям. Ты их разогнала по своим шконкам, а завтра ,,жена,, или ,,муж,, не вышел на работу по причине простуды. А невыполнение плана куда хуже лесбиянства...

Да вот беда: вскоре Галка освободилась и уехала. Прощание было недолгим и скомканным. Оказывается, Червонец, успела её проиграть в карты маме Лиде. Но возмущалась Юля зря. Благодаря опыту однополой любви, сошлись накоротке они с Лидкой быстро. Точно говорят, что нет худа без добра! ,,Замужем,, за Лидой она зажила гораздо лучше, чем с Галкой. Льгот было больше. И всех дел-то — это покорно подставиться, да попозже исполнить оргазм. Мама Лида никогда не требовала ответных ласк. И на том спасибо. А от женских поцелуев и лизанья срамных губ ещё никто не умирал. Куда лучше, чем самотыки носками с кашей или елозенье двушки пальцев по клитору.

Так чем её пугает Алия? Это для неё попасть за решетку повторно - трагедия, а когда срок протекает как в сказке, то о зоне начинаешь думать как о втором доме. Т.е. поговорка: украл, выпил, в тюрьму - имеет место место быть.

В это время папа с сыном трудились над сценарием воссоединение семья в одно целое. Это в индийских фильмах всё легко и красиво. Она села ссать, он подглядел у пизды родинку как у себя рядом с мудаком. Чуть поразмышляв, вычислил, что та, которую он любил и часто еб в качестве невесты, всего лишь навсего его родная сеструха. Ну как не спеть и не станцевать по этому поводу минут двадцать!

В случае с Юлей было нескольки сложней. Они знали, что она им родная. Но как внушить это взрослой тетке, которая давно не нуждается в опеке что бати, что брата? Как обухом по голове, оглушить новостью, что обрела не только родню, но и богатство? Вариант не из худших, но таил в себе много подводных камней. Было неизвестно, как поведет себя Юля. Вдруг сыграет радость, а сама при удобном случае сдернет за дружками - экспоприировать деньжат на безбедную жизнь. Друзья тоже сложа руки сидеть не будут. И его учили бороться до последнего. Это столько крови прольется, столько жмуров образуется... Он - киллер! Его конёк - дистанционные акции. Выполнил и сгинул в неизвестность. А в случае с дружками может засветиться - опасно! Как его учили ТАМ, не надо взваливать на себя несколько задач одновременно. Упустишь пустяк - грохнут! Как вариант - запомнят, чтоб грохнуть при случае.
А ещё его учили беспристрастно относиться к женщинам. Если дать волю эмоциям и чувствам, пиши: пропал! Эволюция научила баб в борьбе с мужиками полагаться не на силу, а на коварство и хитрость. И высший пилотаж кроется в том, чтобы безошибочно определить, в какой момент чувиха принялась претворять в жизнь свои коварные планы. Возразите: а как же фильмы про любовь, он и она так и плавятся от любви друг к дружке? Маленькая поправка: только он! Она если и отвечает ему взаимностью, то только ради какой-то личной выгоды. Это правило, не имеющее исключений. И ебать тебя в рот, если тебе кажется иная картина. В 98% тебя уже давно не любят, а терпят. Ради шубы и сапог, парфюма, цацек, машины, поездки на Карибы, бабла... Можете не сомневаться, что после достижения своей цели Вас легко предадут и бросят. Могут и нож в спину вбить. Это ты её ВЫДУМАЛ нежной, беззащитной, хрупкой, легко ранимой. Но откуда всей этой хуете взяться в бабе отечественного разлива?! Она по жизни впитывает в себя то же, что и ты - маты, брань, грубость... С одной разницей: её кумиршей будет не Брюс Ли, а какая- нибудь Манька Ломовая с десятью годами тюремного стажа.

Но огромные деньги предполагают и новый качественный скачек. Мол, на кой хуй теперь мне три моих любимых помойки по утрам, когда и без них теперь могу купить себе, что захочу! Т.е. если Юлю тактично подвести к мысли, что теперь она богата, то не сложно будет внушить, что они - её отец и брат. Деньги же у нас без хозяев на улицах валяются крайне редко. Так пусть знает, кто хозяева бабла. А там будем поглядеть.

Увы! У нас много людей с завышенной самооценкой. Им всё время кажется, что только они достойны богатства и процветания. А Вы большими деньгами по уму, как надо, никогда не распорядитесь. Хозяин, Кукловод, был из их числа. Комнату Вити его люди вскрыли и буквально нашпиговали подслушивающей аппаратурой. Конечно, наивно было полагать, что Чекан не предусмотрит такой пакости и не примет контр-мер. Но прослушкой была нашпигованна и одежда Виктора. А если Чекан и её заглушит, не беда! Игра только набирает обороты. Время для маневра ёще есть. Но - если беседа папы с сыном будет перенесена куда-нибудь в парк или другое место, он, Хозяин, на верном пути: ради пустяков в тот же парк никто никого не потянет! Это папа крепкий орешек. А вот сын -вряд ли. На крайняк последнего можно похитить для содержательной беседы. Позже - уничтожить. Или предложить отцу выкупить родное чадо. Авось не поскупится. Чекан боец, конечно, классный! Но - город не его. Он полностью принадлежит Хозяину! В чём меж ними разница? А вот: Он, как истинный хозяин, может бросить своё авто в любой точке НЕ ЗАКРЫТОЙ, зная, что с машиной ничего не случится; Чекан тоже может посетить любую точку города, но под париком, гримом, в бутафорском наряде и на очень короткое время, дабы не засветиться.

Опасно не дооценивать противника! Хозяин сильно заблуждался. Чекан, если было надо, мог в любой точке города находиться столько, сколько требовало дело. Человек по своей природе брезглив. Начните жрать краковскую колбасу на...помойке близ тротуара с обилием прохожих. Вы думаете, Вам начнут завидовать хотя бы те, кто давно сидит на воде и червством хлебе? А вот хрен! Вас начнут презирать. Но - своеобразно, в душе, тут же отведя взгляд, чтобы ненароком не выдать своих чувств. Т.е. спроси позже, ЧТО ВИДЕЛ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛ, Вам вразумительно ответят: жрал колбасу. Но попроси описать того, КТО ЭТО ДЕЛАЛ, вразумительного ответа не получите никогда. Может, Вашу харю из сотни прохожих запомнил лишь один, обладающий фотографической памятью. Так, значит, что? Смело жрите съестное на помойках! Вселенского позора не наживете - Вас попросту не запомнят. А чтобы ещё больше сместить внимание, Чекан одевал яркие, местами рваные брюки и обувь. Вверх имел обязательно заляпанные рукава или плече. А жрал он действительно дорогущие деликатесы, которые многим потенциальными свидетелями и не снились. Иногда он за счет ходуль под брюками увеличивал свой рост. В вечернее время рост наращивался за счет бутафорской грудины и головы. Стукни его кто в харю, бутафорская часть откинется на упругой подвеске назад. И пока противник приходит в себя от изумления, в его харю приходит почти символический удар - сдача. Но перчатки у Чекана особенные. По виду - рабочие, грязные, вонючие. Зато прочные, с шокером. Стальной окантовкой. Густо усесяны обилием шипов-шприцов. В некоторых сильный сонник, в некоторых - наркота. Есть и с с ядом. Это какой стороной ударишь... Нашли потом такого прохожие, позвали мусоров, а от фраера перегаром не прёт, зато дури в нём больше, чем достаточно. Всё, спекся фраерок. Ещё долго бомжей обижать не будет. Про вариант с ядом писать не буду. Там сценарий не меняется: морг, гроб, могила, поминки... Иногда перодевался старухой. Разумеется, всегда работал в гриме и парике.

Когда на него в парке ,,прыгнули,, школьники, был применен шокер и шипы… с ядом. Он тогда шёл с задания, на ходулях - ногами шибко не помашешь, полумеры тоже не катили - из пяти подростков менты о нём могли вытянуть больше, чем достаточно. Вот и пришлось ребят приговорить и исполнить. А что Вы хотите от киллера, для которого убить, что раз плюнуть! Вот читать нотации хулиганам ему действительно было бы ну очень непривычно. После он далеко непошёл - было опасно: мог загреметь и в свидетели, и в понятые. Пять исполненных могли быть только частью группы залупастиков - что же ему, ещё десять рыл валить! Он обработал себя антисобакином
. Потом клейким спреем. Покатался по осенней листве. В таком виде - весь в листьях- упал у трухлявого ствола. Пшикнул в рот снотворного и отключился чуть ли не на сутки. Если начнется заваруха возле пяти жмуров, даже его крепкие нервы могут не выдержать. А теперь хоть все менты города танцуй рядом чечетку -крепко спящему всё до лампочки.

Когда им читали лекции о тактике и стратегии, то в качестве пособия раздавали личные дела на крупных воров и авторитетов. В документации было учтено всё. Вплоть до давно брошенных любовниц. А как же! Это настоящая его ёще плохо знает. Зато брошенная язык за зубами держать не будет. Всё выложит. Какие регионы охвачены сферами влияния тем или иным вором. Положим, Петька Косой в Перьми бывает часто, а в Ташкенте был два раза. Значит, в Пермь надо ехать, тщательно видоизменившись, а в Ташкент можно и не очень...

Сферы влияния Кукловода были обширны, но не беспредельны. Лазарев давно составил карту перемещений Хозяина по стране. Исходя из этих данных, он и раскидал свои накопления. После долгих раздумий Чекан решил за деньгами ехать с сыном в открытую. Сам Кукловод в погоню не бросится - не позволят текущие дела. И раз эти районы никогда не посещал, вполне возможно там сильно накосячил, и попросту боится гнева хозяев, у которых долгая память на подлянки. Время выезда надо подгадать так, чтобы своевременно забрать Юлю. Если её успеют перехватить бывшие дружки, дело сильно осложнится. Чтобы их с сыном не грохнули сразу на старте - подумаешь, в довесок к киллеру ебнут вдобавок ещё и сынка; не велика потеря для человечества!- Кукловоду надо подкинуть затравку, дабы разжечь его интерес к делу в целом. А потом выявить, сколько рыл их пасут, какова их квалификация? Исходя из данных, будет ясно, где их лучше всего отсечь.

-Витя, ты когда-нибудь машину водил? -А как же! И права на ,,Москвич,, сохранились. - Уже лучше! Поедем за Юлей, поведешь ты. Пусть знает, какой орёл её брат. - Увы, батя, не узнает! ,,Москвич,, уже лет восемь гниет под открытым небом. Но если каким-то чудом его всё же заведем, далее первого поста ГАИ не уедем - определят на арест- площадку за кучу неисправностей. -Сынок, ну что ты всё о грустном? Забудь о ,,Москвиче,, . Завтра едем на авторынок. Надеюсь, там будет что-нибудь достойное. Выбирать будешь ты. Я при тебе лишь отец-инвалид. Да, денег много, но приоценивайся к недорогим моделям - зачем нам лишнее внимание завистников и бандитов!

Хозяин в это же время давал напутствия топтунам.-Вы когда-нибудь в зоопарке были? Видели там льва, тигра, крокодила и леопарда? Так вот, Чекан опаснее их всех,вместе взятых! Задание с виду простое. Не потерять его на маршруте. Справитесь - озолочу. Если на чём-то проколитесь, не взыщите. Этот задохлик по виду всех вас очень легко уделает. Следы путать мастерски он тоже умеет. И не надо скалить в улыбках зубы! У вас сколько трупов на личном счету? А? А у него целое кладбище! Сейчас он едет за дочерью, которую никогда не видел. Лучше на пути у него не стоять. Пусть встретятся, отпразднуют. А как дальше действовать, покажет время. Да, после Лебединска территория пойдет уже не наша. Наедут хозяева, в бутылку не лезть! Лучше откупиться.
6ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (11.Дек.2014) | Автор: Писарь
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: