Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Преступление и наказание-6.
Преступление и наказание-6

...Всю свою сознательную жизнь человек преследует две цели: он гоняется за хлебом и за зрелищами. На каком-то этапе своего существования чел вдруг внезапно осознаёт, что угнаться за перечисленным. никаких сил и прыти не хватит. Куда проще научиться печь хлеб и режессировать зрелища самому. По принципу: сам пекарь, сам едок; сам постановщик, сам зритель. Но пока набьешь руку сносно выпекать и ставить, не мало потов сойдёт. И внутренне надо быть готовым, что на первых порах в этом начинании вместо аплодисментов от зрителя ты частенько будешь огребать улюлюканье, топот ног, да яйца с помидорами в морду. Как те, о ком пойдет речь ниже.

...Комната женской общаги театрального технаря то оглашалась громовым девичьим ржачем с повизгиванием, то звоном стаканов и характерным бульканьем. Причиной необузданного веселья служил гость - аккуратно прстриженный и щеголевато одетый паренек лет 17-19. Из четырех обитательниц комнаты, что усматривались в густом сигаретном дыму, только одна была относительно спокойна, что же до внутреннего состояния троицы, их буквально пожирала зависть к четвертой, которой столь НЕСПРАВЕДЛИВО повезло. По мнению завистниц, это они должны были иметь по такому развеселому щеголю-красавцу, а не эта ,,деревня,,! Хотя, от ,,этой деревни,, разнились лишь тем, что приехали поступать чуть ли не на месяц раньше и уже гордо звались абитурой. А ещё - троица давно и прочно сидела на мели, так как всю наличность давно ухайдокала на сабантуи, столовку, танцы, курево, тряпки и косметику. Но это только усиливало их зависть к четвертой. Та приехала позже, ёще была при деньгах; и кавалер в финансовом плане был не хил - вон какую ,,поляну,, накрыл на всех и не поморщился! И этой клуне чего только не набрал! Если вникнуть - мелочевка, но кто бы им взял ту же тушь за 120 рэ, помаду за 200… - все импортное! Среди даров были даже ажурные трусы, колготки с люрексом и… прокладки не из дешёвых. И это при том, что двоим из завистниц в ,,критические дни,,(будто вечерами и ночами месячные не прут) уже пришлось подтыкаться собственными трусами, которые держали кроветок плохо, то и дело норовили слинять с рабочего места, зато натирали срам с промежностью просто отлично…

...Завистники уже вовсю шараебились не только с парнями, но и мужиками. Но поселковые маче умели только рвать одежки, да просить, а дарить... Нет, порой воздыхатели одаривали сигаретами, приглашали на якобы даровую выпивку. Так за неё потом приходилось платить здоровьем, нервами, тем, что некоторые громко зовут честью. И что? Натаху уже дважды скребли от выблядков; Ленка с триппаком ,,отдохнула,, в ,,венике,, ; Ольге в порыве ревности такой, вот, даритель сломал нос и два ребра... Причем, все кавалеры в беседах держали их почему-то за равных, а именно: навязывали дешевую, зачастую - паленую выпивку, хамили, крыли матом. А доходило до интима, перли напролом, как танки на вражьи позиции, заменяя слова любви и нежность на грубости и зловонное дыхание...

... Николай - троице было видно сразу - был явно не из обоймы поселковой гопоты... И девки ничуть не ошибались! Витя Смородин по кличке Аристократ принадлежал к касте ... воров-щипачей. За плечами уже имел 3 года отсидки за брак в работе. Виртуозно ,,катал,, в карты. На сроке значительно повысил квалификацию тем, что у коллег по ремеслу перенял, освоил и отшлифовал с пяток приемов ,,честного,, отъема капитала у терпил, чем значительно повысил свой рейтинг со статусом в воровской среде. В связи с занимаемым положением сиделось Витьке сытно и относительно беззаботно. Чего ему не хватало для полного счастья, он играючи наигрывал в буру или очко. Вёл себя по понятиям, правильно, за что был уважаем авторитетами. Потому о побеге даже не помышлял. Вернулся в родной город не зеленым юнцом, а личностью с хорошими рекомендациями от больших и очень уважаемых людей. Работу получил сравнительно быстро. За ним твёрдо закрепили три воровских маршрута и участки на двух рынках, горпарк. Для безбедной жизни в одного больше, чем достаточно! Работодатели оговорили величины отщипов в общак взависимости от фарта; вежливо, но в суровых тонах, оповестили, что его ждёт, если он ,,запалит,, хоть одну ,,малину,, или катран; кого-нибудь ,,сольет,, ментам. Назвали пару точек и кабаков, где можно обмыть фарт, сбыть ворованное, снять девочек. И пожелали… трудовых успехов. А чё Вы хотели! У них всё как у нас! Иначе про воров мы бы знали исключительно из истории древнего мира...Как вариант - средних веков…

...С Катей Сомовой, четвертой участницей посиделок,его свел случай. На рекомендуемый кабак ураганом ,,наехали,, СОБРовцы. Что означало: лучше лечь на дно - обязательно кто-то из задержанных ,,потекет,, и сдаст все ,,малины,, , катраны,, фанзы, подельников... Недолго и припухнуть! Особенно когда ты после удачного дела, в ,,грузУ,,. Вот тут-то Катя и под руку и подвернулась. От неё за версту перло провинциалкой из глуши. Но это Вите-Коле было только наруку - дуре легче запудрить мозги. Выяснилось, что она проживает ещё с тремя, себе подобными. Лже-Колю три клуни вдобавок к четвертой не опечалили. Это куда лучше, чем заумные следачки из мусарни... И линию поведения в гостях он выбрал правильную. Зациклился на внимании к Кате, а трёх завистниц оставил почти без него. Вот девки и давай своим поведением показывать, что он глубоко ошибся, не на ту поставил, на них ставку делать надо было... Зато распри не давали бабью возможности заняться им вплотную. Приступи потом менты к опросам, вряд ли кто-либо из баб сообщила бы им что-нибудь по существу... Откуда ментам взяться? Это бы простой смертный начал пялиться на Катькины трусы, что ,,украшали,, собой спинку её кровати (,,оппонентки,, успели свои шустро посрывать, дабы не парафиниться перед смазливым чуваком; вот ежели выберет кого вместо этой лохушки, тогда ворох этого ,,добра,, и так ему достанется; хошь - пялься, хошь - стирай, а заеб ударил, так напяль и потаскай; тока на чистую жопу и подмытый мудак! После мазни токо пиздами отстирать их - задачка еще та; так ещё после тебя с ними потом возись! ) на аппетитные ножки,смазливых мордахи. А Аристократа комната четырех блядей в недалеком будущем заставила принять воровскую стойку. Пару дешёвых часиков, сережки, дивидишка, косметика, сумки, сотовые и даже стиранные трусы и лифчики… Большого навара на этом ширпотребе не сделаешь, но всучить подарками служкам при катране и ,,малине,, сойдёт - бывшие зечки рады любой форме внимания... Потом он, правда, передумал ,,выставлять,, хату этих клюх. Не из жалости. Овчинка выделки не стоила. Попадись позже он мусорам ,,чистым,, - разойдутся миром, а с ворованным консенсуса точно не достигнешь. Ещё и перед своими надо будет ответ держать: СОБР не поего вине накрыл точку? После привода в ментовку это будет очень проблематично…

... Витя ушёл, пьяная и нацелованно-нащупанная на десять лет вперёд Катя давно спала и видела счастливые сны. А три подружки, плавясь от переизбытка желчи и злости разрабатывали планы мести счастливице. Сучка! Так вечер им испаганить! И чем она этого красавчика взяла? В скверике отсосала или раком дала? Так и они бы смогли ничуть не хуже! А теперь чё? Жратвы, выпивки и курева - того и гляди стол от тяжести рухнет! Но они этому великолепию, увы!, не хозяйки и близко! Нет, пока эта фифа дрыхнет, можно жрать, бухать… Да кроме курева уже ничего не лезет. А завтра ещё вопрос: захочет ли Катька с ними вкусностямя и куревом делиться? Все же почмырили её они не мало!

...И ведь придумали! Я о мести… У Ольги был дядька-хохмач, который без подъебок не мог прожить и минуты. Вот он-то и послужил вдохновителем мести. В своё время с серьезным видом ляпнул, что изменились нормативы на анализ мочи и кала; теперь якобы требовали три литра первой и полтора кг второго. Сказано это было столь убедительно, что Ольга внутренне содрогнулась: на носу медкомиссия и отъезд по месту учебы; когда же она анализы-то накопит?! Младшую сестру попросить о помощи? ,,На горшке,, по полчаса Танька сидит явно не из-за чайной ложки! С бабкой и матерью от этой новости и вовсе чуть по удару не случилось... Закончилось все хорошо: дядьку-таки они с сестрой поймали, наваляли ему символических пиздюлей... Но Катька в сто раз хуже дядьки, тварь! Она знает, что перед экзаменами необходимо будет дополнительно пройти медкомиссию - лето, мальчики, стихийные свиданки и поебушки… Вот и докажи, что ты венерически здорова! Анализ мочи и кала тоже входил в перечень требований. А про нормы ничего не сказано. Вот и установим этой сучке свои. Пусть таранит 5 кило своего говна и три литра мочи, а мы поржем!

...Задача оказалась не из простых! При всей своей тупоголовости, Катька в ,,новейшие,, требования и нормативы медиков верить отказывалась, рвалась переспросить за это в ближайшую больницу. Не приди в гости лже-Коля с бухлом и жрачем,операция бы явно сорвалась... Но не при нем же обсуждать детали! Потом выяснилось, что негде хранить разовые порции, потом… Самим инициаторам задумки эта хохма надоела, когда скопилось около двух кг анализа. Но они подруги или как?! Помогут, отдолжив своё, многие так делают, прокатывает. Правда, не безвозмездно. Она потом должна будет помочь с анализом им. Замордованная, и уже плотно сидевшая на стакане, Катька пообещала выручить...

... Перед ,,медкомиссией,, - до настоящей надо было ждать месяц -Катя собралась, протрезвела, и натрезвяк решила всей дозы(свыше трёх кг) не тащить. Было бы своё, ещё ладно. А ,,винегрет,, из-под ,,лучших,, подруг плюс своё - как-то стремно выходит. Особенно, если обман вдруг раскроется. Лабаротории подсунет пока в пределах кило. Прокатит, занесет остальное...

Лаборатория была, кстати, настоящая, действующая. А это предполагает не только медперсонал, но и посетителей. Пропустить такой спектакль ,,лучшие,, подруги, конечно, не могли и напросились группой поддержки - а то вдруг эта мудачка зассыт переть на сдачу анализа; такое представление пиздой накроется!

Что до самого анализа, он давно должен был закиснуть, спрессоваться в плотный ком без резкого смрада. Но благодаря ,,сердечной помощи,, ,,лучших,, подруг напоминал собой болотную тину, что воняла разве что на порядок слабей знаменитого иприта.

Рейс автобуса № 47 в бак-лабораторию как раз и был закреплен смотрящим города за щипачем Смородиным как воровской. Срисованным подругам Витька не обрадовался, но виду не подал. Пробрался сквозь толпу, сердечно поздоровался.Все бы ничего, но этого мудака от переизбытка заибатого настроения вдруг потянуло на… юмор. Своеобразный, конечно. Он - ну не долбак ли?!- решил ,,выпотрошить,, четверку своих подруг. Что в этом юморного,и где смеяться? А вечерком, уже в общаге, когда вернет этим клуням, что спиздил утром. Из четверых на терпил тянули только его Катя и Ольга, что были при пакете и сумке. Для комедии полне достаточно. Он с обольстительной улыбкой прижался к Кате, наработанным движением чирканул ,, пиской,, по пакету в её руке, и пассажиры начали выпадать в осадок от жутчайшей вони бабьего навоза, мочи и ,,маринованных,, затычек. Что характерно, странно полегчавший в руке Кати пакет зачуханил содержимым трёх ,,лучших,, подруг, ,,юмориста и щипача по совместительству Смородина. Пострадало ряд пассажиров. На Катю же не упало и капли! Поневоле согласишься, что Бог шельм метит…

...Итог ,,шутки-юмора,,: троицу ,,лучших,, подруг за ЧП в автобусе и недостойное поведение по отношению к Кате, выгнали взашей с общаги и вычеркнули с числа абитуриентов на следующий день, сразу после звонка с мусарни.
Витька, пойманный на краже ,,схватил,, очередной срок. Он в ногах валялся, прося следака в протоколе изменить причину залета, пусть даже с изменением срока в большую сторону. Но мусора тоже любят юмор! Так и сел Витя буквально за килограмм бабского говна, что чести на киче ему не сделает. Вот засыпься он на расческе с поломанными зубьями, зубном протезе, даже пустом кошельке, расклад был бы в его пользу. Но завалить дело, перемазавшись при этом говном… О том, сколь ему будет хуево за прокол на говне ТАМ, надо писать отдельный рассказ, двумя словами не обойдешься…
...Что до Кати, она без труда поступила и осваивает искусство вещания в массы, что так необходимо дикторам в будущем. Про ,,своего Колю,, вспоминает все реже и реже. А про подъебку с анализом и про ,,подруг,, даже вспоминать не хочет…
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (10.Апр.2014) | Автор: Писарь
Просмотров: 633 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Писарь   (10.Апр.2014 21:09)
Кстати, один щипач действительно в автобусе подрезал у студентки коробку с анализом кала, спалился. И после чуть ли не на коленях молил следака поменять показания в протоколе. Но следак чё, дурак што ли, щипача щадить. Так тот и ушёл на зону с позорным протоколом, где тут же был опущен сокамерниками...

Имя *:
Email *:
Код *: