Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Кто является истинными хозяевами Земли.
...Уже давным-давно ходят якобы нездоровые слухи, что Землю населяют не только люди. Кроме живности на Земле пребывает и множество… инопланетян. Цель их пребывания на нашей планете - окончательное порабощение землян и… частичное уничтожение. Якобы природные ресурсы на их планетах почти или полностью исчерпаны. А у нас таковых предостаточно. Причём, некоторые полезные ископаемые ещё только предстоит открыть в недалеком будущем(не по наводке ли наших могущественных гостей?), так как на данный момент мы не располагаем достаточными технологиями, материалами и оборудованием.

Но если нас постепенно порабощают и планомерно уничтожают, надо этот процесс очень тщательно замаскировать. Ведь узнай мы про это, врятли будем сидеть сложа руки. Обязательно взыграет дух протеста, возьмемся за оружие, начнём отчаянно сопротивляться. Вспыхнет третья Мировая. И ещё неизвестно, кто в ней одержит верх, и кто кого поработит. Уж что-что, а воевать с превосходящими нас по силам врагами мы научились... А раз так, зачем нас уничтожать в открытую! Нарываться на кровопролитную(или что там у них течет по сосудам?) сдачу? Очень неразумно с их стороны! Гораздо надежней будет включить хитрость и коварство. Внедрить своих в государственно-руководящие структуры. Подточить экономику, тормознуть развитие медицины, науки и техники. Сократить добычу полезных ископаемых, выпуск предметов первой необходимости, медикаментов, продовольствия. Перессорить меж собой крупнейшие державы, втянуть их в затяжные войны. Внедрить неизлечимы болезни и их возбудители. А что до людских ресурсов - уцелевших в войне и после эпидемий начать замещать своими, но очень постепенно. К примеру, взять да и скрестить человека с залетным варягом. Ясный хрен, что ребёнок от такой пары что-нибудь от залетного папы да и унаследует. И это могут быть не обязательно ум, патриотизм, любовь к ближнему своему, Родине, а совсем даже наоборот. Один союз, другой, пятый... И смотришь, в шестом поколении таких деток совсем ничего не останется от человека, кроме внешней схожести.

Возразите, что погнал ересь? Да как сказать! Экономические кризисы, возникающиеся то там, то сям. Холодные и ,,горячие,, войны. Противостояние Союза и Америки. Целый ряд опасных заболеваний, из которых часть, вроде, навсегда были ,,побеждены,, давным-давно, но почему-то вдруг ,,воскресли,, ; день ото дня перечень опасных инфнкций только растёт, а вовсе не сокращается. К ,,обыкновенному,, оружию прибавилось сейсмическое, метеорологиеское, пси… Вон как порой скачкообразно меняется климат, охватывая целые континенты. И это только то, что известно. А любое оружие - это прежде всего множественные жертвы. Чем не идеальнейшие условия для того, чтобы погибших заместить либо своими, либо убежденными предателями! И будьте уверены - замещают на всех социальных уровнях.

Ведь взялись же откуда-то дети-икс. И аллергики весьма даже подозрительны. Ишь ты, нашей пыльцы они не переносят, пыли, духов… А вот если аллергики - это помесь человека с пришельцем, тогда все становится на свои места. Это земная пыль, пыльца и духи и пр. вредны такому метису. А на своей далекой Родине он бы, может, чувствовал себя превосходно.

Почему бытует мнение, что человек человеку не друг, там, или брат, а волк? Да эта ария всё из той же оперы! Чем меньше жалости и душевной теплоты мы испытываем друг к другу, тем ИМ лучше и выгодней. И кто такие мы на данное время? Полукровки, четвертькровки или ещё меньше? Остались ли на Земле в ,,чистом виде,, люди вообще? Откуда в современиках столько злобы, жесокости, лютой ненависти, желания пострелять и порушить. Причём, бедушные мишени их давно уже не удовлетворяют. Им живое подавай! А возьмите целую плеяду молодняка, которые не мыслят своего существования без оружия в руках и войн. Для них не сущестует понятия ,,Родина,, , ,,патриотизм,, , ,,родство,,. Даже деньги для них не главное. Им вынь да подай места, где воюют, всё остальное вторично. Откуда такая страсть к уничтожению себе подобных, рарушениям? А вот если допустить, что ряды молодняка состоят сплошь из этих - пришлых и метисов - всё становится на свои места. Чем большое потерь в живой силе и технике на поле боя, тем ИМ выгодней. Меньше сил потребуется для подавления сопротивления со стороны наших... Вымысел фантастов и учёных категории ,,ку-ку,,? Да как сказать. И вот Вам пример.

Они крепко дружили с детсада. И, казалось, что так будет всегда. Но вмешалась Она. Самая-пресамая. Одна на двоих. А раз самая, другой такой, как и очень похожей, быть не может. Бесполезно и искать. Оставалось только одно - заслужить её благосклонность, исходя из принципа: кому повезет.

Вот говорят, что для мужика красота - не главное; ум, сила, хватка и изворотливость куда важней. А вот хрен Вам, изворотливые, здоровые и сильные! В своих откровениях многочисленное бабье не раз признавались, что перед красавцами лишь на рожи они падали на спины с раздвинутыми ногами враскорячь, не раздумывая. И только много позднее включали рассудок и начинали вдумчиво анализировать: а тому ли без оглядки на скромность и стыд дают?

Пара друзей как раз и состояла из умного, смелого да сильного и просто красивого. Только умный, не будучи пидором, не знал, что друг его охерительно красив и сильно нравится девкам; а сам он в глазах подружки тянет даже не ,,на чуть красивее обезьяны,, , а гораздо ниже. Подружка была относительно добрая, и подговарила своего бойфренда-красавца друга вот так сразу не добивать. Пусть себе думает, что она ещё колеблется, и окончательного выбора между ними не сделала. Может быть, за это время Саша найдёт себе какую-нибудь хорошую девушку, и проблема выбора устаканится сама собой. Погуляв втроём и мило попрощавшись, Мила чуть позже уезжала ,,домой,, или в ,,инститскую общагу,, - якобы готовиться к занятиям завтрашнего дня. На самом деле она сходила через пару остановок, через сквер неторопливо шла на Новожилова №28, доставала из почтового ящика ключ, и ждала Сережу - закадычного друга Александра. Покурив, она, как правило, раздевалось до трусов. Дабы скрасить ожидание, готовила немудренный ужин, смотрела телик или слушала музыку. Порой просто грела собою постель. Только вот душ принимала изредка. В период месячных или немного позже. Что в этом было толку! Сергея такие тонкости, как её чистота, абсолютно не интересовали. Он едва ли не с порога набрасывается на неё голодным зверем, срывал бельё, наваливался, быстро брал, отваливал… Вытирал пот. Запивал секс пивом или красным вином. Вместе курили сигарету на двоих. Только потом им удавались беседы на тему их счастливого будущего. Перед сном обсуждали наболевшее: как потактичнее подвести Сашу к факту, что нужды в противоборстве нет, что она давно сделала свой выбор в пользу Сергея, что не за горами и свадьба. Они соглашались, что водить друга за нос нет смысла, пора открыть ему глаза на то, что он лишний. Но при встречах у счастливых влюблённых куда-то девалась вся решимость, и попросту не поворачивался язык. А то! Самим-то вдвоём просто отлично, но как перенесет пренеприятнейшее известие Саша? Когда несчастный соперник принимался неуклюже ухаживать за Милой, она со снисходительной улыбкой переглядывались с Сергеем, и решительно обрывала Александра, перебивая его какой-нибудь глупостью или смехом. Ведь ей его объяснения и поступки были до лампочки.

Неизвестно, сколько бы продолжался этот тройственный союз, не повстречайся им однажды развеселая ватага цыган. Как всегда предложили погадать на судьбу. Не будь рядом Милы, парни послали бы кочевых дочерей степей, кибиток и шатров куда подальше. А так, пусть с большим недоверием, но пришлось принять правила их игры. Тем более, что пусть и невеликие, но деньги у парней - расплатиться - были. Среди табора ,,исконных,, цыган в глаза очень сильно бросался хорошенький мальчишечка лет 6-ти. Ну явно не из той обоймы. Беловолосый, белобрысый(брысы - это брови), с огромными голубыми глазами, смешливый, вертлявый. В отличии от остальных детей, он, оказывается, совершенно не говорил… по-русски. У Милы даже мелькнула мысль позвать полиционеров и выяснить, откуда он такой в таборе взялся? Мож, украден? И несчастные родители с ног сбились, разыскивая его? Да умник Саша отговорил. Ну какой ,,украден,,! Вокзал; толпы народа, полиции. Цыгане и не думают паниковать, ребенок у всех на виду. Вон стенд типа ,,Не проходите мимо!,, с фотками пропавших взрослых и детей. Если б ребёнок числился пропавшим без вести, у полицейских имелась бы подробная ориентировка; цыган давно бы взяли в оборот что мусора, что волонтёры, что общественность. А не берут, значит, криминалом здесь и не пахнет. Ложная тревога! Пусть себе гадают, раз уж они клюнули на их замануху, да разойдемся потом как в море корабли. Что там у них как всегда в репертуаре? Дальняя дорога, казенный дом, козырный туз, пиковая дама… А предсказательницей, скорее всего, будет вон та толстенная бабища в пестром платье до пят... То-то все ее пальцы в кольцах и перстнях, а на самой бус не меряно...

Примерно всё так и получилось, но с одним ,,но,,. Бабища да, была очень крутой, заправляла и своими товарками, и всей кухней, но, как вскоре выяснилась, гадать не умела абсолютно. И вообще, по-настоящему это делать никто из цыган не умел!!! Всё в этот раз всё пошло не по-привычному сценарию. Цыгане в гадании участвовали только косвенно. Они живым щитом оградили троицу от любопытных, а на сцену в главной роли вдруг вступил… малец-шестилетка. Ну, это по мнению Сани с Сереней ему от силы было лет 6. Кто знает, может на самом деле ему все триста стукнуло. О том, что именно пацаненок заправлял обстановкой, свидетельствовало многое. С бабищи - второго лица по значимости после мальца - мнгновенно слетели гонор и веселость. Она с каким-то заискивающим подобострастием склонилась над пацаненком, они чуток пошептались. При этом малец даже не потрудился стереть со своего лица глуповатую улыбку. Вот тут-то и началось такое, что до Сашки тут же дошло: блефом и не пахнет! Всё будет по-настоящему, без выдумок и вранья.

-Като (Като?!) говорит, чтоб эти двое - бабища небрежно махнула рукой в сторону Сергея с Милой -шли своей дорогой. В ближайшее время с ними ничего судьбоносного не произойдет. -Мы - друзья, и у нас друг от друга секретов нет! - заикнулась, было, Мила. На что малец ухмыльнулся, что-то прошептал своему ,,переводчику,, , и бабища выдала,- Като говорит, что это не правда, у вас двоих очень много секретов вот от него,- она ткнула пальцем в Сашку, -и начались они очень давно. Мила вспыхнула, одарила цыганку с мальцом ненавидящим взглядом, и, подхватив Серёгу под руку, потащила его из круга.

- Пускай идут. Так ходить им не долго осталось. Като говорит, что то, что он сейчас скажет, будет не очень приятным для Сашки. Но знать это важно! В этот раз цыганка и малец шептались, наверное, минуты 4. -Слушай сюда, парень. Вы только ходите втроем, но давно уже не друзья. И лишний - это ты. А они - пара. -Но… -Помолчи! Я ещё не всё сказала! Като говорит, что может присушить к тебе подругу, и вы будете вместе. Но любви и счастья меж вами не будет. Ещё он говорит, что они вдвоем переступили грань дозволенного приличия , и им за это вскоре небеса пошлют наказание. Обоим выпадет беда, причём, бывшему другу - очень крупная. И это тебе решать: помогать ему или нет. Если не поможешь, он заболеет и умрёт. Цыганка опять удалилась на переговоры с мальцом.

-У тебя в подъезде живёт черная кошка, которая сегодня попадётся тебе на глаза. Ни в коем случае не ругай ее и не бей! Придёт соседка - занять денег, не давай! И не пей, хоть и очень захочешь напиться.
-Так што получается, Серый с Милой у меня за спиной шашни крутили? - спросил ошарашенный новостью Санек. -Ой, ты же умный парень и уже не маленький! Неужели не догадывался? Это у наших стариков было просто. Понравилась засватанная, своровал, увез, живи! А у вас совсем другие законы и понятия. Ну что тут поделаешь, если твой друг ей понравился, а не ты! -Сказали б, сам бы в сторону отвалил. -Вот и отвали. Дай им свободу. -Да куда уж теперь мне деваться! Дам, пусть живут. Тем более, что ваш малой говорит - это не надолго. А, кстати, откуда он у вас? Или это большая цыганская тайна? -Ещё какая! Если прознают, что он умеет, обязательно отберут или выкрадут. -С таким и я бы не прочь подружиться! -Он сам выбирает, с кем ему дружить. -А по-каковски вы с ним разговариваете? На английский и немецкий, вроде, не похоже. -Ему знать языки ни к чему, он мысли, как ты газету, читает! Сам говорит непонятно, но с кем начинает говорить, те его прекрасно понимают. Лечить может. Раны и зубы так залечивает, что следа не остаётся. Собак не боится - перед ним любая, самая злая, ложится и понимает такой вой, будто черта увидала. А как он отводит глаза… В общем, много чего умеет. -Ладно.Чё я вам должен? -Да дай, сколько не жалко. Като ничего кроме фруктов не ест, а они дорогие. И с нами, сам видишь, дети...

Сашке от таких ,,хороших,, новостей очень хотелось напиться, но он позволил себе лишь литровую кружку некрепкого пива. А потом пошло всё совсем не так, как предсказал Като. В подъезде не оказалось чёрной кошки, а значит, и пинать было некого. В домах при вечно закрытых металлических дверях с домофонами бродячие коты были большой редкостью. Соседка, хоть Сашка прождал её до часа ночи, не пришла занять денег. Да и че бы она приходила! Он её вообще плохо знал. Так, пересекались изредка в лифте по пути на работу. Но даже не здоровались. Выходило, что малец всё наврал, Сашка стал очередной жертвой цыганского лохотрона. А раз так, то чё соблюдать правила, навязанные фальшивым оракулом?! Тем более, что кое-что всё же совпало. К примеру, за весь следующий день Сашке ни раза не позвонили не Мила, не Сергей.

Он напился на следующий вечер по пути домой. Перед своим подъздом пнул коричневую кошку. Встретив соседку, зачем-то ляпнул ей, что денег ей не займёт, пусть даже не приходит и не просит. Через неделю Мила сама позвонила ему и напросилась на встречу - оказывается, они побывали в гостях у родичей Серого, и те её крупно опарафинили, а гребаный жених и не подумал заступиться! Когда она засобиралась домой, не пошёл провожать... В общем, ну его в жопу! Забыли, что есть такой на белом Свете! А сейчас её накормить, напоить, раздеть и уложить спать рядом с собой!

Но дальше двух ,,палок,, дело у Саньки с Милой не пошло - он не удовлетворял её по части кайфа как мужик. И вскоре Мила вообще исчезла с горизонта что для Сергея, что для Сашки, замутив роман с прикинуться хачем. Серый пришел на разборки к Сашке, был им жестоко бит, по пути домой отморозил три пальца правой руки, потерял прежнюю хорошооплачиваемую работу, сильно запил. Родители подали в суд на Сергея за увечья, причиненные сыну. Сергея тоже уволили с хорошей работы. Он тоже сильно запил и быстро опустился ниже горканализации. Мила не захотела рожать от хача, сделала аборт и обрела стойкое бесплодие. Почти совсем забросила учебу в институте, и вопрос её отчисления с третьего курса был только делом недалекого времени.

Вроде, цепь случайных событий. А если вникнуть в суть! Может, не на столько они и случайны. Два человека относительно полноценного общества превращены в бесполезные овощи, а третья скоро пополнит собой их отряд, но никогда не пополнит население Земли своими детьми. Чем не диверсионный шаг со стороны ИХ в лице Като?

Кто-то скажет, что рассказик так себе, от силы на троечку с большой натяжкой. Где погони, взрывы, стрельба с поножовщиной, рукопашка, моря крови и горы трупов?! Но настоящий профи-диверсант в глубоком вражьем тылу именно так и работает. Без шума, стрельбы, погонь, ненужных смертей(военнопленный и просто пленный хоть способен на отдачу тем же трудом). Огневой контакт и даже скандал с дракой в стане врага - это уже провал, прокол и ещё какой!
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (09.Ноя.2015) | Автор: Писарь
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: