Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Конец педофила(окончание).
(Из серии: о реинкарнации замолвите слово).

...В ту ночь тоже стояла почти полная Луна, было холодно. И никто не помешал педофилу сделать своё чёрное дело. Ему помешал довести его до конца... что - холод. Иначе бы Ольга огребла по полной уже тогда. А именно: нож бы в тот поздний вечер этот гад воткнул бы ей не в живот, а в сердце или горло.

Сашка чуть позже перетёр тему с корешем и уркаганом Михой, почему в ту ночь Оля столь долго оставалась живой с ножом, вонзенным в живот по самую рукоять. Мавр сразу твердо заявил, что это - дело рук бывшего зека. Оказывается, в нашем теле есть несколько зон, где нет важно жизненных органов. Одна из таких зон располагается на спичечный коробок ниже пупка и на такое же расстояние левей. Желая отмазаться от работ, зеки ,,лепят,, себе следующую мастырку: наносят ножевую рану или прокол шилом именно туда. И всё! Для стороннего наблюдателя картина выглядит жутковато: синяки под глазами, побледневшая кожа, тяжелое дыхание; резаная или колотая рана, пузырящаяся кровь. На самом деле жизни зека ничего не угрожает. Смертью от мастырки даже и не пахнет. Зато отрицалово налицо: подранок саботирует утомительно-проподлючие работы на кума, власть. Вместо них мнимый страдалец попадает на несколько суток в медизолятор на поруки лепилы, а то и нескольки.

Но Оля-то была не зечкой! И даже не взрослой! Чё было на ребёнке вымещать зло таким изуверским способом? Ох, попадись он Сашке!

Сашка зашёл за густой камыш, и от увиденного сердце его застучало часто-часто: метрах в 30, у края камышевых зарослей, по снегу на карачках кругами ползал довольно-таки крупный бугай. Ну ясный хрен, мочканул Олю №2, а теперь зарывает в снег ее тело. Сашка разогнался пнуть его с размаха по роже. Но к счастью обоих перед тушей бугая увяз в снегу, а на взмахе ногой подскользнулся и вовсе шмякнулся на жопу. -Осторожней, блядь! - пророкотал бугай без малейших ноток агрессии. -Я тут тоже уебался и где-то телефон посеял. Не раздави! Слушай, брателло, а у тебя с собой сотового нет? Набери номер моего, я продикту...

-Извини, земляк, я без телефона! Ты тут девочку, ну, подростка, не видел? -Так, бля, она меня с панталыка-то и сбила! Пошёл за ней по её следам по этой долбанной тропе как последний долбоёб - думал: путь срежу. Ага, срезал, бля! А тебе она кто? -Да племянница чудит. С моей бабой поцапалась и двинула в бега, кое-как одевшись. А мне её беги разыскивай, успокаивай, возвращай, мири. -Как разыщешь, передай ей и от меня пару ласковых. -Сделаю!

У Сашки отлегло от души: в этот раз с пустырем, кажется, пронесло! А дальше идут относительно людные места, где вот так запросто никого ,,замочишь,,. Несносный ребёнок похвастался, что посёлок выучил гораздо лучше его. Значит, расположение магазинов тоже должна знать. Это единственное место, где можно погреться, набрать в тепле и на свету номер той же бабушки.

На этот раз Сашка угадал. Ольга стояла в девятке, сосредоточенно вглядываясь в свой телефон. Ну да, с грамотехой-то у ребёнка было не очень, где-то на уровне первого класса, вот и вспоминала знакомые цифры. -Оля, ну что за фокусы! Предупредить, что уходишь, трудно было? Да ещё и снова пошла пустырём! Ты забыла, видать, что там с тобой 2 месяца назад произошло? - И ниче я не забыла! Я специально так пошла, тебе и твоей тётке назло! -Блин, детский сад какой-то! Ладно - я и тётка. А про мать, бабушку, отчима ты хоть немного подумала? Им что, опять тебя со слезами на глазах хоронить, закатывать поминки, плакать каждый день? Бабушка старенькая совсем, может тоже от горя умереть -это уже хорони двоих. Да и тебе во второй раз может так как сейчас не повезти! -Ой, мы уже сколько по посёлку везде ездим, вашего маньяка давно в нём нет, а то бы мы его давно увидели!

-Хорошо, давай не будем тут спорить и ругаться - на нас уже покупатели и продавцы подозрительно смотреть начинают. Я тебя прошу: пошли домой! Тётку я давно прогнал. А дома обо всём спокойно поговорим. -Да, ты её не прогнал! Я же слышала, как ты ей сказал, чтобы она за вещами после пришла. И ты снова её у себя оставишь! -Оля, а что мне делать прикажешь? Ты вскоре укатишь в свой Павлинск, а мне чё, на стену от тоски зеленой лезть? Тетки мне нужны как тебе сигаре… -Мне сигареты уже не нужны! Я бросила курить! -Похвально, малыш! Зато я тебе не бросал, покойной мамой клянусь! Пошли домой!

Тут тебе крутиться опасно ещё и вот по какой причине: может того педофила ,,завела,, вовсе даже не ты сама, а твоя нарядная одежда. Сейчас ты снова хорошо и ярко одета. Выследит маньяк тебя снова такую нарядную, только покинешь магазин, он тебя снова за руку - хвать и утащит на пустырь. Опять разденет, разложит голой на снегу, нож в живот воткнет, и мучайся себе потом часов 5...

-Смотри, Петрович, а наш герой-любовник так и не изменил своего поведения! Ведь только-только чуть из-за малолетки на кичу не залетел, а у него уже новая соплюха! Кольцов, а твоей новой барышне хоть 18 лет-то есть? -Может, ей нет и 15ти! А что, разговаривать с такими в магазине по вашим меркам тоже тянет на тяжкое преступление? -В магазине не тянет. Но тебе же одного магазина мало будет, ты же ее в койку с собой гольмя лечь агитировать начнешь! -Викторович, оставь его в покое! Пошли! Или забыл, чьё он протяже? Благодаря Никоновой, он снова выкрутится, а нам потом огребай!

-Саша, а кто эти дядьки? -А это злые-презлые милиционеры, што с некоторых пор именуются полицией. Но суть осталась прежней: они жить не будут, если кого-нибудь не посадят в тюрьму. Маленьких девочек типа тебя, кстати, тоже не щадят. -Ой, тебя вперёд посадят! Так тебе и надо будет! Чтоб разных тёток домой не водил!

-А вы не злорадствуйте, гражданка Гадюкина. Не пойдёшь щас со мной домой, сюда по твою душу с телом твой маньяк-педофил заявится. Глянет на тебя, почешет репу и начнёт себя ругать: это как же я её резал-то, что она до сих пор жива! И скажет: надо будет эту соплюху перерезать, чтоб в этот раз уже железно насмерть было! -Ой-ой, и ничего он не заявится, потому что давно отсюда уехал. Вдруг глаза Ольги округлились, она крепко вцепилась ногтями в Сашкину руку. -Мамочки!!! Саша, он пришёл! Я боюсь!

Поначалу до Сашки даже не дошло, кто пришёл, и кого так испугалась Оля. Но сообразил он быстро. -Заглохни, идиотка! Стоять, как стояла! А сейчас мы с тобой сделаем оборот - я хочу глянуть на его рожу. Да отцепись же ты от моей руки, дура! Веди себя как вела! Ты сейчас совсем другая, ему тебя ни за что не узнать! Вот что, без суеты достань лучше свой телефон. Фотать им умеешь? А-а, корова! Только ревновать способна! Дай его мне! Хрен нам, а не фотки маньяка! Света мало. В общем, слушай сюда внимательно: я должен проследить, где он живёт. Понятно? -У-у, я боюсь оставаться одна, я хочу с тобой! -Оля, не мели чепухи! А если он живет в 11 километрах от магазина? Что будет? Опять начнешь скулить, что трусами письку натерла? Как мы домой с тобой по такому морозу после будем возвращаться?

Делаем так, и это не обсуждается! Вон на дверях номер такси. Деньги же у тебя есть? Отлично! Я сейчас вызываю тебе мотор, с ним едешь ко мне. Дома запираешься на все запоры, ужинаешь, и ждете с Жаном меня. Уснешь - не беда. Достучусь. И Жан лаем разбудит. Если Женя не ушла, это только к лучшему - вдвоём вам не так страшно будет. Ложишься на любую свободную кровать, а я по приходу подлягу к тебе под бочек. Ну, договорились? -Договорились. Только ты не долго! -Оля, тут от меня ничего не зависит. Смотря где живёт этот гад...

Гад мотал Сашку по посёлку минут сорок. Ещё столько же ушло на проверку: а он точно дома или всего лишь в гостях у очередного кореша, родни? Кстати, эта тварь совсем даже не отвечала теории Ламброзо. Не красавец, конечно, но и далеко не урод.

Гораздо больше времени у Сашки ушло на обдумывании способа мести. А месть в наших, российских условиях, дело сугубо индивидуальное. Даже кореша хрен привлекешь. Как того же урку Миху. Ты с ним своими планами поделишься, а с маньяком он, может, корешился на зоне, клялись друг другу в дружбе на крови.

Изувечить последнего негодяя без привычки и навыков тоде дело не из простых. По истечении двух месяцев во-первых куда-то испарилось всё желание мстить, во-вторых, было... страшно. Драка — это ария совсем из другой оперы! Там в своеобразном соревновании выявляется сильнейший. И перед ним совсем даже не стоит задача потом изувечить или даже убить соперника. Для полного уничтожения того достаточно превратить в раба.

Природой любому живому виду встроен тормоз против уничтожения себе же подобных. Тормоз очень надежный и крепкий, свернуть ему шею не так уж и просто. Когда к расстрельщикам, садистам, и убийцам ,,для души,, позже приходят во снах кровавые мальчики(девочки - тоже), это далеко не пустые образные слова. В финале такого ждёт либо дурка, либо самоубийство на почве угрызений совести.

Сашку тормозило от мести ещё и то, что в итоге он как бы получил даже три в одном. Что можно было поиметь с прежней Оли неполных 7ми лет? Зато теперь... Как похвалилась сама Оля, мама навела справки, кому до смерти принадлежало её клевое тело, по какой причине оно умерло. А бабушка заставила выучить её биографию наизусть и даже настаивала, что бы Оля ходила с ней по воскресеньям в храм, читала молитву за упокой Люды и ставила свечки. Ну, конечно, родители забраковали идею баб Вали напрочь. Не прокатила и мысль справлять Ольге второе день рождения, как и все ритуальные традиции уровня 40 дней, год...

Дубинина Людмила Викторовна, случайный донор целого тела Ольге, проживала в посёлке Рашидово, отстоящего от того же Подольска в 380 км. Погибла в возрасте 17л, 6 мес. от эмоционального всплеска(к такой смерти может привести внезапный долговременный приступ гомерического смеха или истерического плача), в результате которого произошёл временный паралич дыхательных путей, и как следствие - остановка сердца. Для очистки совести семейство Павловых(по мужу) сделало родителям Дубининой три анонимных перевода на весьма крупные суммы, после чего вычеркнули последних из памяти навсегда.

Зато педофила словно прорвало. Он стал появляться перед Сашкой едва не на каждом шагу почти через день. Более того, раз сам залупился из-за продавщицы сельмага, грозно нависнув над Кольцовым в раздумьи : а не въехать ли тебе в рыло, козёл, чтоб на мою бабу косяка не давил? Та сама уже остудила его пыл ласковым ,,Кирилл!,,. Мол, понимаю твои возмущения и порыв, но ещё не время, да и место не подходящее. Раз, идя с ней напару, этот Кирилл вдруг сделал зверскую рожу с выпадом в сторону Кольцова и дико заорал, беря Сашку на испуг. И тогда Сашка сдержался, хоть нога, было, дернулась ударить того по яйцам.

Раз дошло совсем до ручки: уже Сашке пришлось... спасать эту гнусь от неминуемой гибели. Тот повторно пришёл на разборку к Сашке домой из-за своей Светки. Да не один, а с тремя дружками. Во двор, где их можно было встретить по-человечьи, вплоть до убийства, эта свора не сунулась. Они вызвали за его пределы на разборку Сашку. А после дождей по кювету несся стремительный поток дождевой воды по самые края. Когда этот Кирилл доебал Сашку до предела, он, не выдержав, пнул того в живот. Тот в бурный поток кулем возьми да и угоди. Всё бы ничего, да в метрах 8 располагался мост во двор соседа, шириной метра в три. Затащи поток под мост педофила, пришёл бы конец не только ему. Сашку б тоже загребли далеко и надолго. Пришлось бежать вперёд, прыгать в кювет, вылавливать эту мразь и вытаскивать на берег. Когда тот относительно нормально задышал, Сашку, было, прорвало: он начал избивать того руками и ногами. Но вовремя тормознул - теперь момент был неподходящим уже для него: три дружка не кинулись на помощь своему атаману, но свидетелями против Кольцова пойти не откажутся, тут и в лес не ходи.

А окончательную точку в Сашкином долготерпении поставили корявенькая сэмээска Оли: ,,Ты его набил,, и соседка - забулдыжка Надя, которую этот гад избил, за то, что не дала во время попойки. Надя была, конечно, не лучшей дочерью человечества, но у неё подрастала совсем маленькая дочь. И Сашка решился, исходя из рассуждений, что у такой гнуси врагов должно быть не меряно. Тем более, что с этой мразью и его дружками они не пересекались уже недели две.

На легкое трико он одел старую спецовку, на сапоги-дутыши - калоши, и в два ночи с молотком двинул до дома педофила. Собак и кошек тот не держал. А может, те не ,,держались,, у такой твари сами(говорят же, что животные прекрасно чувствуют характеры людей и ни за что не приживутся у дерьма по характеру). Закрытая изнутри дверь его не остановила. При помощи фонаря-зажигалки, щипцов и ножа он легко вынул одно из стекол веранды. Хозяин был мертвецки пьян, что только облегчало самосуд. Ну в самом деле, не вставать же перед тварью в позу, не будить же его и не зачитывать же ему приговор типа ,, за плохое поведение против общества…,,. Сашка от души нанес этому гаду всего лишь 5 ударов молотком. По мудаку, коленным чашечкам, по предплечью правой руки и пальцам левой. Не слушая мычанья новоиспеченного инвалида поспешил к окну веранды. Как Кольцов и предполагал, менты его так и не потревожили.

Больше он его в своей жизни не встречал ни раза даже в инвалидной коляске. Ольгу мать в ту же весну отправила в Аляскинское эмиграционное общество - постигать премудрости среднего образования в числе себе подобных. Сашке в благодарность за дочь она предложила работу охранником в своей же фирме, что положительно сказалось на доходе. Он до сих пор меняет баб на манер сигарет... Вот, собственно, про реинкарнацию и всё. Так что, уважаемые втыкатели, смерти особо бояться не стоит. На чём разрешите отклоняться...
Конец.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (07.Май.2015) | Автор: Писарь
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: