Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Конец педофила.2ч.
Конец педофила.2ч.

(Из серии: о реинкарнации замолвите слово)

...Чем беда отличается от трудности? А первая жестче и больнее бьёт по нервам. Да и длится не в пример гораздо дольше последней.

А воспитательный процесс Оли под чутким руководством Юльки и Ритки всё набирал обороты. Девочка уже освоила танец ламбаду с эффектным распахиванием халатика почти полностью за одно движение. У неё на уровне верблюдицы получалось плевать от стола до печки, а это без малого 2,5 метра. Когда не шла игра на компе, принималась сыпать отборным матом. Как Юлька норовила забросить свои ножонки на Сашку.

На взбрыкивание Сашки, что нехрен портить ребёнка, девки всегда реагировали одинаково. Ритка манила Олю к себе и шутейно приказывала Юльке, чтоб та остудила пыл своего горячего и темпераментного парня. Юлька притворно тяжело вздыхала: мол, уж ох мне эти начальники, как чё прикажут! а отдуваться-то мне! Но тем не менее проворно избавлялась от трусов и ложилась с ногами в раскорячь, командуя уже Ритке с Ольгой, чтоб те не подсматривали и не подслушивали - она с дядь Саши щас зло будет путем белой магии изгонять... Ясный хрен, у дядь Саши на тот момент куда-то испарялась сила воли, и он подобно зомби избавлялся от тряпья, взгромаждался на Юльку...

В зеркале прекрасно было видна и любопытная мордашка Ольги, и что-то поясняющая ей Ритка. Но когда ты в процессе, тебе не до этих мелочей...

Потом всё повторялось с точностью до деталей. Сашка наезжал на Ритку за порнуху чистой воды: зачем показывать дрючево ребёнку! Та бойко отвечала, что он своей голой тушей сверху показывает Оле куда больше, нежели она. Оля важно заявляла, что никто ей ничего не показывает, она сама смотрит. И вообще, хватит из-за неё ругаться, она уже давно не маленькая! Юлька всех призывала к мировой: она всё же не железная и на вторую ,,палку,, примирения её не хватит! Постепенно всё устаканивалось.

Обе подруги чуть позже с жаром принимались доказывать Концову, что ничего страшного не происходит. У обеих были малолетние племяши, которые рано начали разговаривать. Дома без матюков прекрасно обходились только коты, да аквариумные рыбки. И что? С 1,5 лет до 2 племяши поматерились, а после как отрезало. С Олей происходит нечто похожее. Вся разница - поздно начала. Но до школы ей маты точняк надоедят, и в первый класс она пойдёт нормальной культурной девочкой!

Что до подглядывания за трахающимся Сашкой - а кто трандел, что секс - это свято, что он - природное явление, что все мы наебаны, что ебемся, чтоб воспроизвести себе подобных? Что во Франции с поревом знакомят с детсадовского возраста, в Японии - с первых классов? А у них, ведь, не Япония и не Франция! И вообще, Сашка себя спящим видел? Храпит как токарный станок; пердит, как из пушки стреляют; в открытом рту стада мух пасутся; яйца развалит по всему дивану... Тьфу! Вот это - настоящая порнография, которую действительно страшно показывать ребёнку: девочку того и гляди кондрашка хватит, и несчастная навсегда возненавидит мужиков...

...То сеньтябрьское утро ничем не отличалось от остальных. Уже немного прохладное; трАвы в росе, туман у моря. Как всегда позвонила Ирина Николаевна и привычно попросила зайти. Сашка даже не переспросил - зачем? Чё там непонятного? Забрать сменную детскую одежду, деньги; если есть - вкусности. Взять из постели крепко спящую Ольгу и перенести к Ритке под бочек на диван - вчера мать девочки вернулась на удивление рано, поэтому ребёнок ночевал дома.

Как оказалось, он сильно ошибался. Ирина Николаевна в это утро никуда не спешила. И начала даже слишком мягко и вежливо. -Садись к столу, Саша. Есть серьезный разговор. Ты же в гостях у меня никогда не был! Ну вот и посидим за бутылочкой винца, потолкуем по душам. Да, закуривай, не стесняйся. Я и сама этим грешу. Вот завтрака предложить не могу. Сама перехватываю на работе, а Ольга почти всегда ест у вас. Если честно, я даже немного растеряна. Вот седня впервые ребёнок ночует дома, а даже не знаю, что ей готовить? И холодильник, если признаться, почти пуст. Хорошая с меня мать?

У Сашки отлегло от души. Фу ты, бля! Так вот в чем дело! Его всего лишь позвали узнать, чем кормить Ольгу на завтрак. Щас он подскажет...

-Да вы не беспокойтесь за Олю. Отоспится, девченки её покормят. - Ну что ты ведёшь себя как на светском приёме. Можешь обращаться ко мне на ,,ты,,. Я ж намного тебя младше. И не сиди как на суде. Вон, наливай себе вина, закуривай. Вино хорошее. Сигарет, вот, не предлагаю, они у меня дамские, очень слабые. -Да я, вообще-то, не пью и не курю. -Ой ли, Саша? Да неужели в наше время ещё такие мужчины остались? И что заставляет тебя держаться подальше от пороков нашего времени? Здоровье? Так по тебе не скажешь, что чем-то болен. - Мне это не вкусно, вот и всё. И наш организм на эту дрянь не расчитан. -Т.е. ты хочешь меня заверить, что твой организм не рассчитан на эту гадость, я правильно поняла? -Абсолютно!

-Тогда ответь мне на такой вопрос: а организм шестилетней девочки на пьянку и курево расчитан?
У Сашки всё оборвалось внутри. -Не понял! Вы про Ольгу что ли? - А про кого ж ещё? Или ты в своём вертепе ещё какого-то ребёнка , а то и двух совращаешь? Если да, то я нисколько не удивлюсь!
-Да вы что, совсем меня за идиота держите! Мои девки гнали от себя вашу дочь даже когда курили! И не видел ни раза, чтоб ей кто-то специально наливал! Во всяком случае, при мне! -Не надо зря сорить словами, Саша. Я - юрист, и смею заверить: не плохой; привыкла оперировать фактами. Пойдем-ка, кое-что покажу.

Из кармана Ольгиного костюмчика мама Ира достала смятую пачку сигарет Максим, открыла её, и настроение Сашки упало окончательно. В пачке находилась только одна сигарета и зажигалка. Точнее - окурок. Но какой! До целой сигареты не доставало каких-то сантиметра полтора. Вот и гадай: или Ольга именно такой после девок где-то подобрала, или столько скурила сама? Ясный хрен, что её мать была твердо уверена во втором варианте. Но это было, оказывается, только началом.

-Что скажешь по этому поводу, Саша? Подруги-развратницы виноваты? Или всё же ты? -Ирина Николаевна, все дети имитируют и курение, и пьянку, повторяя это за взрослыми. Вот и таскают в карманах сигареты, зажигалки. И наконец, давайте установим истину. Это же так просто! Я как не курящий сейчас понюхаю у Ольгиного рта. Если она курила, вонь табака запросто учую. Но, думаю, ваши подозрения бепочвены. -Ну что ж, дерзай! Мне-то соваться бесполезно, я уже сигарет десять за это утро прикончить успела. Умеешь ты с утра поднять настроение, Саша, этого не отнимешь! Наверно, за это тебя молоденькие девчонки до сих пор и любят.

Бля, лучше бы он не обнюхивал Ольгиного рта! Из него несло... густым сивушным перегаром. -Ничего не понимаю! - выдавил жалобно наставник. -А что ты не понимаешь? Поделись, может, вместе разрешим твои вопросы. -Вряд ли! От Ольги перегаром прёт.
- А я думала, соврешь или начнёшь выкручиваться. Вот именно,Саша: перегаром прёт! Ты ничего не хочешь мне сказать по этому поводу? - Но она же со вчерашнего вечера дома находится. - А, понимаю, о чём ты. Увы, моё вино абсолютно не при чём. У меня прекрасный глазомер. И отпей Ольга хоть глоток, я сразу бы заметила. Смотри! На столе возникли два бутылька из-под бициллина. -Понюхай-ка их, они тоже принесены Олей от вас. Стало всё понятно: от бутыльков несло самогоном.

Но и это, оказывается, ещё было не всё.
-Но это ладно. Детское любопытство в её возрасте в порядке вещей. Как и то, что почти всё дети её возраста пробуют на зуб. Отоспиться, поговорю, поругаю, конечно. Вас - в первую очередь.Думаю, сработает, больше не будет.

Есть вещи посерьезней.-Господи, что ещё-то? Я уже боюсь! -И правильно делаешь, Саша. Если выяснится, что Ольга чем-то заражена, я тебя уничтожу! Именно тебя! Подруг трогать не буду, они всё равно ничего не поймут, хоть кол на их головах теши. А вот с тобой разговор будет особый.

-Не понял! Значит, почти два месяца Ольга у меня гостевала, с её здоровьем всё было в порядке, а сегодня она уже резко чем-то заразилась? -Примерно всё так и обстоит или может обстоять, товарищ главный развратник! Сейчас всё поймёшь. Видишь вон ту куклу почти в Олин рост? Это Зина. Откинь подол её шикарного платья. Тебе это будет интересно.

Бля! Было с чего прихуеть! На кукле Зине мало того, что красовались Риткины ношенные трусы, так они были ещё проложены использованной затычкой в крови.

А мама Ира продолжала добивать Сашку всё более сильными ударами. -Ну как? Впечатляет? -Постойте! Даже если Ритка чем-то таким больна, возбудители на воздухе долго не живут, вряд ли через этот клочек ткани и старую затычку можно подцепить какую-нибудь заразу! - пискнул в свою защиту Сашка. -Согласна: через прокладку на кукле вряд ли заразишься. Но я имела ввиду вовсе не её. Это, так сказать, был подготовительный этап. Просто было интересно послушать, что ты скажешь в своё оправдание? А как тебе это? Таким образом возможно заразиться? - Ира откинула одеяло, оголив Ольгу, и Сашка от досады скрипнул зубами.

На девочке чуть ли не до пупка были напялены уже Юлькины ношенные трусы, проложенные использованной затычкой в крови, что создавало просто идеальные условия для заражения. Если таковая зараза имелась в наличии, конечно. Начать с того, что Ольга была ребёнком, а не куклой. При месячных влагалище начинало вырабатывать фермент, который предотвращал скорое свертывание крови, обеспечивая кровотоку повышенную текучесть. По этой же самой причине кровь не сохла длительное время даже при жаре на хваленных затычках от брендовых фирм.

А мама-Ира продолжала свою обвинительные речь. Она не брала на голос, эмоции. Но от каждого её слова отдавало длительным сроком, зоной, переменой пола без наркоза и вообще, могилой . - Как только моя пьяница проснётся, я везу её на тщательное обследование и ряд анализов. В, общем, готовься. Если у неё обнаружат хоть что-то венерическое, я наизнанку вывернусь, но ты у меня сядешь! И ой как надолго! А в твоем рассаднике заразы, я думаю, отыщется ни одна инфекция, а целый букет. Вот и подумай, кому доверишь своего кота, собаку. Кто присмотрит за домом, пока будешь сидеть. Как ты понимаешь, после всего этого, между нами как соседями ничего общего уже быть не может. И в первую очередь - это при любом раскладе!- забудь про Ольгу. Как будто её никогда и не было. -А если она сама вдруг придёт? -Не придёт! Будет просто не к кому! Я же сказала: ты у меня сядешь и надолго! А за это время нам подыщут другую квартиру.

Ах, да! Как же это я забыла! Сразу у нас не сажают. Пока оформят, пока осудят... Так вот, если Ольга по наивности или упрямству вдруг сунется к тебе сама, ты должен будешь прогнать ее взашей, как бы она в твой бардель не рвалась. Понятно? Это всё учту на су... -Да что вы всё со своим судом и зоной! А если Ольга здорова? -Ну это вряд ли! Твоих пропитых насквозь шмар только в качестве бактериологического оружия использовать! У меня половая тряпка с ковриком у порога их трусов чище будут! И кого ты таскаешь домой? Приличная девушка никогда бы не разбросала ношенное белье по всем комнатам. А эти... Такие молодые, а уже хронические пьяницы. Их можно диверсантами во вражий стан засылать - они через месяц всех врагов морально разложат.

Тебе тоже не мешало бы провериться, чем болен, но лучше не надо. Болезнь послужит хоть какой-то защитой от любителей пидорастии.

-Но ведь Ольга может прийти за помощью, там, напугает кто-нибудь... -Ага, добавь ещё, что маньяк-педофил в округе объявится. Да это тебя от детей надо поганой метлой отгонять! -Так кроме вашей Ольги детей вроде у нас и не значилось! -О чём сейчас очень сожалею! И вообще, давай прощаться! У меня ещё много дел. Да, вот тебе 1000 рублей за двое суток хлопот, больше не задерживаю.

И последнее, по поводу заразы: если тебе всё же крупно повезёт, и ребёнок окажется здоров, в чем очень сомневаюсь, то живи, если это можно назвать жизнью. На нет, как говорится, и суда нет. Но на всякий случай готовься к худшему...

Что значит: готовиться сесть на срок? Старый кореш, сиделец со стажем, обнадежил, что там, за колючкой, всё будет тип-топ. Он же девку юристки не колонул. А что та набухалась, покурила, заразилась от трюфелей подруг - это ни в счёт. Наоборот, с какой-то стороны даже клево. Её мать кто? Юристка! Значит, Санька что? Уел своим поступком всех мусоров от рядового до маршала! Пока мать кипишится, бегает со своей мокрощелкой по докторам и комиссиям, хорошим ребятам можно не опасаться подлян с её стороны. Это ТАМ Сашке обязательно зачтется. Ну и он шепнет нужным людям пару слов в его защиту.

Сашка с камнем на душе разогнал к чертям свой скромный гарем, сходил к пожилой паре и договорился, что те поживут у него, пока будет длится командировка. Законсервировал скутер, велик.Договорился с братом насчёт собаки. Собрал небольшой баул с вещами. Отрешенно ходил на работу. А за ним всё не ехали. Ну хорошо, крючкотворцев у нас хватает, они и по мусарням чудят и не шибко шевелятся, но Ирина Николаевна-то должна же была хоть из-за забора обругать его последними словами за поруганную честь, зараженную дочь? Там, жопу показать, злорадно улыбаясь? Но не случилось даже ничего похожего. Участковый и тот ни раза не посетил. Зато соседка с шебутной дочей однажды куда-то испарилась. А раз так, вывод напрашивался один: Юлька с Риткой были венерически здоровы!

Их, конечно, не отыскать. Но ведь другие есть! После непродолжительной охоты для постельных утех и частично для души Сашка закадрил миниатюрную Лену. Чуть позже на постой попросилась Натаха - ушла от нытика-мужа. А ближе к завершенью октября нарисовалась и мама Ира с Олей.

На круги своя вернулось почти всё былое. Но с нескольки измененным сценарием. Девкам под страхом изгнания было запрещено не только смотреть в сторону без дела слоняющейся Ольги, но и оказывать ей помощь даже в том случае, если та будет о ней слезно молить. Что скрывать, такое решение Сашке далось не без труда. Но уж больно велик был его страх перед гребаной юристкой. Вон как ловко у неё получается шить дела. Жалкий окурок, замызганные бабские трусы на ейной доче.
Предполагаемая зараза. И всё. Никоновой этого оказалось достаточно, чтоб Сашку чуть не посадили. Повторись нечто похожее, обязательно посадят. А оно ему нужно!

Правда, в один из ненастных и холодных вечеров мама-Ира навестила Сашку сама. Не поздоровавшись и глядя мимо него, она поинтересовалась, не у него ли Ольга? Второй час ищет, с ног сбилась. На что Сашка с мстительный вежливостью ответил,- как можно! Не достойны-с! И ведь вашей светлостью дочку строжайше пущать не велено, чтобы с ней не случилось! -Не ерничайте! Я абсолютно серьезно спрашиваю. -А я абсолютно серьёзно отвечаю: нет и быть не может! Даже попросись она ко мне погреться, не впустил бы! Сами запретили это делать под страхом срока. Будете проверять? -Да пошёл ты... Клоун!
2ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (17.Апр.2015) | Автор: Писарь
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: