Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Ящик Пандоры. 4ч.
4ч. Начало тут
...Чудеса и только! Под халатом я увидел в меру упитанное девичье тело. Никаких тебе технологических лючков, выступов, пазов, проводки, ручек с кнопками! Приборов. Вон груди где-то 4 размера, символический животик; даже пупок имелся(!) там, где ему быть и положенно. Рюмочная талия, ладно сидящие на широких бедрах розовые трусы. На стройных ножках поблескивают редкие и мелкие волосики... Полнейшее правдоподобие, вплоть до румянца на щеках!
- Ну, рассмотрел? Как впечатления? Может имеются замечания, пожелания? И вообще, тебя сюда не на аркане тащили! -насмешливо проворковала био-Юля.
- А может тебе так будет лучше? -спросила она и несколько раз энергично тряхнула головой. Когда замерла, я чуть было не шмякнулся на жопу опять: вместо Юлии передо мной стояла первая красавица нашего класса Гудкова Лика.
- Ну что опять не так, Лось?! -капризно произнесла теперь уже био-Лика именно голосом Гудковой, - или до сих пор своей мамочки боишься? Так у нас тут время ещё детское - 5-ти часов дня нет! А вот у тебя на меня осталось чуть больше 6-и минут! А впрочем, че я парюсь?! Кому это больше нужно! Я пока выпью за встречу СВОЕГО зелия, а ты, если чего надумаешь, дашь знать. С этими словами био-Гудкова запахнула халат, уселась на кровать ко мне спиной и потянулась рукой к бокалу с зелёной жидкостью. Преодолев робость, я протянул руку к плечу Лики - погладить. Последовал сильный рывок, бросок через себя, и моя туша растянулась вдоль кровати так, что моя голова расположилась на лобке кибер-Лики, зато пятки пребольно припечатались к спинке кровати...

Ах так! Я протянул руки к её трусам и потянул их вниз. Быстро перевернулся на живот, завалил Лику на спину. До чего дошла техника! Когда срывал с Гудка трусы, в нос пахнуло чуть потным телом, чуть прокисшей мочой, чуть пиздятиной. Этой смеси ароматов за глаза, а быть точней: за ноздри хватило, дабы возбудиться. Остальное мой организм проделал на автомате. Я даже не помню, как укладывал кибер-одноклассницу, как раздвигал ей ноги, стыковался... А вот её тяжёлое дыхание - якобы ей подо мной тяжко, стоны, интенсивное подмахивание запомнились отлично.
- Можешь, если хорошо попросить! -не то похвалила, не то отметила как факт био-Лика. И вдруг замерла с открытыми глазами и ртом. Со щёк быстро исчез румянец. Зрачки расплылись на всю границу глаз, поменяв цвет с коричневого на черный... Я дорубил, что исчерпан лимит времени. В дверь постучали, вошёл Игорь, тоже из кибернетиков,
- Старик, оставь всё, как есть, сами приберем. А сам живо дуй к экспертам - тебя Лобанов везде ищет! У нас ЧП...

Оказывается, "тарелка" , где я пытался взять образец топлива, возьми, да и… окаменей. Настолько быстро, что экспертная группа из 3-х человек не успела выйти. Дистанционные датчики контроля "сдохли" сразу. Кабельные показывают сплошные ноли вплоть до температуры. Камень настолько тверд, что невозможно отколоть хоть кусок для изучения структуры. Что стало с экспертами - вопрос. Но в течении 5-ти суток - срок автономности их скафандров - чрезвычайники будут вести спасательные работы по спасению невольных пленников, даже если в финале нарвутся лишь на трупы исследователей. Я понадобился экспертам для подробного отчета своих действий внутри корабля-вполне возможно какое-то из них и заставило окаменеть чертов "медузовоз"... Всего не упомнишь, да и не надо! Всё, что делал, с меня считывают умные сканеры мозга. Моё дело - сидеть в кресле и вспоминать, как дышал, что говорил, чего касался, что делал?... Экспертов мы так и не спасли! Окаменелая "тарелка" вдруг принялась сокращаться в объеме, пока не превратилась в горошину. Только перемещать ту горошину со двора в ангар пришлось с применением подъемного крана и тяжеловесной платформы - вес её - 48 тонн, 785 кг. -так и не поменялся... Мемориальная доска славы стала длинней на три портрета. Особого угрызения совести я не испытываю. Как знать: не покинь тогда я эту "тарелку" вовремя по указке умного комбеза, может замуровало бы в камень меня.

Вообще, беда с этими выходцами с кремнеземных планет! Прилетали к нам недавно одни, натощак названий и не выговорить, приняли человечий облик. На официальной встрече поздоровались кивками и взмахами рук. А на фуршете пережрались все; прощаясь, пара наших руки гостям возьми да для рукопожатий и подай. Гости жест поняли правильно - видать, к визиту готовились, изучили наши ритуалы - подали руки в ответ и пожали, с усилием в… 2(!) тонны. Сейчас у нашей вежливой пары послов вместо кистей по протезу. Как урок и назидание другим... Что до меня, то я себя бичую из-за того, что долго раскачивался с био-Юлей, а потом био-Ликой. И вынашиваю мечту в следующий раз задать кибер-чуве мысль о том, что меня сильно интересует Дженнифер Лопес, к примеру. Но до этого ещё далеко... А пока меня ждет работа по прокладке трубопровода в межзвездный корабль Тинян - экипаж не может без соляной кислоты-чистогана, а своя установка по его выработке вышла со строя. Всё ничего, дышат они почти схожей атмосферой, если бы не нюанс: пердят гости сероводородом почти столь же часто, как и дышат; и нормальная температура их существования около 68° по Цельсию! Каждые 45 мин. я должен буду вылезать и обновлять на комбезе слой свежего куриного... говна - символ их миролюбия и дружбы. Наши поставлены перед фактом недавно, натуральное говно кур сохнет в их жаре за считанные минуты, но химикам пока ничего похожего синтезировать не удается...

Встречен я хорошо. Тиняне выше нас на пару голов, с синей кожей, огромным, без зрачков и бровей, глазами. Между собой переговариваются негромкими мелодичными посвистами. Волос у них вьется и напоминает строением коричневую паклю. А вот руки длинные, почти до колен, с тремя пальцами. Мне они не мешают - у них своих дел дохрена. Вот и "химичу" этим чуханам трубы, будучи по уши в курином дерьме. Не чудо-комбез, давно бы задохнулся и сварился в собственном поту, бля! А как иначе? Кроме "официальной", космонавтики, известной через СМИ большинству, существует ещё и закрытая, за 7-ю тайнами. Там успехи куда грандиозней. Как и достижения. Я к тому, что уже завтра наши могут оказаться гостями Тинян, и тем придется подводить к нашему кораблю, к примеру, трубопровод с чистой водой. И кривить с отвращением морды от нашего чистого воздуха… Я в гостях не один. В состав визитеров включены два лингвиста, логик, диетолог, три легавых. Обязанность последних - защищать наших, если напорем косяков; ведь языковой барьер ещё только преодолевается, возможно всё. Вот почему нам на уровне приказа рекомендуется в гостях быть предельно лаконичными. Ни лишнего словца, ни жеста! Уже были прецеденты с обилием жерт со стороны хозяев и гостей. Но рабочий день, точнее - вечер, закончился нормально. Уже дома отметил, что постоянно жду от кибернетиков приглашения трахнуть био-телку ещё раз. Хоть Юлю, хоть Лику. Не дождался, конечно. И даже не приснились...

После завтрака мой шеф поинтересовался, как я переношу полеты? У краканцев вышла из строя система охлаждения маршевого двигателя, а наша сила притяжения для них губительна. Для ремработ лететь к месту дрейфа их корабля - на высоту 380 км. придется мне и Генке Бортко-тот будет моим помощником. С нами летят "толмач" Саныч, начальник командировки Каримыч. Выдвигаемся к челноку, что доставит нас на орбиту Гирнату-7 через час. А пока слушаем нудные наставления психолога, чего нам нельзя делать в гостях. Выходит, что ничего. Это при том, что берем с собой "скатерть-самобранку", могущую синтезировать свыше 3000 блюд и 1050 напитков взависимости от гастрономических пристрастий пирующих. Но, как учит нас жизнь, смиренно выслушай инструкцию начальства, а поступи, как требуют обстоятельства! Когда нам для работ за периметром придают самобранки, настроение у всех на высоте. Они все, за исключением нескольких, давно "модернизированы" местными "Левшами"; умеют синтезировать табаки, бухло, веселящие газы. Для полного счастья их бы ещё баб научить выдавать, но увы, этого они не умеют! Не заточены... Первый раз я лечу на околоземную орбиту! И никакого мандража! В челноке от нас не требуют пристегнуться ремнями, занять положение "смирно". Я даже не почувствовал момента старта, полета, торможения. Лифт в движении и то больше впечатляет! Куда больше впечатлила просьба краканцев поприсутствовать на ходовых испытаниях отремонтированного двигателя. Это в наши планы не входило: а вдруг они полетят испытывать двигун по маршруту к Родине? Двигатель-то маршевый! А живут они в 28-ми световых годах от Земли! Я не силен в законах релятивистики, но то, что живущие на Земле за время испытаний сильно постареют, знаю точно. Наше руководство село с ихним за стол переговоров. Мы принялись за ужин, по кругу пошла водка. Квакнул тоже: если полетим, легче будет адаптироваться к положению космоваряга. Опьянел с непривычки быстро. Отрубился неожиданно. Очнулся все там же, на корабле, за самобранкой, гадая: летали на испытания, нет? И только на Земле понял, что летали; а законы относительности-не бред параноика! Котенок Кеша и щенок Лайк стали взрослыми, дерево под окном общаги-выше и пышней. Добавилось строений. Значительно постарели родители, стал старше брат... Но испытания доставили и радость: я стал мульти-миллионером, получив з/плату почти за… 6 с лишним лет; меня наградили; моим портретом украсили аллею Славы в сквере. Перевели с ремонтников в испытатели ЦБРА-5.
4ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (18.Янв.2013) | Автор: Писарь
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: