Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Ящик Пандоры. 3ч.
3ч. Начало тут
... Что до секса, у умных людей проблем с этим не бывает! Даже в зоне! А если таковые возникнут, то их легко решат люди с головой. Ну да, бабы - сволочи и засранки ещё те! Но выбирать - то нам не с чего! А онанизм, предположим, не прёт. По институту блядей - каждая вторая, но я-то студент из касты! Заикнулся, было, о сексе кураторам, те мерзко поржали и посоветовали передернутся пару раз в ванной. Еле удержался от соблазна послать своих начальников нахуй. Но у нас тут - как у всех: правила создаются, дабы их нарушать! Да, секс с бабами из общаги и улицы нам категорически запрещен. Но наши парни из 8-го отдела заняты разработкой биороботов обоих полов. Куда их готовят? - неведомо. Но как и в любом производстве не обходится без брака. Он ничтожен, но есть. В техническом плане к биопродукции не подкопаться - конвеерная линия автосборки давно отлажена и не дает сбоев даже после скачков напряжения в сети или после перерыва в электроснабжении. Так сбой в программе - тоже брак. И если его обнаружат на контроле, единица в партию не идёт. Программы бывают разными. Основные и вспомогательные. Наши программисты что делают? Они искусственно искажают операционную систему у робота - двух до величины отбраковки. А когда та же роботиха на контроле отбраковывается, потом легко устраняют брак, глуша функции работы, зато множа функции досуга, по секс включительно. Всё, секс-дьяволиха к употреблению во все дыры готова! Занимай очередь, господа озабоченные! Только одна беда: секс - кукол мало(начни их браковать без меры, закроют цех на профилактику, а могут и дотумкать, в чем дело), а любителей секса - много. Но согласитесь: это все же лучше, чем ничего!

Когда мне стало известно про искусственных секс-блядей, я наступил на горло своим гордости с самолюбием, и тоже дал согласие встать в очередь на Элю и Юлю - кто достанется. До самой встречи с секс-куклами меня не покидало гаденькое чувство, что я стал жертвой розыгрыша, и мне будет подсунута помесь консервной банки, утюга и электрочайника в связках проводов. К тому же, наши кибернетики что-то не спешили выполнять своё обещание... А тут меня ещё срочное задание шефа отвлекло: надо было разобрать топливную магистраль у одного летательного аппарата, здорово напоминающего формой пресловутую летающую тарелку, что наши приволокли в ремангар с Колтинских гор - гикнулась в ущелье по аварии, экипаж из 5-ти членов типа крупных медуз погиб. Наших разобрало любопытство: на чем рыботает двигатель этого летательного аппарата? Сам аппарат и 5-ти метров в диаметре не набирает, большую часть объема занимают кубы с прозрачного и, видно, очень прочного материала, с размерами ребер в 1,04м., где экипаж и пребывал. Ну, собственно, останки экипажа: от "медуз" в кубах остались только лохмотья, а кое-где и вовсе месиво бледно-голубого цвета, что говорит в пользу очень высокой скорости аппарата. Это землянину и нашей технике воздух - привычная и безобидная среда. А прилетит какой-нибудь варяг с космической дали, только атмосферы коснись, и - начинается. Либо пьянеют от него, либо травятся им всем экипажем как ипритом; либо выходят из строя (из-за быстрого окисления) системы жизнеобеспечения корабля; либо самому кораблю приходит полный кердык - он или сгорает без остатка, или даже… взрывается.

Ну, наши, посещая по необходимости их аппараты, порой нарываются на сюрпризы похлеще. Так что 1:1, так сказать... К примеру, я сейчас вожусь с разъемом трубы в особом комбенезоне-маске. С виду - обыкновенная спецовка из брезента темно-синего цвета со множеством карманов. На деле спец-костюм снабжен… гермошлемом, который облегает голову на манер хорошо подогнанной маски. Куча датчиков анализирует состав среды, ее температуру, давление, насыщение вредоносными бактериями и вирусами. Сканирует пространство на 3м. во все стороны. В случае внезапно возникшей опасности или падения с высоты до 10м. ткань твердеет до состояния танковой брони за сотые доли секунды. Умеет реагировать на нападение извне током, парализующим газом с дымовой завесой, 4х-сантиметровыми иглами, что возникают в районе прикосновения мгновенно, как бы ниоткуда. Данные сканеров состава среды, давления и температуры у меня всё время перед глазами. В этой спецовке можно без зазрения совести даже… усраться или обрыгаться. К примеру, от страха. Те же мовитяне имеют вид оживших мертвецов из наших ужастиков: в принципе, нормальные и совсем даже безобидные космические скитальцы, что какими-то судьбами занесло к нам на Землю; а схожесть с нашими разложившимися мертвяками им придает активная защита от атмосферы, что вечно окисляется; вот вид окисла и вонь реакции один в один напоминают гной и смрад разложения трупа. У тех, кто видит мовитян впервые, почему-то сразу же возникает неистребимое желание усраться от страха, обрыгаться от отвращения, ну и, конечно, убежать побыстрей и подальше. Но вы когда-нибудь пробовали бегать, парализованные страхом, усираясь и рыгая одновременно? А умная спецуха хотя бы позволяет делать последние две вещи. Меньше чем за 5 секунд продукты жизнедеятельности, как и вонь конфуза, утилизуются спецовкой без…следа. К вящему стыду вынужден признаться, что чудесный спец-костюм изобретен вовсе не на Земле. Несколько десятков нам в порядке обмена опытом передали америкосы, что тоже ломают головы над созданием нечто похожего. Им спецовки достались трофеями, после аварийной посадки одного космического корабля, экипаж которого погиб при взаимодействии с нашей атмосферой... Увы, пока - тщетно...

Так вот, задание руководства я провалил: из трубы, что держал как топливную, и развинтил уже наполовину, вдруг заструился зеленоватый пар, титановый ключ под его воздействием начал стремительно… исчезать, превращаясь в невидимку. Костюм отыграл мне сигнал тревоги, я поспешил сделать ноги из опасной зоны. Остальное меня не касалось... После осмотра врача, чаевничаю себе дома, стучат. Оказалось: кибернетики: не передумал ли я ещё поиметь био-бабу? Как раз образовалось окно - остальные-то ещё трудились в поте морд. Как же, передумал! Ведите, господа ученые; оценим, на что вы способны по части кибер-баб! Долговязый Вадик, видно, главный в своем кабинете, сказал, что у меня есть ровно… 21 мин., 32сек. Так что на классическую прелюдию типа комплиментов, пустобреха, и гляделок глаза в глаза лучше не размениваться! Мне можно всё, куда заведут секс-фантазии. Лучше активничать самому. Если отдать инициативу био-Юле, то та начнёт разбазаривать МОЁ время на обдумывание той или иной эротической операции. Страха нет, но можно не успеть кончить самому, что уже случалось со слюнтяями... И вдруг, - с остальным разберешься по ходу дела, Коля. Дверь напротив, через 15 секунд включаю таймер, не уложишься в указанный срок, вини только себя!

…За дверью находилась стандартная комната общаги: кровать, тумбочка, стул с тряпками на спинке. В стене, в стороне от зеркала, находилась ещё дверь. Пол был застелен паласом. На кровати в простеньком халатике, с бокалом в руке, сидела самая обыкновенная девушка с необыкновенно красивой мордахой лет так 18, блондинка... Бабская красота зовется силой не зря! Она как бы заставляет робеть робких, нерешительных, слабых духом, зато истинных самцов только раззадаривает. Дабы потомство от союза было и красивым, и сильным духом…Я замер в нерешительности: обещана-то была кибер-кукла, а тут... Может, эта красотка сейчас оставит бокал с пойлом в сторону, и выволокет мою куклу из комнаты за дверью, а сама тактично удалится? Конечно, лучше было бы, если эта вместо куклы дала бы мне обыкновенно, даже не полностью раздеваясь, сама! Только где вы видели красоток-одиночек? Бывают, конечно, но не надолго. У этой 100% кто-нибудь да есть! В зону, где куча льгот, сытно, комфортно и тепло, запросто, без покровителя, простой студентке не попасть! На наших она не похожа - нет обязательного датчика контроля состояния на сонной артерии в виде серебристой мушки с горошину... И вдруг… от её слов на контральто с придыханием я чуть на жопу не упал!
- А время не резиновое, парень! Ты на меня уже четвертую минуту пялишься бараном на новые ворота! Давай хоть познакомимся: Юля. Извини, угостить нечем! В бокале сугубо МОЁ, ТЕХНИЧЕСКОЕ. Телевизора с радио тоже нет - без надобности: в моих программах информации столько, что...
- Так ты и есть био-Юля? - осенило меня.
- Наконец-то дотумкал! И не стой у двери истуканом! Если хочешь меня, начинай без промедления и пустых слов - через… уже 16 минут, 46 секунд, сработает блокировка энергосбережения.
- Но…
- Скомандовал "но" , так начинай! "Тпру" от твоего желания не зависит! И вообще: много говоришь! А раздевать меня думаешь? Я подошёл, нерешительно коснулся её руки. Вот это да! Она ничем не отличалась от руки живого человека! Юля ехидно улыбалась. И вдруг глаза её из коричневых стали голубыми, цвета монитора. В правом зажглась зеленым цифра 13 и восклицательный знак, в левом побежали, как дорубил, секунды. Фу ты, чёрт! Время-то идёт! В мозгу промелькнула мысль, что кибернетики могли усеять комнату Юли, как и саму, видеокамерами и микрофонами; и сейчас с похабными замечаниями смотрят кино с нашим участием. А с другой стороны: не имей мужики подсобного материала, хрен смоделируешь правоподобность поведения! Я тронул грудь Юли через халат - никакого отличия от натуральной!
- Смелей, ну! Иначе ударю… током! - пригрозила с усмешкой Юля и развязала пояс халата. Тот распахнулся...
3ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (12.Янв.2013) | Автор: Писарь
Просмотров: 573 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 ациола_ёптыть   (12.Янв.2013 12:48)
ДАЁШЬ каждому биороботу по сраным труселям,иначе не земное это все,чуждое!

2 Писарь   (12.Янв.2013 14:20)
Не гоните телегу впереди лошади-дойдем и до труселей.Токо у баб,к факту,из-за строения сраки сраными их увидишь редко.Разве што стринги,да танго некоторых моделей.Ну на чуханках,да пьяных в дупель,што не просыхают по неделями.Но у трусов и нет ионного назначения,кроме как ловить за нами то,чем сорим с жоп и хуев с пиздами,так чему тут удивляца?

Имя *:
Email *:
Код *: