Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Преступление и наказание5.5ч.(окончание).
5ч. окончание. Начало тут
... Лена, несмотря на юные года, была очень опытной минетчицей. Член ухитрялась заглатывать очень глубоко, не размениваясь на шумное надсадное дыхание; челюсти разводила настолько, что у клиента складывалось впечатление, будто здоровые и крупные зубы не торчат частоколом сверху вниз, а сложены на манер поваленного ветром забора вдоль полости рта. Увы, это было лишь иллюзией, не больше, которая развеялась без следа сразу же, как только колесо машины угодило в трещину. При сильном толчке снизу зубы Лены едва не клацнули на манер дуг сработавшего капкана. Многоопытная блядь в последний момент напрягла мыщцы челюстей, но и мнгновенного прикуса далеко не маленького хуя с лихвой хватило, дабы доставить Олегу невыносимые страдания. Плюс - трещина во льду. С воплем, - ой, блядь! - он рефлекторно буквально вбил педаль газа в пол до упора. Джип, взревев мотором, скакнул вперед, его ещё два раза немилосердно тряхануло. Снизу, с района паха, раздалось невнятное бормотание Лены, потом ту обильно вырвало, но Олегу было уже не до мелочей уровня бляди и ее рвоты. Авто во что-то врезалось, Барских немилосердно приложился харей к рулю, зажмурился. А джип буквально поскакал скачками куда-то вверх, потом рывком ухнул вниз, и прекратил движение, хотя мотор ревел почти вовсю. Олег ещё раз получил удар рулем в грудь настолько сильный, что от боли потемнело в глазах. Это пишется долго, а на деле всё произошло за какие - то единицы секунд. К примеру, второй прикус хуя острыми зубами Лены Олег заработал всего лишь на 9 секунде… Убавил газ, он предался страданиям. Когда смог открыть глаза, то чуть не обосрался от страха. И кто бы не обосрался?! Джип замер под углом градусов этак в 30 к горизонту. Уцелевшие две левых фары ярко освещали далеко внизу, метрах этак в четырёх бесновавшееся…море, крупные льдины, два толстенных каната в слое наледи. Нос одного судна и корму другого. Олег поспешно заглушил мотор - не дай Бог машина двинется вперед хоть на сантиметр! Перспектива из бизнесмена стать подводником его не прельщала - джипу, при всей его навороченности, до подводной лодки ой как далеко!..

Положение, в котором оказался, Олег просчитал быстро. Не составило загадки и то, КАК такое смогло произойти? Бухой Игорь в какой-то момент спутал направление, приняв за огни их поселка огни каравана судов, что следовали за ледоколом в битом льду. Потом Олегу стало не до размышлений: нагретым корпусом, помноженным на солидный вес, его джип проплавил в наградмождении льда себе проход, рывком накренился, провалился вниз. И водная стремнина с битым льдом стала ближе где-то на метр, а то и более. Боковым зрением новоявленный кандидат в подводники и смертники одновременно отметил, что суда медленно движутся. О том, что на носу первого и корме второго судна появились люди и, вполне возможно, крутили в его адрес пальцами у виска, он не видел - мешало положение машины: сверху вниз, под углом к горизонту относительно длины, и очень неустойчивое. Тело Лены почти стреножило ноги, не давая ими двинуть. Не смотря на щекотливое положение, Олег достал платок, насколько позволяла его ткань, стер блевотину с брюк и тела. Затем переправил в барсетку дорогущие часы "Орион" и запонки. Туда же последовали документы от СВОЕЙ машины. Документы на машину Игоря Олег со злорадством вынул из целлофанового пакета и засунул вразброс в бардачок. С усилием шевельнул ногами. Лена никак не отреагировала на толчки. Олег схватил ее за волосы обеими руками, подтянул голову к рулю. Большего не потребовалось: блядь под весом своего тела медузой стекла к двери пассажира... Вдруг под днищем что - то захрустело, джип накренился ещё сильнее, потом двинулся вперед, навстречу воде со льдом. Но через какое-то время замер. Олег вцепился в обводы руля ещё крепче, обругав конструкторов джипа, что сделали его почти игрушечно-малым. Был бы крупней, удерживать непомерно толстое тело над ним было бы легче - при прикосновении к рулю грудь начинала нестерпимо болеть; видать, от ушиба. Не подлокотник бы слева, Олег давно составил бы компанию Лене в куче-мале у левой двери - джип накренило так, что окно его двери едва не переместилось к потолку. Олег нажал клавишу электроподъемника стекол. Слава Богу, окно его двери начало вяло опускаться. Круиз-контроль показывал 26° мороза вне салона, но выбирать было не из чего. Он отключил фары и печку. И тут произошло такое…

Пассажирская дверь вдруг открылась, Лена без звука выпала в проем, мелькнув на прощанье аппетитным телом - света от бортового освещения судна было больше, чем достаточно. Но характерного шума всплеска Олег не улышал. В салон ворвался фронт холодного воздуха. Ещё Барский отметил, что весь обзор переднего стекла заполнил собой широченный, ярко оранжевый борт медленно двигающегося судна. Теперь его джип даже сорвись с кручи вниз, на дно не уйдет - помешает преграда в виде борта. Олег сделал попытку дотянуться до оконного проема в двери. И с отчаяньем дорубил, что ничего у него не выйдет: хмель и непомерный вес не позволят. А зачем ему была нужна по жизни физзарядка, если всё и вся исполняли шныри да прислуга!.. Умереть от мороза Олегу, конечно, не дали. Спасли самого и даже… машину. Т.е., спасли то, что БЫЛО ВОЗМОЖНО СПАСТИ.

К примеру, Игорька с Раей не спасли: те на скорости влетели в промоину сразу же за кормой флагмана - 146 метрового ледокола, которого толкали вперёд сквозь лед аж три шестиметровых винта. Вдоль каждого из бортов флагмана располагались попарно 6 винтов поменьше - по 2, 2м. В порту при швартовках они помогали маневрировать. На марше, включенные на полные обороты, взламывали напором воды вбок ледяной покров вширь, увеличивая размеры фарватерной линии без обязательного рысканья вправо и влево. Вот подрулька-то ледокола и образовала подобие ледяных торосов-ропаков - высотой до 3-4-х метров по бортам. Но сразу за ледоколом свежескученный лед, да ещё и в воде, не скованный морозом, был скользок, некрепок. Пьяный Игорь с Раей, которую замкнуло, и та давай к нему приставать, отвлекая от движения, легко своей машиной на скорости пробили брешь в ледяном валу и ухнули в пучину. Они бы ещё, может, спаслись, не снеси их авто искусственным течением, образованным винтами ледокола, и не шандарахни ту о скулу следующего за ним сухогруза...

А что же экипажи аж 4 судов каравана? Неужели не срисовали две машины ещё на подходе? Как допустили трагедию? Срисовали! Обеспокоились! И приняли бы меры к оповещению водил, что те едут на верную смерть… не следуй третим бортом в караване вояка - сторожевой пограничный корабль. Экипажу СПКа-428 уже дважды приходилось охранять морской полигон, где как раз на воде и испытывалась всевозможная ПЛАВАЮЩАЯ СПЕЦ-ТЕХНИКА, что вскоре планировалось запустить в серию оружием обороны. Корабль выдвигался на боевое дежурство. Город они только проплывали как попутный. О наличии морских полигонов в данном квадрате сведений комсостав не имел, но это вовсе не означало, что их тут не было. Просто те не входили в профиль их службы... В общем, две машины, что вояки срисовали едва не в 10 милях от борта, они к спец-технике и отнесли. А че бы нет?! В отличии от множества других, эти двинули не в направлениии поселка, а в ОТКРЫТОЕ МОРЕ, на пересечение курса. Каких-то 4 мили пути по льду и тому - конец. Испытывай технику на чистой воде, ее вооружение! Стреляй сколько душе угодно куда хочешь: далеко до берегов, до районов промысла, и до путей сообщения! А комсостав о наличии и передвижении спец-техники в данном квадрате либо оповещен (отдельные лица), либо оповестят в нужное время. Комсостав гражданских судов вояки этими выводами и успокоили. Те в свою очередь съели заверения вояк без тени сомнения - погранцы туфты гнать не будут! Остальное Вам известно...

А дальше было буднично и без налета авантюризма. Сухогруз осторожно протянул свой корпус до ближайшей грузовой стрелы. Крановой без труда вытащил и переставил джип Олега на чистый лёд, подальше от промоины, трещин и ропака. Самого беседкой подняли на ледокол, где переодели; осмотрел врач; побеседовали с кэпом и старпомом. Барских незло пожурили за авантюризм, накормили. Заправили машину. Штурманы подсказали куда ехать... А вот отоспаться, уже дома, не вышло! Сухогруз тоже имел подруливающее устройство, что работало на момент ЧП в четверть сил, отгоняя ледяную крошку от шпигатов, кингстонов и сливов. Вот напором воды от подрульки тело Лены в нишу между двумя льдинами играючи - то и закинуло. До рассвета надежно вморозило. А утром ту обнаружил экипаж сухогруза... Олегу впаяли 12л. строгача по статье "за поступки, по неосторожности повлекшие смерть одного и более лиц". Следак аж взвыл от восторга: в неосторожность он не поверил и давай копать умысел. Накопал - таки, падла! Спасибо адвокату - не дал пропасть (не даром, конечно!)… На зоне Олег никогда пешкой не был, а уж сейчас, после такого количество жмуров за плечами… С подачи Чеха он стал Магелланом. Кто его звал Колумбом... Своих злоключений Олег никому не рассказывал - кто в уме и здравии в них поверит? Сказочников зона не любит! А ему ещё столько сидеть! Домой спешить нет нужды - имущество конфисковано, дом отписан в пользу государства: ведь прямых наследников не осталось. Но в бочке дегтя имеется и ложка меда: Олег-таки осуществил свою мечту избавиться от родни! А насколько это кстати? - жизнь покажет…
К о н е ц.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (05.Янв.2013) | Автор: Писарь
Просмотров: 530 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ациола_ёптыть   (10.Янв.2013 04:53)
теперь надо срочно новой роднёй обзаводица,кто ему передачи носить то будет.?

Имя *:
Email *:
Код *: