Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Шути,да знай меру!(окончание).2ч.
2ч. (окончание).. начало тут
Но не всё так мрачно в наших вооруженных силах, товарищи!!!  На тахометрах (приборах, считывающих обороты вращения крутящихся механизмов в единицу времени) опасный диапазон оборотов обозначен яркой краской с рекомендацией проскакивать его пошустрей. У механиков, диспетчеров, штабистов есть дублеры и заместители. Их фунции, как руководителей, могут взять на себя и другие… Но на карьерном росте спеца, допустившего на боевом посту оплошность или несколько, можно будет смело ставить крест. Если такого вообще не отдадут позже под трибунал за тяжкие грехи. Могут понизить в должности, звании; том и том одновременно, вписав в послужной список, что не соответствует занимаемой должности. Могут осудить судом офицерской чести и даже уволить из армии, взяв кучу расписок о неразглашении военных тайн и секретов... Описываю это не с целью продемонстрировать свою эрудицию, а чтоб хоть немного представили, какова мера ответственности ложится на каждого, если накосячит или только опоздает к обязательному времени сборов…

Так вот, в авиаполку, куда следовали трое закадычных друзей, как раз и назревали учения в масштабе полка (есть ещё общевойсковые, с привлечением всех видов вооруженных сил округа или нескольких). Что означало: казарменное положение, полная изоляция от "гражданки" , забыть о таких мирских радостях, как бухло и бабы. Так что Свету друзьям перед переводом их на моностырско-казарменный режим сам Бог, как говорится, послал. Много ли надо времени молодняку, чтобы перезнакомиться? Всего ничего! А вот чуть позже Света вдруг повела себя крайне неправильно. Она - вот сучка!  - отказалась вдруг отпраздновать с ними день рождения Петра, чем сильно даже не ОГОРЧИЛА, а ОСКОРБИЛА всю троицу. И это при том, что они уже увидели в ней САМКУ В ТЕЧКЕ и перешли в режим самцов, жаждущих примитивного секса. Возжелай Свету кто-нибудь в качестве ТОЛЬКО СВОЕЙ девушки, расклад был бы иной. Дух соперничества привел бы друзей к спору, ссоре. Ну, может быть, к драке. А сейчас они были заодно, и ими двигала только одна мысль: показать этой строптивице, что глухой отказ им-весьма хуевая задумка!

С лиц троицы мгновенно испарились улыбки, с голосов - учтивость и вежливость. Штабист, как самый благоразумный с троих офицеров, предложил покинуть тропу во избежание нежелательных свидетелей. Лес троица забраковала сразу: трава в это теплое сеньтябрьское утро была в обильной росе. А вот погост в каких-то ста метрах от тропы раздухарившаяся ватага из трех самцов в форме, при погонах и портфелях восприняла с восторгом. Уж там-то найдется место исполнить задуманное! Уж там они покажут этой клюхе, где раки зимуют! Тоже-раком… Перешуганной до усрачки Свете осталось только подчиняться и делать, что приказывают, под безутешную мысль: лишь бы не убили! Пока, вроде, не собирались. Ну да, трупом-то она им зачем?! С тем возиться придется до 7-го пота, а сейчас только приказы погрозней отдавай! И вкус у мерзавцев есть: вон какую могилку шикарную для пира выбрали - при оградке, столике, лавочках; вся в венках, цветах и лентах. Тропы с нее тоже не видать... А эти грубо приказали ей раздеться донага... Хорошо хоть белье на ней было свежевыстиранным! Правда, видать, самый озабоченный и самый симпотный, грозно прорычал снять трусы и лифчик... Пришлось подчиниться. Страх расстаться с жизнью уступил место страху расстаться с работой и местом в общежитии. А в душе к страху примешалось любопытство: а каково это, когда тебя начнёт трахать первый, и кто это будет? Секс-опыта Света не имела, чему сейчас была не рада. Но когда парни разделись до "костюмов Адама" , беспокойство вновь уступило место страху: будучи подкованной, про групповуха она слыхала; но быть участницей "секс-шоу" желания не было! Только парней, по ходу дела, её мнение на этот счет не интересовало абсолютно. Хлобыстнули по стакану водки, зубоскалят, ржут, в голоса добавили громкости и матов... Защитники Отечества, мать их так!

... Что такое - немощная рука живой старухи? А это смотря, где её узреть! У попрошайки белым днем на людном месте или у кассы магазина - это одно, на кладбище, посреди могильного холма даже днём-совсем другое. А особенно, если та вдруг возникла внезапно, чёртиком из табакерки. Саму старуху видеть не обязательно... В общем, над Светой до предела сгустились тучи, и вот-вот с них на девушку должен был хлынуть даже не сильный дождь, а сыпануть густой и крупный град с голубиное яйцо как минимум. И Свете точно бы сильно не поздоровилось, не возникни внезапно на сцене… пятая участница. Точнее - ее фрагмент в виде морщинистой руки со скрюченными пальцами. Но сначала о "сцене",  и как на ней располагались участники "секс-шоу".

Сценой служила шикарная могила с роскошным покровом из венков, цветов, лент. Свету подпирали с обеих сторон голые лейтенанты, старлей сидел напротив, служа. как бы вершиной своеобразного треугольника и… тамадой. Вот почему для всех полной неожиданностью оказалась морщинистая рука, внезапно появившаяся из глубины шикарного травяного покрова могилки. А уж когда появление руки (у очевидцев не возникло и тени сомнения, что это была рука ожившего мертвеца из недр могилы, пожелавшего бухнуть) сопроводил зловеще-шелестящий голос, попросив:  - Сынки, и мне выпить налейте! - Бравые офицеры рванули кто куда без оглядки: с мертвецами их воевать не учили, святой воды, осиновых колов и пистолетов с патронами, оснащенными серебряными пулями, при себе не было; молитв от нечистой силы тем более не знали. Вот и ломанули от источника ужаса подальше и пошустрей. Только пятки засверкали. Причем, вовсе не образно - разбегались-то славные защитники Отечества ГОЛЯКОМ!!! Света тоже бы стартанула, куда глаза глядят, не оставь её силы и возможность двигаться вовсе. Она даже вскрикнуть от ужаса не смогла - голос не то пропал, не то потерял громкость до ноля. А когда зашевелились венки, ленты в цветочном обрамлении, и среди них нарисовалась зловещая харя мертвячки или даже самой Смерти, Света, вскрикнув, грохнулась на цветастый ковёр могильного холма без чувств... Для девушки история закончилась, можно сказать, счастливо и благополучно.

Баба Клава в свое время "пала" жертвой черных риэлтеров и лишилась своей квартиры. Вот до холодов и жила на кладбище, "арендуя" под спальню ту или иную сносно украшенную зеленью могилу. Она умело привела Свету водкой в чувство, успокоила, рассказав свою печальную историю и причины, что загнали её на погост. Кадровичка с огромным стажем живо сообразила, как наказать обидчиков Светы. Она просто позабирала из портфелей троицы документы и документацию, а потом, через звонок каждому, предложила их выкупить, пригрозив в противном случае отнести те командиру части с подробным изложением причин, как они к ней попали. Свете всё же пришлось полежать в дурке - полечиться от последствий потрясения, восстановить голос. Потом она со своей долей откупных (весьма даже крупная сумма!) поменяла город и играючи поступила в ВУЗ на платное отделение... Что стало с офицерами? Неясно. Ясно только, что ничего хорошего! Опоздали на обязательную проверку и прием врачей комиссии. По их вине был скомкан первый день учений; а эти обалдуи мало того, что явились поздно, так еще были грязные и выпившие. Толкового объяснения причинам опоздания и пьянке не дали. Но самое страшное, что эти распиздяи потеряли личные документы и служебную документацию, за которую любой шпион никаких "бабок" не пожалеет: полк-то авиа, передовая техника, технологии; куча секретов. В "подарок" шпик получает координаты, номер части; образцы подписей командиров, печатей, образцы бланков документов... Так что таких жалеть?! А вдруг они шпионам документы за бухло с баблом и загнали?! От службы отстранить, взять под арест, пусть пишут подробные объяснительные о причине опоздания и - на допрос гадов!
...А мораль, народ, проста: шути, хохми, но знай всё-таки меру!
К О Н Е Ц.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (13.Дек.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 535 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 ПлохишЪ   (14.Дек.2012 09:19)
аффтар - ацкий резонёр)

2 Писарь   (14.Дек.2012 13:16)
Не удивляйся,народ,што погост и могила есть,а трупов,морей крови и гноя-нет.Признаюсь,што автор истории не я!Она была на самом деле!!!Её мне рассказала мать,которая лежала с героиней в клинике,где той починили сердце и восстановили голос,после отправили в дурку для реабилитации.Я токо придал истории вид рассказа,а сюжет подкинула жизнь,однако.

3 ПлохишЪ   (14.Дек.2012 14:32)
Знач так: когда от тебя требовали крови, кишок и соплей - не надо понимать это буквально. От тебя всего лишь требовали действа, экшена(англ.), вообще того, ради чего стоит четать тему. Не надо скрупулёзно описывать скучные события, оправдываясь тем, что "так и было". Бывает многое, но из всех происходящих событий есть те, которые реально стоят описания и публикации, а есть те, которые нахуй никому не надо, ибо - УГ. А если что-то и было на самом деле, но недостаточно интересное - так писатель на то и писатель,чтобы припиздеть и приукрасить, этим он отличается от документалиста. Даже журналисты пиздят, как Геббельс ради приукрашения.

Имя *:
Email *:
Код *: