Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Инцест в силу необходимости.8ч.(окончание).
8ч. (окончание). Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088

... Евсеич был сто раз прав, но куда деть стереотип мышления, что вбивали в голову Дубова на протяжении многих лет: сношать собственных дочерей западло! А уж лезь на Сашу… Возникало подленькое ощущение, что он для этого её удочерял и растил. И Евсеич-гад не давал шанса отступить. Он попросту не отвечал на звонки Дубова. Не сработала и уловка - звонок с Ольгиного телефона. Гришу тоже не подключишь. Они, конечно, почти родня. Но неизвестно было, как он среагирует на способ лечения "от пасечника" и на то, что лекарем будет Дубов... Пришлось ехать на поклон к "доктору" самому. Евсеич встретил его в штыки.
-Ну, что на этот раз тебе не ясно? Какой пункт будем утрясать? Ты долго над Сашкой издеваться будешь? Знаешь, я тебя в следующий раз одного пулеметом встречу. Вот ей Богу не шучу! Ты што, баб никогда ни ебал? Так твоя Сашка отличается от блядва только одним: ей это нужно-поправить здоровье, а не потехи и заработка для! - трудно дорубить, папа?! Я тебе Богом клянусь: не перестанешь издеваться над девкой, сам её сюда вызову, привезу внучатого племяняка - а он у меня вэдэвэшник! - вот и пускай Сашку лечит, покуда сил хватит! А их у него много: недавно дембельнулся; Галька не дождалась… Без девки пока парень. Поиздержался. Вот удовольствие за лечением и отхватит! Еще и Сашке перепадет кое-что. А как потом она к мужичью будет относится? -мне до пизды!

Дубов и сам понимал, что выглядит посмешищем в глазах старика и садистом относительно дочери, но побороть своё "нельзя!" и "не сметь!" не мог. Он, который схватывал мысли налету, мог моментально придумать неординарное решение, терялся перед простенькой задачей: как подвести Сашу к тому, что той надо будет лечь с ним в постель для интима?!! Это с блядью просто: протер той по ушам о пылкой любви, наобещал златые горы; не помогло-заглушил сомнения бухлом; опять не сработало-ебнул в ухо…Что-нибудь да подействует! А когда на чаше весов собственная дочь (именно дочь и никто иначе!) и столь щекотливый метод лечения… И не напьешься "для храбрости", бля! Евсеич пить запретил категорически: вдруг метод даст "побочный эффект" - беременность. Прогнать по ушам жене - откуда? -ну ничего потом не стоит; типа ветром нанесло. А вот с больными ребенком, что накачали по пьяни, мороки потом можно огребсти на всю оставшуюся жизнь! А оно кому надо?!

…Всё тайное когда-нибудь становится явным. Ольга-таки случайно спалилась на своих подлянках. Точнее: на малой части их, но этого оказалось достаточно, чтобы Дубов наконец решился на лечение Саши собой... Мачеха недавно выбросила мусор в мусоропровод. Хитроумный замок автоматом поставил защелку на задержку в положении "открыто". Саша уже давно спала крепчайшим сном под влиянием снотворного. Ольга с прилежанием насыщала через шприц мочегонным ей салат и щи, болтая по телефону с "психологиней" о черной полосе на личном фронте... А еще - работал "кухонный" телевизор. В общем, приход мужа она профукала. Привёл её в чувство громкий вопрос Петра в ухо, - почему она не просыпается?! Дубов не задал бы его, не услышь несколько последних фраз жены.
- Ты знаешь, как я от всего этого устала! - жаловалась на судьбу Ольга. Уж лучше бы работала! Да я тут хуже рабыни: зассанки за этой сучкой постирай, вывешай, сними, да ещё и погладь! У плиты днюю и ночую: как же-его доча у нас должна ну очень хорошо питаться! Нормально? Ой, да сколько раз предлагала я ему положить эту зассыху в стационар! Так и слушать не хочет! Там, видите ли, её ещё больше могут искалечить! Знаешь, иногда вместо мочегонного так хочется напитать еду ядом! Или дозу снотворного довести до критической! Зато раз отстрадались и - забыли! Мне не себя, Петра жалко. Он же бедный на работе выматывается иногда так, что приходит выжатым лимоном, а потом, вместо отдыха, принимается за этой курвой горшки и зассанки выносить. А утром снова на работу, так и не отдохнув. Нормально?! И слова против ему не скажи! За неё готов меня с говном съесть!

…-Так почему она не просыпается? И что за гадость ты ей в еду тут вводишь? - уже орал, тряся её за плечи, Дубов. Сказать, что Ольга испугалась - ничего не сказать.
- Ви-та-а-мины! - просипела перешуганная до смерти жена. Под тапочком хрустнул её дорогой сотовик, но было не до него - Ольга усиленно искала способ спасти свою жопу, ну и брак, конечно.
- Оля, - прошипел змеем расвирепевший не шутку Дубов, - раз тебе с ней так трудно, сказать было нельзя? Да я бы кучу сиделок нанял - у меня стадо практиканток день-деньской балду пинает!
- Ага, ещё лучше! - про себя ухмыльнулась жена, - чтоб ты кроме платы их ещё прям тут и ебал!

…Ожидая за коньяком пробудку дочери, Дубов пришёл к неутешительному выводу, что пасечник прав: жена давно видит в доче соперницу, рада сжить ту со света. А её энурезу рада как дорогому подарку. Наутро он звонком оставил за себя зама, непререкаемым тоном заставил Сашу одеться, позавтракать; сел за руль сам и повез ту на пасеку. Правда, чем ближе подъезжали, тем стремительней улетучивалась его решимость. Но оставался ещё "главврач" деда Митя. Который действительно встетил гостей с… пулеметом наперевес. Магазин был на месте. Вид у пасечника не предвещал ничего хорошего. Лишь увидев Сашу, он подрбрел лицом и опустил пулемёт стволом вниз.
- Деда Митя, опять бандиты напасть собираются? - поинтересовалась испуганно Саша.
- Вроде того, но, по-моему, передумали.
- Евсеич, ты хоть башкой-то вари! Нашёл, чем шутить! - прошипел на ухо пасечнику расвирепевший Дубов. - Сашка ещё тот случай с бандитами не забыла, а ты ей своей пуколкой снова память освежил!
- Это кто ж тебе внушил, что я шучу? !
- И че, стрелять бы по мне, лучшему другу, начал?
- По тебе-нет! А вот с машины ты бы точно не вышел!
- Ха, сам же говоришь, что патронов мало.
- Было мало. От "Вепря" подходят, от "Лося; лесник подогнал. Клинит иногда, но в основном - стрелять можно. Смотри-ка!

Дед небрежно навёл ствол на кастрюлю у забора. Пулемёт оглушительно рыкнул. Кастрюля не шевельнулась, зато из неё взметнулся вверх высоченный фонтан воды и пара, упал пук срезанной пулями травы.
- Ой! - Саша, согнувшись, вжалась в стену и закрыла уши.
- Да, успокойся, дитё! Это, вон, папку ругай, он виноват, что с пулеметом встречаю, а не с цветами. А он не страшный! Хочешь пострелять? Сбей вон ту банку, я помогу. Так, ... Ха, тяжелый! Не из ваты, ешкин кот! Ставь на лавку. Да смотри: стреляет быстро; нажала, тут же отпусти. А то когда еще твой папка мне патронов привезет! В руках Саши стреляющий пулемет вдруг начал задирать ствол вверх, а сам смещаться с Сашей назад. Бросившему на помощь отцу рукоятью затвора в движении выбило палец.
- Петька, гад, ты это нарочно подстроил? -заорал возмущенный дед.
- Какой нарочно! Это у тебя башка не варит - дать такую махину девченке! Куда вот она стреляла?
- А, ерунда; там Дубки расположены. До них километров 6 будет, с неродными патронами не достанет!
- А случайного ходока туда или оттуда может достать?
- У-у-у! -покаянный провыл дед. И вдруг, - ты мне тут зубы не заговаривай! Вот кого надо жалеть, а не шляющихся ходоков! Саша, в дом! Папка щас тебя лечить будет! Он знает - как.
- Папа, но мы же договаривались, что никому не расскажешь! -возмутилась доча.
- Мне можно! - рявкнул дед. -В интернетах ваших не лажу, друзей нет, бабку схоронил... Но выбитый палец у Дубова разболелся не на шутку. Лечение перенесли на утро. Кстати, "мокрое" утро - Саша протекла и тут... С учетом русского "авось", дотянули до обеда. За обедом дед дважды пинал Дубова по ноге под столом: мол, пора. Наконец, покрутив у виска, вышел. И Дубов решился.
- Саша, тут такое дело: узнал ещё один способ лечения твоего недуга.
- Это кого-нибудь пристрелить с дед Митиного пулемета?
- И проще, и сложней! Пошли. Кровать - широченный топчан - был застелен поверх постельного белья ещё и медвежьей шкурой.
- Ничему не удивляйся и не пугайся, но таков уж способ.
Тебе лучше раздеться.
- А дед Митя не войдёт? - забеспокоилась Саша.
- Раз он его предложил, то, думаю, нет. В койке и голой Саша, к счастью, не походила на заморыша и близко. Оказавшись на ней, Дубов уже не медлил. Остальное было просто. Исправно встал член, нахлынуло возбуждение. Входил папа в дочь предельно аккуратно и медленно, внимательно вглядываясь в её лицо: не пробежит ли гримаса боли? Когда решил проложить руку между лобками - ограничить глубину погружения, засунуть ту не удалось. Саша задышала в такт фрикциям тяжело, со стонами. В финале и вовсе расплакалась...

Следующее утро Саша впервые встретила сухой!!! Последующие-тоже... Правда, Дубов до сих пор скептически относится к методу лечения энуреза сексом - ведь когда привез дочь на операцию в военгоспиталь, там сказали, что оперировать нечего: опухоль благополучно рассосалась. Вот и думай, что помогло: секс или самоликвидация опухоли? Ну, как вариант - то и другое вместе. Но старый пасечник твердо убежден, что не трахни тогда по его совету друг свою дочу, та ссалась бы до сих пор…

Ссать (желчью) принялась жена и мачеха-муж здорово охладел к ней в последнее время. Но это в тему нашей истории уже не входит...
Конец.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (31.Окт.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 762 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 ПлохишЪ   (31.Окт.2012 09:40)
Титанический трудЪ.
ЛевЪ Толстой ревниво косится, захаживая сюда по полнолуниям...

2 Писарь   (31.Окт.2012 23:41)
А че иму ривновать,я ево ,,Войну и мир,, в своё время прачел даже с неким удавольствием.Раман ,,портили,, токо вставки на французком,а так панравилось.Кстати:всерьез бытует мнение,что умершие для нас писатели,художники берут как бы духовное шефство над такими как я,помогая им творить.Можно поржать над заявой,но мне,к примеру,даже черновиков не нужно,всё как бы само рождается в шарабане,остаеца лишь пиринести на монитор.

3 ПлохишЪ   (01.Ноя.2012 07:45)
Наверное ги-де-Мопассан тобой заведует. Или граф де-Сад. biggrin

4 Писарь   (01.Ноя.2012 09:36)
Тоже ниче ребята,иначе бы про них давно забыли.

Имя *:
Email *:
Код *: