Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Инцест в силу необходимости.7ч.
7ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088

... Евсеичу было 74 года, но был ещё крепок, резв; трезво мыслил. Если его речь сравнить с речью деда Щукаря, так последний пасечнику и в подметки не годился. В Отечественную Евсеич был пулеметчиком. Только даже подпив, про наши пулеметы дед и не заикался. С его уст не сходил немецкий МГ-43. Они и коснулись-то военной тематики по причине того, что пасечнику вдруг остро понадобились патроны калибра 7,93 мм. Когда Дубов авторитетно поправил деда, мол, 7,63, тот язвительно осадил Петра замечанием, что 7,63 у него хоть засыпься, да не то пальто! Нет ни образов, ни легендарного "Максима" в смазке под ними! А вот МГ-43 "случайно завалялся". И вообще, калибр 7,63 в войну - порождение наших как контрмера. Оптимальным вариантом являлся всё же 7,93мм. Но когда нашим попадались трофеи "немецкого" калибра, то их удавалось применять по назначению с нашими патронами. А вот немцам-нет: их патроны попросту не влезали в патронники и стволы нашего оружия... Вначале Дубов ошибочно держал Евсеича за бывшего партизана второй Мировой. А че, трофейный пулемет, патроны к нему; имелось даже несколько… гранат и мина-противопехотка. Пока Евсеич однажды хитро не намекнул, что пулемётчики были и у… немцев. А перешёл на сторону тех не от хорошей жизни. Утаи ты в войну от немцев последний сухарь, сканаешь за патриота. А рискни утаить от наших-хоть партизан, хоть от армейских-кем ты станешь? Пособником врага, не меньше! И по законам военного времени тебя хлопнули бы без суда и следствия! А у Мити в войну ноги сильно болели - дополнительный минус к биографии: может и правда ноги болят, а может ты уклонист, корчащий с себя невъебенного пацифиста. И опять попадаешь под категорию: лютый враг! К ногтю гада и раздавить как вошь! А немцы, если откинуть политические преувеличения, в первый год войны как раз грабили народ мало - не с позиций гуманности, а из-за… брезгливости. Яйца, млеко, живность с птицей ещё брали, а остальное... Вот дед к ним и переметнулся - наши бы его железно грохнули. А пулеметчиком стал из-за больных ног - тот бегает мало, всё больше по позициям ошивается… О боях распрашивать было бесполезно: всегда и всюду пасечник стрелял, лишь защищая свою жизнь...

Породнил Дубова с Евсеичем случай, в котором чуть смертельно не пострадали все. Привез как-то папа Сашу, тогда-семиклашку, в гости к пасечнику, тот перья перед дочей и распушил. Пока дед заливался соловьем на тему: старики и роль молодых, красивых девушек в их долголетии, к дому подкатили две БМВухи с бритыми бугаями в коже-рэкетиры с охранными услугами пожаловали. Ну и дань сорвать деньгами с медом. Увидев Сашу, с радостными визгами включили в ассортимент дани и ее. Иначе..! А хули, лес, заимка; до ближайшего жилья не менее 5км во все стороны. У деда имелись оформленная тулка, даже карабин. Но и бритоголовые кроме бит потрясали пистолетами и обрезом. Дед смиренно махнул рукой и, жалко согнувшись, пошёл в дом якобы за деньгами и ключами от запасов меда. Дубов даже забеспокоился: не хватануло бы у друга сердце! А секунд через сорок уже собственное сердце едва не встало от страха: сверху громко и часто загрохотало, в машины стали врезаться неимоверно длинные и тусклые искры, быстро превратив те в чадящие факела(взрывов не было!). Потом искры впились в троицу вооруженных бандитов, повалив тех кеглями в траву. Позже Дубову было не до смотрин побоища: в гуще мечущихся туда-сюда бандюков грохнул оглушительный взрыв, в плечо Дубова врезался осколок стекла, под ним заварочалась и глухо завыла Саша...

Тот случай с трудом, но все же замяли могущественные покровители Дубова... Ну и как ты возникнешь на отставного пулеметчика, что воевал против нас, но который спас тебя и дочь от врагов настоящего?! Дубов войны не застал, хитросплетение той не знал. Поэтому прошлое пасечника его интересовало мало... В один из приездов на заимку Дубов под действием медовухи возьми да и выложи Евсею историю про Сашу, и постигшее семью горе. Реакция деда была мнгновенной и так возмутила Дубова, что он чуть бить старика не бросился.
- Фи, нашёл горе! Да у нас его по деревням и хутарам лечили играючи! Трахнуть девку надо - и всех делов! Как рукой беду снимет! Оказалось, что у деда таким образом излечили от энуреза…четырнадцатилетнего племянника, подложив того под тридцатилетнюю своячницу на три ночи. Собственно, ссаться племяш перестал после первой ночи, двумя последующими "лекари от народа" закрепили результат. Куда трудней оказалось после внушить Лехе, что поебка применялась как лекарство - уж больно поганцу "лечиться" понравилось. И та кобыла была не прочь. Но дед дотумкал напугать племяша тем, что если Леха ещё хоть раз залезет на своячницу, то начнёт не токо ссаться, но и сраться! Уловка сработала!..

Пока Дубов шурупил, под кого из своих ухарей подложить дочь, чтоб и вылечилась, и душевной травмы не вынесла, пасечник добил его следующим: лечить Сашу Дубов должен строго… САМ!!! На матерные возмущения дед ответил неотразимым аргументом: любой другой в доче увидит не больную, а заурядную самку, и ебать ту примется соответствующе: грубо, не заботясь о самой. В соответствии с инстинктом размножения. Вот будет хорошо-то, если девка ссаться перестанет, но мужиков с хуями наперевес начнёт шарахаться! А ей ещё замуж выходить и детей рожать! Или папа для себя ее растит? ! Крыть Дубову было нечем... У него побывали на хую несколько очень юных пэтэушниц. Но те всеми силами и средствами пытались внушить, что куда взрослей, чем на деле. Отчаянно пили, курили, матерились, красились. Где-то три из них подтыкали грязные трусы пальцами снаружи, располагая у голов: мол, привыкай, милый, к тому, что придётся увидеть, если выберешь меня! Своими выходками юные нахуйницы куда больше напоминали прожженных зрелых шлюх, нежели девочек-подростков... Иное дело-Саша. Че корчить с себя невъебенного маралиста! Дубов давно обсчитал ПРИЕМНУЮ дочь в качестве нахуйницы.

Родных дочерей чаще всего от нападок отцов защищает совмещенка сексорганов с системой канализации, впечатления от того, что та часто "заседает" на горшках, акант. Ну и то, что дитё капризами и глупостью нехило занижает свою оценку. Так ведь срабатывае эта примитивная защита не всегда, что имеет глубочайший смысл! Ну-ка представьте что в результате какой-либо катострофы Вы выжили с родной половозрелой дочерью лишь вдвоем и принялись корчить из себя примерных папу и дочь. Все, пиши: пиздец цивилизации! Вы состарились и сдохли, возраждать прогресс некому! В плане неполноценного потомства от инцестов тоже дохуя пиздежа. Откуда взяться полноценным детям у брата и сестры, если они вместе потому, что не нашли средств на выкуп "полноценных"мужей и жен? Ясный хрен, что здоровье их, как и питание желает много лучшего. Откуда взяться полноценным детям, если в нескольких индийских штатах один бедняк не в состоянии содержать жену и объединяется в подобие коммун по несколько рыл из ЧИСЛА РОДНИ, БЕРУТ В ЖЕНЫ СЕСТРУ ИЛИ НЕСКОЛЬКО и тоже нередко из числа родни да ещё и собственной?! Мог бы привести кучу примеров позитивного плана, да будет не в тему… Бороться с непроизвольными соблазнами (возникающими помимо воли, кстати) к Саше, Дубову помогала Ольга и орда блядей-практиканток. Потом, со временем, наработался стойкий рефлекс-запрет: думай о Саше как о самке, что хочешь, делай то, что требуют обстоятельства, но вот домогаться её не смей!!! Время довело запрет до очень стойкого. И вот устоявшийся стереотип мышления отцу предстояло поломать нах…

Перед сном, на обязательном собеседованьи за жизнь, он очень долго рассматривал Сашу, пытаясь представить ту под ним. Выходило плохо. Более того - омерзительно! Он так Евсею и отзвонился. За что получил от деда хороший нагоняй.
- Ну хули, тебе-то че? Над тобой не каплет! Не ты же, а девка ссытся. А мы ее вкуснятиной ублажим, на машине до старика Митяя прокатим, по ушам протрем, что вскоре все пройдёт… А что она чувствует, нам до пизды! Но что с ней будет, если тебя не станет? С женой ладят не очень - сам же говоришь. Сколько твоя мегера будет терпеть дочь дома, случись что с тобой, да хотя бы ляг ты на время больницу? А впрочем, ты отец, тебе и решать! Я тебе народный совет дал, но тебе, вижу горе дочи до пизды! Тут в чём закавыка кроется? Парень или девка после порева как бы резко взрослеют, вот подростковые-то болячки от них шелухой с ореха и отлетают. Но о чем я с тобой толкую! Это касается тех родителей, что своим детям желают добра и здоровья. А ты-то у нас с садистов! Тебе, вижу, ссущая дочь лучше вкатывает! Ну да, можно с трусами повозиться, под них заглянуть - хуй кто что плохого подумает! Даже я… до сегодняшнева "базара" , Петя. Меня за немцев воевать нужда толкнула, но ты поступаешь хуже всех немцев, что я знал. Не ожидал от тебя такого, папаша! Дубов с неудовольствием признавал правоту пасечника. Значит, куча знахарей-шарлатанов лечить дочь годились, а способ Евсея категорически непригоден, по причине того, что от него за версту разит аморалкой?! А если он вдруг самым эффективным и окажется? Народ бы за сомнительный способ лечения не цеплялся!
- И вообще, че звонить попусту, Петр? Родите решение видеть дочь здоровой, милости прошу! Как говорят в Одессе: три минуты позора, зато дочь забудет кошмар, что мешает ей быть как все. Если, конечно, ты её своим благородством в петлю раньше времени не загонишь, папа! …
7ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (28.Окт.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 1471 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: