Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Инцест в силу необходимости. 5ч.
5ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088
... Муж заботливо проводил эту сучку в ванную, а на Ольгу снова навалилась волна отчаянья и животной ревности: ведь у этой пошли месячные!!! Что означает: трусы поменяй, подмойся, свежевыстиранные проложь прокладкой, одень. Но это - когда знаешь, а фифа - то с месячными столкнулась впервые! Значит что? Правильно! Пояснять и делать будет муж! А чего это касается? И что её Петя будет делать? Поможет подмыться, проложиться... Даже одно это тянет на подобие измены! Ольга заревела с новой силой, на сей раз от жалости к себе. Ей почему-то не пришло голову и близко, что возьми она инициативу в свои руки, муж был бы избавлен от хлопот и забот по поводу месячных Саши вообще.
- А, появились голубчики! Ты только посмотри на эту пару! В обнимку! Обошли её, как какую-нибудь тумбочку! То, что мать и жена плачет, им до лампочки! И вдруг… Ольга даже ныть перестала. Петя достал из-под кровати огромный пакет и вознамерился бросить туда ком Сашиных трусов. Ольгу осенила первая здравая мысль за все это время.
- Так их же постирать можно!
- Да ты что? - подъебнул муж, - доча, слышала? Трусы после месячных тетки уровня нашей мамы, оказывается, не выбрасывают! Оне их стирают! Ну да, зассанки-то у мамы не из простых, и - недешевы! Сплошь из элитарных магазинов! Так окажите нам неоценимую услугу, мадам, постирайте! Или на крайняк - подскажите, как это делается! Да, а если всё же снизойдешь до стирки, перетряси весь этот пакет с тряпьем, и годное к носке перестирай тоже! - уже прорычал практически приказ муж. А то мы только выбрасывать умеем.

Этот пакет сохранился чисто случайно... После пересмотра вещей Ольга повеселела: какая же она дура! И как ей в голову не пришло, что муж не стирал, а менял дочери бельё, ПОКУПАЯ НОВОЕ - отсюда столько и скопилось! Но после стирки радость её была недолгой.
- Ну вот, сразу видна рука мастерицы! - мягко похвалил её Петя, - а раньше это нельзя было делать? Мы столько хороших вещей из-под Сашки выкинули! Ольга от похвалы даром что не замурлыкала в голос. Но через 5 минут уже опять приготовилась заныть - Петя приземлил.
- Оля, а как ты считаешь: не многовато ли тех же трусов двенадцатилетней девочке? Или она у нас больше расти не будет? Я их насчитал только на лоджии 14 пар, и в тазу, верняк, столько же отыщется. Да тут на взвод девочек тря… Хм, блин, взводу девочек их и сбагрим! Вотчто: раз уж впряглась, заканчивай; суши, а потом рассортируй те же носки по парам, колготки, маечки. Мы их какому-нибудь приюту отвезем. А Сашке отбери, что получше… Сколько ты тех же трусов имеешь на смену? Ну а ей оставь на порядок меньше, и все будут довольны! И второе: в чём дело? Почему я, мужик, должен решать интимные проблемы дочери? Ей уже не три и даже не шесть лет! Ладно - Гриша, свой в доску, почти член семьи, знает нас как облупленных. Но у меня столько народу по работе бывает! И какой народ! Ну-ка представь себе: пришёл тот же Гурген или Резо, а меня Сашка при нём позовет затычку сменить! Так у них на Родине девок уровня Саши официально замуж выдают; тe, соответственно, рожают! А если они меня за мужа Сашки примут?! Ведь своровать ребенка могут, откупившись баранами! Мы же с Гришей не слепые и не тупые! Тебя лицо выдает. В общем, так: или ты завязываешь с ревностью и интригами уровня Мадридского двора, или я тебе демонстрирую тех, кого действительно хотел бы отыметь! Причём, не на словах! Я их домой притащу!

Тогда Ольга сумела себя реабилитировать, предложив отвезти избыток детских вещей в детдом, откуда забрали Сашу. Муж ее даже повторно похвалил. Только предложил одеться попроще и снять цацки.
- А где же Саше вещи попроще - то взять? - А вот ей как раз вещей попроще не надо! Мы удочерили ее, чтобы изменить жизнь ребенка к лучшему! - А, поняла... Стыдно Ольге было оттого, что заподозрила мужа в косвенном инцесте и измене. Она специально заострила внимание на изнанках ношенных Сашиных трусиков. Признаков измены на них не обнаружила... Не сказать, что после падчерица окончательно умерла для неё как соперница, но ревновать ее к мужу Ольга стала гораздо меньше. На ней почему-то постоянно срабатывал закон подлости. Только, было, успокоится, как пара - муж и дочь — че-нибудь типа блядского возьмут да и отчебучат! То Петя её с колен водить машину учит - до педалей эта сучка, вишь ли, не достает! То из ванны в одном полотенце в детскую принесет - эта рассеянная блядь одежку запасную взять забыла! Как не зайдешь в детскую - лежит её Петя мало того, что с ней в обнимку, так та ещё и ногами его своими оплетет. Халат задран чуть ли не до головы! А пижамку доче муж забраковал - запариться его чадо в ней может! Ольга Николаевна даже пару раз молились в церкви на Кутузова, чтобы падчерица ослабила привязанность к отцу, но усилила к Гришке: зашли у них отношения далеко, капнула заяву куда следует; закрыли того далеко и надолго, да и все! О проблеме можно было бы забыть! А на мужа не капнешь! Какой же дурой была, когда пытаясь поссорить мужа с личным шофером, обращала внимание первого на то, что Гриша к падчерицей неровно дышит. Смолчала бы, смотришь: отдышался бы уже, сидя за колючкой.

А сейчас этих двоих хоть за разврат несовершеннолетних сажай! Что муж, что его телохранитель в детской Сашки проводят времени куда больше, нежели в кабинете. Эта, как воровка, таскает им закуску с кухни. А на вкуснятину к троице позже сбегаюся собака с кошкой. Смех, лай, вопли попугая, музыка и - закрытые двери... А вот Ольгу почему-то на свои праздники жизни не зовут! Хотя, ей ясно, что Гриша с падчерицей тут абсолютно не причём: за главного у них - муж... Не будучи лесбиянкой или гермофрадиткой, женщине трудно дать объективную оценку себе же подобной. А вот на сравнительную характеристику бабы способны. И через какое-то время мачеха снова предалась переживаниям по поводу падчерицы: у той появилось и быстро пошло в рост то, что привлекает всех нормальных мужиков - ноги, зад, волосы; округлость форм, талия. То, что Саша стиралась давно уже сама, только добавляло душевных мук: она могла и вещи её Пети в стирку прихватить, обстирывала Гришу. А вот к ее вещам никогда не притрагивалась! Уже лучшая подруга Таня подсказала вроде дельную мысль: записать эту в кружок; не важно какой, главное, чтоб там было побольше пацанов. Она ли кем увлекется, ей, но от семьи беда будет отведена. Может залететь? Ну, это громко сказано! А залетит, так это же хорошо! Петр осознает, что оказался третим лишним, сколь никчемна та, которую он держит за дочь; и как следствие: потеряет к ней всякий мужицкий интерес!

На деле всё оказалось гораздо хуже — из-за плохой продуманности операции "скажем инцесту нет!". В кружок бальных танцев Сашу возили и забирали то муж, то Гриша. Зачастую эта сучка после занятий даже не переодевалась. Ольга представила, как та в салоне машины "сверкает" мужу своими трусами, и ей стало плохо... Иногда Дубов подшучивал над Сашей: мол, титьки с задницей скоро больше маминых будут, и сама - красавица писаная; может, мальчика тебе снимем? Моя, мол, школа. На что Саша резонно возражала, - ага, школа! Когда не приди, куча бутылок, презиков, пьяных баб и каждый раз - разные; кавалеры через одного пьяны, а то и очень пьяны! Нет уж, спасибо, она как - нибудь сама в мальчиком определится! "Всё болезни от нервов" - авторитетно заявляют мудрые. Скорей уж - от расшалившихся нервов. А ещё: если думать про одно и то же - обязательно сбудется! Вот Ольга и накаркала… Правда, это произошло много позднее её мрачных прогнозов...

Во дворе давно сменились шпана и бабки почти в "полном объеме". В доме давно жили Рита-2 и молодой Бин-2 вместо умерших от старости старых (отец, думая, что заикаться дочь будет вечно, давал живности короткие имена). 11-ый класс Саша посещала по настроению, большей частью пропадала с отцом на стройке. Тот заверил, что у него всё и везде схваченно: купит доче и школьный аттестат, и любой диплом. Сашу Дубов провел в кадрах учетчицей. Та после конца рабочей смены ходила по рабочим местам и оценивала, в каком состоянии те оставлены, объёмы недоделок. Задача не из простых, особенно при возведении многоэтажек или подземных коммуникаций - лифты ещё не работают, на машине не поездишь. Сашу можно было смело отнести к миниатюрным. Но тот же Гнутый, что после третьей отсидки основательно забурел, так и не нашёл в себе смелости ни то что кивнуть издали, а даже пройти рядом...

В этот раз они обмывали сдачу и ввод в строй небольшой плотины с поселковым начальством. Узкий круг лиц, полуофициальная атмосфера - народ ещё не дошёл до кондиции. Всё было чинно и благородно. Саша неспешно нарезала круги на Ниве председателя, выбирая всё более сложные участки. Потом тормознула, смущенно улыбнулась отцу и скрылась в кустах. Когда время пребывания её в них зашкалило где-то за 8 минут, Дубов решил глянуть, в чём дело? Увиденное повергло его в шок. Саша с приспущенными брюками и трусами жалась к тальнику под напором трех громил. Уверенные в своих силах, они не спешили, созерцали пока, обмениваясь пошлыми мнениями. Дубов прикинул свои возможности. Тянуло на не ахти: нетрезв, с недосыпа, подпрыгнуло давление, да и возраст давно уже не бойцовский! Только троица озабоченных вряд ли поймет словесную просьбу оставить дочь в покое и сгинуть. Оружие было, но во избежания инцидентов Дубов позабирал его у народа и закрыл на время в своей машине. А непобедимо - неустрашимый Гриша как назло остался дома - лечил открывшееся старые раны.
5ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (23.Окт.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 790 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: