Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Инцест в силу необходимости. 4ч.
4ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088
... Держать Сашу за соперницу у Ольги Николаевны было много причин. Истекала неделя, а муж мало того, что перестал ею интересоваться как женщиной, он практически переехал к этой сучке вместе с громилой Гришей! Там днюют и ночуют! Орут, смеются, пьют, запивая водой с аквариума. Есть лишь одна надежда, что муж вернется. Это если они переедят закусью всех рыбок. Потом закусят попугаем с кошкой. И всё, муж потеряет к комнате этой фифы всякий интерес! Псом особо не закусишь, скорей он играючи пустит на закусь даже такую гориллу, как Гриша... Братья Шухины тоже были вне себя от ярости. "Удружил" им младший, нечего сказать! Они наметили бомбануть на окраине комок хачей, но с битыми рожами и нездоровьем разве рыпнешься! Пробили из-за чего сыр-бор начался, кто наехал? Только отомстить не вышло. Им в ответ правильные и авторитетные люди такое предъявили за выходку младшего, что впору было забрать его с лазарета, поехать на бетонный комбинат, и всем троим броситься в емкость с цементным раствором. Или пиши, младший, сознанку ментам! О попытке группового изнасилования, не меньше. А сам эту группу паровозом потянешь!

Собственно, гнобить младшего уже принялись прямо в больнице. Приезжают амбалы, прут танками в палату, грузят, бьют. Раз за ноги с окна пятого этажа над бетонкой подержали, грозя отпустить. И всё из - за семейки "шерстяных" с их малявкой. Хотели с ними побазарить, чтоб съехали с темы и отстали от брата, так таких пиздячек получили! Вначале на улице, потом дома. Спасибо матушкиному кондрату, а то точно бы убили! "Вендетте" положил конец участковый, который чуть ли не плача, на коленях, упросил Дубова простить подлеца, а то весь двор стоит на ушах. Шпана, переместившись в подвал, чуть многоэтажку не подожгла. Взвыли доминошники, мамки и бабки. С него постоянно снимается стружка на ковре у начальства. Дубов попросил могучих покровителей ослабить нажим и на Гнутого, и на братьев. Ему и Гриши щитом хватит. Гриша в знак того, что принимает условия, боднул машиной перекошенную им беседку с одной стороны, потянул лебедкой в другую...

Сашу выпустили гулять снова, но теперь Гриша появлялся по нескольку раз на дню и демонстративно объезжал весь двор в четыре дома с открытой дверью, готовый к немедленной атаке с прыжка. Правда, мера была лишней: желающих поиздеваться над Сашей больше не было. Более того, теперь уже шпана молила Бога, чтоб этой притукнутой не пришло в голову оккупировать для игр беседку - ведь ту пришлось бы уступить без боя. Даже бабки на появление Саши реагировали как на гремучую змею перед атакой. Стоило ей появиться, как рядом начинал вить круги огромный пес, ездить мужик бандитского толка. Разбегались пацаны, сея панику и усиливая тревогу. А доминошники наоборот принимались громче орать и стучать костями: мол, мы ничего и никого не ссым! Ага, смелые! Пока телохранитель этой ссыкухи не видит повода выйти из себя.

Саша вообще была на седьмом небе от счастья. Она почти забыла то происшествие - дома вечно пьяные родители с собутыльниками иногда откалывали номера и похлеще! Только она раза четыре танцевала этак в три ночи на столе в одних трусиках - раз умеешь, че зарывать талант в землю! Потешь родителей и их уважаемых друзей! А что бухая кодла творила с ее 13-летней сестрой …Но теперь Саша никого не боялась: с ней был папа с дядей Гришей! Отец снова разрешил ей делать, что вздумается(лишь предупредил, чтоб на голову не какала, а то его где - то там не поймут). Гриша принялся обучать её приемам обороны. Правда, ножом она порезалась, а пистолетом больно отбила ногу - не знала, что он такой тяжелый! Но Гриша пообещал ей ножичек и пистолетик - настоящие! А ещё - ей нравилось папе с Гришей воровать с кухни закуски - колбасу, сало. Задача не из простых: надо было пройти Бина, который в росте чуть уступал Саше, зато был сильней и нахальней... Иногда папа уходил спать к маме, с ней оставался дядь Гриша. Одно плохо: в его сказках текли реки крови, убивали, стреляли, резали. Но, к счастью, Саша быстро засыпала.

Самой несчастной была мачеха и жена Дубова. Да, муж стал иногда ночевать с ней. Но толку! Ведь не трогал! Добивало и другое: он не реагировал на её дорогущее белье аж из самой Франции, зато эту сучку буквально заваливал разноцветными трусиками с вышивкой и аппликациями. Как это понимать?! Саше покупались, вообще-то, комплекты: трусы, майки, носки - папа же не лысый стирать те же трусы дочи после носки, ему было куда проще те поменять на купленные. Гришу к стирке тем более не подключишь. Только в припадке слепой ревности жена маечек и носочков в упор не замечала. А вот трусики чуть больше конверта здорово выводили ту из себя. Лучшая подруга Зина обзывала дурой и ссалась от зависти. Её дочь-девятилетку с мужем хрен оставишь! Какой там - переодеть, даже не покормит! Убьют ту, и не спохватится! А мужик вскоре наиграется в примерного отца, и все у них устаканится! Подруга Юля наоборот, посоветовала быть начеку. Девка не родная, из семьи алкашей, повидала всякое. На сытной еде вон как быстро растёт и хорошеет. А Оля будет стареть и дурнеть. Как бы в одно ужасное время мужик Оле не дал пинка, а сучку не взял нахуйницей вместо! Вот мачеха и давай изобретать способы приземлить "соперницу", чтоб сделать ту менее любимой для мужа. Но подходила к этому вопросу с позиции ревнивой бабы. Её булавочные уколы в Сашу зачастую возвращались бумерангами к ней же, нанося раны поболе. Не заплела кос с утра? Фи, папе на хвосты хватило и двух… прищепок. Не умылась перед выездом? Так Дубов, какой бы объект ни возводил, вначале строил бани - времянки. Гондоны, окурки, объедки и бутылки - прочь, практикантку - двух загоняли нянями; и плескайся, дочь, сколько душе угодно! За отгулы и наличные те ходили с Сашей в кино, цирк, зоопарк, на аттракционы, в горпарк, на пляж. Читали ей книжки, кормили.

А вот Ольгу это здорово бесило. Законопатила этой фре ветрянку ярким раствором марганца, так зато лишилась тонального крема: тот исчез со столика. А ты с сеткой морщин у глаз теперь кукуй! И гадай: отругать эту стерву или воздержаться? Взяла сама - можешь возбухнуть; а если взял или подучил слямзить муж? Тут вякать себе дороже! Пожаловалась Пете на невнимание, а тот рычит, что некогда: дочь отнимает кучу времени и сил! Ведь мать-то от воспитания отстранилась! Сходила в магический салон, где штат - сплошь дипломированные маги. Но они лишь опустошили кошелёк, а беде ничуть не помогли. Подруга Юля посоветовала не загонять, а дождаться случая и ударить по сучке со всей силы. Та ни за что не устоит! Может, не скопытится, но в глазах влюбленного до одури в неё папы упадет ниже плинтуса. Резон в совете был, и Ольга, усмирив пыл со злобой, принялась ждать такого случая в состоянии "товсь!"...

К пяти годам, как и предсказала орда логопедов, речь Саши стала правильной. Она, с колен папы или Гришы, грамотно рулила папиной "Вольво" и джипом шофера. Не боялась стрельнуть из пистолета, не закрывая ушек. Могла сплюнуть сквозь зубы, заматериться. Сама ходила в туалет "в полевых условиях". Вот только не получалось плавать. Кататься на велике (- Саша, на кой черт тебе тарантас с педалями? У тебя 2 настоящих машины! Вырастешь, личную возьмем! - обнадежил дочь папа). Почти ничем не болела. Только не имела друзей и подруг. Разве можно считать ими Раю с Таней, если те с порога летели в детскую, набивали карманы сластями, прилипали к десятиведерному аквариуму, игрушкам или дивиди. Обрастала враньем и легенда с Гнутым, который пусть "неправильно", но - таки надолго сел. То он пролетал от пинка папы в жопу три метра, то пять, а то и все десять. Зато шпана теперь своих, забредших "на огонек" , корешей строго предупреждала, чтоб даже не дышали в сторону "этой ебнутой". У Саши были теперь свои места прописки во дворе, которое даже крутые парни обходили десятой стороной. В песочнице, на скамейках у качель, горки и под окнами. Гриша с папой перестали нарезать "круги безопасности" по двору. Ольга Николаевна во время потешной возни папы с дочей или Гришей все так же мечтала, чтоб у мужиков нечаянно прошел по сопернице удар или бросок в полную силу. Она даже "случайно" рассыпала лекарства поярче: а вдруг эта подберет и нажрется ну хотя бы до одури - сдать в дурку. И опять огребла справедливых пиздюлей от мужа…

А мы перейдем, пожалуй, к раскрытию темы рассказа. Утекло немало воды с тех времен. Саша стала почти взрослой. Даже Ольга поменяла отношение к ней как сопернице. После одного случая, о котором сейчас вспоминает со жгучим стыдом. Ещё бы! Ведь первые месячные у дочи в двенадцать лет "принимал"… отец. Те пошли неожиданно и обильно. Слава Богу, он был рядом. В несколько точных предложений успокоил и объяснил Саше суть явления, крикнул жену, чтоб прихватила "свои причиндалы для бабских дел". А та подумала о свершившийся измене, и приперлись без ничего - убедиться. И убедилась, конечно! Точней: убедила саму себя, что была права. А че, вон трусы этой в крови на паласе валяются! У мужа руки красные едва не по локоть! Правда, приказа собираться и уматывать не последовало, так это - пока!
- Ты что, бля, оглохла, корова! Затычки свои тащи! У Сашки месячные пошли!
- Месячные?! - Значит, Петя её не того?! От нахлынувших чувств Ольгу оставили силы и пробило на слёзы.
- Да свали же ты нахуй от дверей! - добавил "настроения" муж. - Саша, живо в ванную! Низ живота не болит? А то мать, я вижу, парализовало…
4ч. Начало тут: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (20.Окт.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 877 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1 ПлохишЪ   (20.Окт.2012 07:38)
Как-то непонятно, о чем это предложение, что тут написано, блять?
"Так Дубов, что бы не возводил, вначале строил бани - времянки. "

2 Писарь   (20.Окт.2012 09:41)
Речь идёт о возводимых(строящихся) объектах-дом,стадион,плотина.Я же говорю:пишешь,а память у блокнота раз и кончилась,больше и точки не прописать.Начинаешь перекраивать предложения,ужимать-при проверке обнаруживаешь погрешности,варианты,что более складно и логичней воспринимаются при чтениии.С неясностями взял на заметку,больше двоякого толкования текста не будет.

3 ПлохишЪ   (20.Окт.2012 09:59)
Так че написать-то надо вместо этого?

4 Писарь   (20.Окт.2012 10:39)
Катит лишь следующее:Так Дубов,какой бы ОБЪЕКТ НЕ ВОЗВОДИЛ...(менее удачный вариант:,,ОБЪЕКТ НЕ СТРОИЛ)

5 Рифмоплёт   (22.Окт.2012 21:31)

6 Woland   (25.Окт.2012 20:43)
трусы рулят..

Имя *:
Email *:
Код *: