Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Инцест в силу необходимости.2ч.
2ч. Начало: http://banda-rpt.com/publ/72-1-0-2088

... Дабы осуществить пункт плана "строим без брака!", Дубов потратил массу нерв и сил. Нужна была хорошая, из сознательных работяг, бригада; всё правильно понимающий бригадир. Вот так сразу свою задумку-срубить кучу бабла на пустом месте-каждому не откроешь: сгоришь и пепла не останется! Молодой бригадир буквально жил на стройке, приглядываясь к подчиненным. Этот уронил чуть ли не полкило раствора, и штукатурит, как ни в чем не бывало. Распиздяй! Такой для задуманного не годится! Этот оставляет электроды размером едва не с карандаш. И ему в бригаде не работать! А вот этот молодец! Стену замазал, подобрал, что накапало, и остатки пустил в дело. Ещё и место работы прибрал... Вот так, потратив где-то месяца полтора, бугор бригаду и выкристаллизовал. Без ошибок не обошлось. Кого-то пришлось уволить позже, кого-то добрать. Продлил практику трем сметливым студентам, что всё хватали буквально на лету, договорившись с ректором, что тот оформит им экзамены без сдачи - че уже готовым спецам штаны-то по аудиториям просиживать! И работа по-новому закипела. Не обошлось и без накладок. На дамбе народ вкалывал "вслепую", не зная задумок бугра построить ту без брака и без устранения недоделок после. Загнали на сторону до тонны цемента. Нарушили около 5 допусков. Пришлось уволить троих... Но постепенно до бригады стал доходить смысл строгих требований Дубова-ощутимо возросла зарплата. А когда его "строй-банда" сама выгнала, избив, двух бракоделов, Дубов понял, что цели своей достиг, и механизм для повышения доходов можно выводить на полную мощность - препятствия почти все устранены, а шероховатости он вскоре устранит.

Дома тоже всё было в ажуре. Аппетитный ужин, аппетитная жена. Оля дорубала могучей бабьей интуицией, что если встанет в позу и перестанет давать Пете его "законно-дежурные" пару раз, то долго в женах именно Дубова не проходит. Поэтому она давала, не ломаясь, при первом же порыве мужа ею овладеть, страстно мечтая "залететь". Уж на брюхатую-то Петя дважды в сутки не полезет! А после родов может произойдут изменения в ней, и она возжелает интима чаще двух раз на дню? Эта наивная курица про то, что беременных трахают, пока ребенок внутри кусаться не начнёт, видать, ничего не слыхала! Да и некому было кусаться! Шёл к концу третий год их совместной жизни, практически ежесуточного интима, а беременностью и не пахло. И это тогда, когда чьи-то дети, повзрослев, перенимали бразды правления из рук отцов, вставали у руля кампаний и фирм, принимались ворочать огромными капиталами. А то и даже надолго садились, огребая срока за криминальные подвиги... Прослеживалась связь поколений, бля! А когда наследника попросту нет, как быть?

Родители Оли ненавязчиво подсказали несостоявшимся родителям поездить по приютам и детдомам. Правда, надо держать ухо востро: и там, и там пытаются насточиво навязать и всучить хворых и увечных деток-мол, такова устоявшаяся тенденция. Но дачка на лапу персоналу даже в рублях помогает склонить чашу весов в свою пользу. Дубовы, как упоминал, хотели взять на воспитание мальчика. Но "зацепила" за душу потенциального папу своей потешный речью трехлетняя Сашенька Ершова. Плюс миловидное личико, печальный взгляд... Дубов практически влюбился в ребенка с первого взгляда (пошлякам: совсем не то, что вы, гнусь, подумали! Детей можно любить именно как детей, не помышляя о том, до чего те еще не доросли). Оля, справедиво считая себя виновницей семейного конфуза и несбывшихся надежд мужа, против и слова не вякнула, хотя её так и распирало желание напомнить Петру, что они мечтали усыновить мальчика...

С Саши моментально слетела вся смелость, лишь только машина с приемными родителями тронулась и выехала за пределы детдома. Скоро их должны были вести на полдник, кисель с ватрушкой. А кто её покормит теперь? Неясно и с ужином. Где она будет спать? Кататься на машине, на руках у доброй тёти, ей, вообще-то нравится, вон как быстро едут! Но когда помчат обратно? Лидия Михайловна же наругает! Потом она уснула. Проснувшись, испугалась ещё больше. С неё исчезла вся её одежда, а тётя с дядей наперебой предлагали ей одеть такие красивые майки, платья, кофты. Она бы одела, но прекрасно помнит, как их ругала теть-Валя за то, что выпачкала подол платьица вареньем. Так платье было старым, только стиранным. А тут все новое, яркое, красивое. Выпачкай такое, и что? Вообще убьют! А ей так хочется писять! Саша оглянулась в поисках своих прежних одежд и, не обнаружив их, тихонько заплакала: без них обратно лучше не возвращаться, а в новых попробуй описяться! И когда эти её думают везти обратно?! Хочется писять, есть! В комнате горят лампы, за окном темно. А её окружили эти дядя с тетей и настойчиво суют майку с платьем, предлагая одеться. Ой, да на ней уже другие трусы! Ну куда ей пялить такое платье, если вот-вот описяится! А потом эти таких тумаков за испорченную вещь надают! Наконец с Саши побежало.

-Еб твою мать! Болваны! Ребенок на горшок хочет, а мы ей херней голову забиваем! -последние слова новоявленный папа произнес, уже держа Сашу с приснятыми трусиками над громадным аквариумом. Но довести процедуру до счастливого конца помешал истошный крик тетеньки, от которого у Саши заложило уши:
-Там же пираньи, Петя!!! - В следующую секунду Сашу дернуло вверх и в сторону. Бр-р-р! От вида громадной птицы Сашу с испуга потянуло какать.
- Бля, што ты пургу мне гонишь, я же их Сенчуку сбагрил! - рыкнуло под ухом.

Попугаю, видать, не очень понравилось, что ему на сон грядущий сикают в голову. Но ума птице было не занимать! Он живо разобрался, что Саша тут не причём, а во всём виноват дяхон, что направил струю с девченки ему в голову. Проемы между прутьями клетки позволял просунуть голову и наказать обидчика по заслугам.
- Ай, блядь, птеродактиль ёбаный! -опять взревело над ухом у вконец обалдевшей Саши.
- Петя, у тебя кровь с руки пошла! -заорала истошно теханка.
- А што у меня должно пойти, если этот гад мне своей пастью чуть полруки не оттяпал! И завязала пугать ребенка, тащи перекись и бинт! - сказал почти спокойно дядя.

Но до полного и общего спокойствия было ещё далеко. В комнату ворвалась просто огромная собака и принялась оглушительно лаять. По мнению Саши, без цели и смысла. Пес оттянул внимание взрослых на себя, Саша хотела под шумок сама натянуть трусы, и похолодела: и те, и ноги были в кровянки дяди... Наконец она вообще перестала что-либо поминать, и просто впала в прострацию. Мылась, ела, оказалась в постели с тетей уже плохо что соображая. На новом месте было хорошо. Дядя и тётя оказались совсем не злыми. Теперь Сашу беспокоило одно: что ей будет за то, что ночь провела не в своей спальне? А у дядьки такие крепкие руки и столько силы! Начнёшь ему что-нибудь рассказывать, а он принимается смеяться и так сильно прижимать к себе, что становится больно и трудно дышать! Сашенька и не знала, что Дубова подкупила именно речью, съедая при разговоре букву "к", а иногда потешно коверкая слова. Выходило не Вовка, а Вов"а, не Сережка, а Сереж"а. А ещё-она никак не могла поверить, что эта огромная комната с рыбками, попугаем, кучей игрушек и одежд принадлежит теперь ей одной! С кем она пока что сдружилась, так это с овчаркой Бином и кошкой Ритой. А что не нравится: папа Петя каждое утро носит её мыться и чистить зубы! И попробуй откажись! Вот когда носит её в туалет и в ванну-нравится! Когда забирает оттуда-тоже. Но мытье и чистка зубов! Может, спрятать мыло, зубную щетку и пасту? Но лучше терпеть: рассердишь родителей, отправят обратно в детдом. А там в комнате меньше, чем у неё сейчас, живут аж семь девочек! Игрушки есть, но неинтересные...

А Дубов пребывал на седьмом небе от счастья. Наконец-то у него есть дочь! Правда, народ, из знакомых, всё больше превозносит сыновей. Но и доча ничего! Её тоже можно научить тому, что умеют пацаны! И Дубов активно принялся учить Сашу "мужским премудростям". Не бояться машины - а то уж больно зажато себя ребенок ведет на большой скорости! Не бояться высоты: - Анисим, возьми-ка дочь с собой, покажи ей стройку с высоты своего крана! С крана Саша вернулась малость побледневшая и… описянная: порывами ветра кабину того раскачивало телегой на ухабах. В принципе, в разрешенных пределах, только Анисим не нашёл нужных слов, чтоб это подоходчивей донести до сознания сильно перепуганного ребенка. Ужиная в компании датых папы и его верного шофера Гриши, Саша запила котлету полновесным глотком… водки, что приняла за воду. Удивило отца то, что плевалась малышка куда меньше, чем ругалась, и чем он ожидал. Но добила папу раз тем, что проснувшись с мужиками почти одновременно, преспокойно вклинилась между прудившими на забор Гришей и папой, задрала юбченку, сняла трусики и уселась по малой нужде, отрешенно вперившись вдаль. Смачно сплюнула, точь как папа, потужилась, рожая пук. Не вышло. Пока Гриша, путаясь в "молнии" ширинки, сползал в корчах смеха вдоль обоссанного забора, папа махом подхватил Сашу под мышки, подкинул, перехватил, напялил ей трусики. Отсмеявшись, дорубил, что воспитывает дочь нескольки не так, надо по-другому. Чёрт, и у жены не спросишь! Перескажи ей только этот случай, её кондрашка стукнет. С собой он пока решил Сашу не таскать: для малолетней девочки ею освоенно и так не мало. Воспитанием Саши плотно занялась мачеха, что как путная взяла двухмесячный отпуск по уходу за ребенком...
2ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (16.Окт.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: