Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Писаря

Божья кара.2ч.
ПО ПРОСТУПКАМ И КАРА. 2ч.
До Олега кое-что стало доходить. А с озарением резко испортилось настроение. Сученка завалилась одна, но за вон теми кустами, вполне возможно, кучкуются подруги. Сколько их, в каком состоянии? В любом случае Валуеву не завалить: и сама прекрасно отдает отчет в своих действиях, и подруги в стойке не дадут забыть, что было. Но та сама пришла ему на помощь.

– Олег Леонидович, можно я у Вас чуть побуду? А то уже пьяная-я! Я вот тут на стуле посижу, хорошо? – А подруги не потеряют? – Пошли они нахуй, заебали! Если постучат, скажете, что я ушла в окно? А можно ещё водки? Не спрашивая, она налила и выпила с полстакана.
– Я чуть-чуть посплю вот... Громко икнув, Люда грохнулась в отрубе на пол. Олег заходил кругами в нетерпении: а вдруг подруги припрутся? Но и через сорок минут никто не потревожил. Напряжение спало. И чё он, мудак, трясется? На Валуеву, как на свежак и трёх минут не понадобится! Он не без труда поднял безвольное тело девушки, перенес на диван, поднял подол юбки и буквально завыл от досады: белые трусы Люды по низу были пробиты коричневыми выделениями до самых колец. Это могли быть и последствия заболевания придатков или матки, а могло быть что-нибудь венерическое.

Последнее-то и страшило. Врачи-венерики всегда добиваются ответа: кто источник заражения? Он то смолчит, а вот с Валуевой могут выбить ответ. Пиши: пропало! Можно было воспользоваться презиком. Но тогда уж лучше поонанировать, эффект будет лучше чем от истерики. Он же мужик, мать его так! На свет был извлечен хер, дальнейшего Олег не помнит, так как... отрубился. Проснулся в три ночи, Валуевой и водки не было, зато комарья– валом: налетело через открытую дверь. А может, оно и к лучшему! В том, что Валуева больна, можно не сомневаться, зато он остался здоров!

Теперь все внимание Олег сосредоточил на Гризолюк. Рослая, не по годам развитая и серьезная девушка принимала знаки внимания с вымученной улыбкой, добавляя своё извечное "не надо!". Волкова аж коробило от этого слова: раз Лизка видит его потуги завладеть её вниманием, остальные тоже не слепые! А кто-то пойдет дальше, задавшись вопросом: с чего этой фифе стоко почести? И вдруг шанс сам свалился ему в руки. Спонсоры подвалили спортивные костюмы детям из неимущих. А Гризолюк стало плохо на его уроке, что шел последним. Вот и все. Дальше было просто. Он посадил Лизу в машину, ловко оттерев от дверей подругу, что рвалась сопровождающей. До дома (своего) домчал махом. Пригласить в гости оказалось пустяком: забрать костюм, что подвален спонсорами. Водка тут не катила и близко – Лиза не пила и не курила. Но Волков седня был ударе. Идеи рождались из ничего и в масть.

– Лиза, – по-отечески проблеял он, – замерь костюмы, размеры разные. Может оказаться большим или маленьким. Выждал за дверью время, как бы невзначай вошёл и – отгадал: Гризолюк в одних трусах примерялась напялить спортивные брюки. Бледно-зеленые трусы были хоть заношены, зато отдавали чистотой куда ни глянь. Не обратив внимания на приглушенное "ой!", он испустил вопль восхищения, поинтересовался, сколько человек называли её красавицей? Оказалось – нисколько. Как бы восполняя сей пробел, подскочил, приобнял, попытался погладить по голове, да не тут-то было. На удивление сильными и ловкими руками Лиза присекала все попытки Олега прикоснуться к голове и рукам.

Мать его, но кто тут настоящий рукопашник-то? ! О финтах Лиза ничего не знала, легко попалась на обманный жест и была заключена в аккуратные объятия Волкова. К идиотскому "не надо!" девушка присовокупила "дайте я оденусь!". Наконец ей, видно, надоело скулить, и она замолкла, что было сдвигом, пусть и небольшим. Волков принялся осыпать плечи Лизы лёгкими поцелуями, напряжение её рук спало. Видно, доперло, что силой её брать не собираются. Шею Олег целовал уже в легкий засос. Лиза потешно сморщилась, тяжело задышала, потом вдруг развернула и откинула голову, подставляя под поцелуи нецелованные участки. До дивана она дошла практически сама, слегка подталкиваемая Олегом. Он ловким жестом прожженого ловеласа в движение расстегнул лифчик, освободив тити как миним в третий номер. За дальнейшие участки тела борьбы практически не было. Лиза легко сдавала плацдарм за плацдармом, куда ни прикоснись губами Олег.

Поизводив эту необъезженную кобылку поцелуями там и сям, Олег потянул на себя поясок трусов. Он даже не удивился тому, что Гризолюк, помогая, согнула ноги в коленях и задрала высоко вверх. Трусам оставалось преодолеть всего чуть-чуть, после чего безраздельно владей Лизы телом, как с вдруг её попенки раздался негромкий но протяжный пук. Его можно было бы не заметить, если б не отвратная вонь, ударившая по ноздрям Олега почти сразу. Неизвестно, что ела у себя Лиза, но со временем смрад не ослабел, а только усилился. Идиллия ушла без следа, Олег встал с Лизы и, матерясь про себя, пошёл открывать окно. Возбуждение спало. Он последним мудаком уставился в проём, понимая, что к месту было бы успокоить Лизу: не её вина, что у неё пьющие и несостоятельные родители, что она 7-й ребенок в семье, что жрать приходится всему "колхозу" черти что. Когда он решился на слова ободрения, было поздно: стукнула входная дверь, комната опустела. Лиза даже костюм не взяла, глупая...

В этот вечер Олег выпил куда больше 50 грамм, позвонил трудовику – дотолкнуться, да тот не ответил... Оставались бляди с Толстого и Карла Маркса. Тут особого плана не требовалось. Иметь бухло да бабки, "Жигуль" увеличивал вероятность успеха порядков в десять. Да все планы сбила Попова Таня. Фамилия девушки была не простой абстракцией. В своё время её ребенком усыновила семья сектантов. Нет, это были не четвергисты, закатывающие оргии по четвергам, но на каждый праздник уровня Нового года, или Первого мая, девочку приходилась долго и нудно отпрашивать у набожных родаков. Подарки и грамоты со школьными поделками всучивать едва не силой. О нагрузке и не помышляй! Физру и труды представители родительского комитета навязали родакам кое-как. Сегодня Танюше здрово поплохело на уроке Олега. Бежала детскую дистанцию в 50м. и упала – не выдержала нагрузки печень. Отвезти девушку домой был попросту долг Волкова: вдруг родаков придётся вразумлять не токо словом.

В машине Таня окончательно пришла в себя и принялась вертеть очаровательной головкой. Олег спросил и охерел: оказывается, Таня в свои неполные 15 ВПЕРВЫЕ ехала на легковой машине пассажиркой. Без задней мысли, скорей из жалости, Олег решил угостить её тортом и колбасой – остатками пиршества его и трудовика. Торт-то с ромом Танюха точно не пробывала!

Как – тоже без всякого плана – Волк оказался на Тане? – щас в деталях и не вспомнить. Поразило, что эта монашка была не девочкой, что легко уступила ещё пару раз. На эмоции была скупа, ну да всплеска их и не требовалось. Скорее всего, Волкова подвело пьяное благородство: от щедрот души он всучил Тане часики проститутки. Простенькие, неброские, зато браслет, если не знать как, черта с два растегнешь! На часах, видать, Таня и спалилась. В школу назавтра девушках не пришла, через два дня директриса вкрадчиво поинтересовалась у него: он Попову довез нормально? Где высадил, кто встретил? Как и о чем говорили с комитетом по встрече? Девушка пропустила уже четыре дня занятий, что настораживает. Волков про себя подумал, что лучше б Таньку и вовсе принесли в жертву: тогда б уже история с интимом никогда не всплыла...

Они пришли к нему под вечер сами. Степенный старик с бородой как на иконах и два худощавых паренька, которых тренер Олега называл "сплошная жила". Подвижные, резкие, сильные... Как пить дать, телохранители старца, и кое-что умеют. Дед начал без предисловий. Оказывается, Попова была обручена с очень высоким духовным саном. Свадьба была приурочена к одному великому церковному празднику. Только не будет свадьбы! Таня осквернила честь священослужителя-жениха тем, что приняла от Олега бесовский подарок (Олег вздохнул с облегчением: хорошо, что этому мудачью неизвестно, что Таня приняла его аж три раза!). Разумеется, она сейчас несёт наказание. Молитвами в холодной. Сильно простыла. В общем, оскорбленный чин укатил к херам, а епитимью с Тани они снять не в состоянии. Для послушника-смотрителя и сотового телефона 350 км – не расстояние. Донесет, наказание просто ужесточат, а девке и сейчас не сладко. В общем, так: они не сатрапы, девку им искренне жаль, а он, если мужик и друг Тани, то нечего в стороне колодой отсиживаться! Пусть спасает девку, для него это несложно. Им известно, что вместе они были, а значит, это его долг. Таню седня отправят на вечерний шабаш. Что такое? У них есть такие, каким жены положены в обязательном порядке. Но есть и те, кто принял постриг. Тем жен не положено. А вот секс разрешен. Но в какой форме? Через шабаши. В темную комнату запустят мужиков, которые хотят, туда же запустят провинившихся женщин. Тут уж кто кому достанется. Мясорубка та ещё! Бойня за женщин идёт нешуточная. И с самими не церемонятся. Когда там благородство – то демонстрировать! Но правила все же есть. Если овладел в темноте той же Таней, тебя уже не тронут– какой резон объедки за кем-то подбирать! Так вот, Олега задача – добраться до Тани первому, можно не сношать, а обозначить акт. Выйти после позволят – Таня все равно будет считаться опорочена для общины. А дальше как желаете. Можешь себе оставить. А нет, у ней родня из нормальных есть...
КОНЕЦ 2Ч.
Категория: Колонка Писаря | Добавил: Писарь (04.Май.2012) | Автор: Писарь
Просмотров: 552 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ПлохишЪ   (05.Май.2012 14:18)
Годное продолжение. Не пожалел времени на правку зопетых и пр. хуйни

Имя *:
Email *:
Код *: